Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Расскажите, кто как пострадал от солнца и как вообще от него защищаться.
Y-ina писал(а):Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.
Я как-то 14 лет назад шла в 10-11 утра, как Винни-Пух, по нежаркому сочинскому солнышку в гости. Ну и сгорела до пузырей и теплового удара. Около часа всего шла.Music_DJ писал(а):От любого солнца можно пострадать. Турецкое-не исключение. Средства от загара, и не загорать с 12 до 5 дня. Все.
ага, если поеду, то возьмуNadin писал(а):тогда 50-ку бери
Nadin писал(а):Y-ina, тогда 50-ку бери
я не собираюсь загорать. Мне нужно только море. Я не загораю, а сразу сгораю.Music_DJ писал(а):И вообще-зачем ехать загорать и мазаться от загара?
соленая вода стягивает кожу. Не всем приятно.Music_DJ писал(а):у меня одна знакомая каждый раз после моря выходила и мылась чистой водой, боялась морем испачкаться. Вот до чего доводит людей цивилизация
А если весь коричневый а морда красная. То есть тело любит солнце- а голова нетMusic_DJ писал(а):Любите солнце
значит алкашОльга Совякина писал(а):А если весь коричневый а морда красная.
Ну ладно... а алкаши солнце любятMusic_DJ писал(а):значит алкаш
Natish писал(а):Y-ina -вспомнила про турагентство TEZ-tur, оно турецкое, но филиалы уже есть в России
-
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей