Napalm писал(а):Вот когда живут-живут, а потом бегут покупать белое платье, костюмы, машины дурацкими надувными шарами украшать и задрыпанной куклой на капоте, когда сидят потом судорожно подсчитывают "окупилась-не окупилась" попойка для родственников-друзей и обиженно перебирают дешевые подарки.
А?)))))
ничего ты не понимаешь и видишь со своей колокольни
Napalm писал(а):А по-моему так жалко выглядит))
Интересно, с какой ты целью создала эту тему после того как я поделился, что женюсь после сожительства?
Napalm писал(а):Вот и я так считаю_____когда любят по-настоящему, не боятся прогадать и не выгадывают. А так это голый расчет, взаимовыгодное в быту существование и не более.
Наверно ты боялась прогадать и пишешь соответственно своего опыта
Napalm писал(а):Вообще речь не об этом!
Речь о попытках людей предварительно подстраховаться в страхе прогадать_____отсюда сожительство, отсюда совместное проживание под одной крышей и лишь потом на трясущихся в ужасе ножках (а может всё-таки рано???) в ЗАГС))
Вам не противны такие браки по расчету?
))))))))
Napalm писал(а):Люди уже до того дошли, что считают абсолютно нелепым и глупым выходить замуж девственницей.

одни перлы.
Понятно что ты так видишь происходящее после того как писала
Napalm писал(а):Нет человека - нет проблем.
Я по сути заказала своего так называемого мужа. А вернее дала "добро" на его устранение из жизни.
Допрыгался. Сам виноват. Моему терпению когда-то приходит конец. И чаще всего люди не ожидают этого, так как не знали, что я уже некоторое время наблюдаю за ними и собираю информацию. Девка я себе на уме.
Детям отцовское наследство будет не лишним. Мужик он был (я уже настраиваюсь говорить о нем в прошедшем времени) очень и очень состоятельным.

Женишься?
Вот и очень хорошо.
Одной вдовой на свете будет больше.
Око за око.
Ты сдохнешь насильственной смертью, а о нее будут хамы ноги вытирать прилюдно и безнаказанно, обвиняя в твоей смерти. И обязательно найдется урод, который точно так же как и ты тогда будет стоять и издеваться, помогать хаму и говорить ей, какая она тварь и что заслужила такое.
Аминь.
Чего ты из себя добрую девочку строишь? Будь собой, не скрывай своё истинное лицо под личиной наивности и "добрых мудрых советов" другим во взаимопомощи и "веселых игр" в беседке.