Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а): Ё моё!
Да?Скво писал(а):Nora, моё всё. не только Ё![]()
![]()
Уже ни при чём!Скво писал(а):Nora, а ты то при чём?![]()
![]()
Nora писал(а):Уже ни при чём!
И никто не запретит? Приехали. Спасибо друзья..Dmitrg писал(а):Да, это правда. Я намеренно воздействовал на сознание Павлика в чате. Матрица у него низкая, поэтому он это почувствовал. Но я перед всеми ответственно заявляю, что не оказывал никакого негативного влияния. Я и дальше буду вторгаться в сознание и душу Павлика, но исключительно в благих целях. И никто мне не сможет запретить. Потому что матрицеведом меня назначил сам Бог. Любые попытки сопротивляться или воздействовать на меня энергетически, обернутся для вас плачевно. Это всё равно, что бороться с Богом. Просто принимайте то, что есть. Кто-то чувствует, кто-то нет. Но если кто чувствует, то не надо бояться. Это не опасно. Могут быть физические ощущения в голове и в области солнечного сплетения. Возможно так же чувство как бы душевного смятения, если я воздействую на матричные блоки.
Ну ладно я.Dmitrg писал(а):
- Спойлер
- Да, это правда. Я намеренно воздействовал на сознание Павлика в чате. Матрица у него низкая, поэтому он это почувствовал. Но я перед всеми ответственно заявляю, что не оказывал никакого негативного влияния. Я и дальше буду вторгаться в сознание и душу Павлика, но исключительно в благих целях. И никто мне не сможет запретить. Потому что матрицеведом меня назначил сам Бог. Любые попытки сопротивляться или воздействовать на меня энергетически, обернутся для вас плачевно. Это всё равно, что бороться с Богом. Просто принимайте то, что есть. Кто-то чувствует, кто-то нет. Но если кто чувствует, то не надо бояться. Это не опасно. Могут быть физические ощущения в голове и в области солнечного сплетения. Возможно так же чувство как бы душевного смятения, если я воздействую на матричные блоки.
Alesja писал(а):
У меня к Дмитригу исключительно сексуальные желания. Чего уж тут не понять.
Но он не против - у него душа чистая.
Да не смогут они тебя оградить. Ну удалят эту тему или сообщение. И всё. Я всё равно продолжу воздействовать на тебя. Но ты скоро перестанешь это чувствовать. Пусть у тебя хоть 100% чувствительность к вторжению, ты перестанешь чувствовать. Потому что я подберу к тебе ключи. Ты перестанешь всё это замечать, и тогда я усилю воздействие. И буду хозяйничать в твоём поле так, что ты абсолютно ничего не поймёшь. Я буду повелевать тебе и управлять тобой. А ты мои повеления будешь принимать за свои собственные желания, и решения, и мысли.pavlik писал(а):Но, администраторы и модераторы имеются? Почему не пресекаются подобные выпады и бахвальства? Модераторы, вы слепы и глухи?
Я бы тебе рекомендовал присоединиться к обществу синих ведёрок.pavlik писал(а):Вам мигалки предсвадебные мешают?
Dmitrg писал(а):Да не смогут они тебя оградить. Ну удалят эту тему или сообщение. И всё. Я всё равно продолжу воздействовать на тебя. Но ты скоро перестанешь это чувствовать. Пусть у тебя хоть 100% чувствительность к вторжению, ты перестанешь чувствовать. Потому что я подберу к тебе ключи. Ты перестанешь всё это замечать, и тогда я усилю воздействие. И буду хозяйничать в твоём поле так, что ты абсолютно ничего не поймёшь. Я буду повелевать тебе и управлять тобой. А ты мои повеления будешь принимать за свои собственные желания, и решения, и мысли.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя