, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения?

Список разделов › Прочее › Беседка
прямо в перлы или шутки юмора_ANDREW писал(а):Да, я забыл, что у вас все ни как у людей..
_ANDREW писал(а):Что бы хорошо выглядеть после 40 надо задаться этой целью где то лет в 25. И именно тогда начать работать в этом направлении - правильно питаться, заниматься спортом, делать чистки, закаливанием заниматься, избегать стрессов и негативного настроения, ухаживать за кожей и т.д. И тогда к 40 годам ты точно будешь выглядеть лучше большинства ровесников. И девушки будут переспрашивать: "Сколько-сколько тебе лет? Ну а серьезно - сколько?"
Эка писал(а):
что надо чтобы хорошо выглядеть...
А смысл мне тут пиариться? После всех моих откровений? Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте если ты решишь измениться внезапно, всю жизнь до этого куря, обжираясь, работая на вредном производстве и т.п. Это надо планировать заранее, в молодом возрасте и заниматься омоложением регулярно, день за днем...Варда-Сахара писал(а):_ANDREW писал(а):Что бы хорошо выглядеть после 40 надо задаться этой целью где то лет в 25. И именно тогда начать работать в этом направлении - правильно питаться, заниматься спортом, делать чистки, закаливанием заниматься, избегать стрессов и негативного настроения, ухаживать за кожей и т.д. И тогда к 40 годам ты точно будешь выглядеть лучше большинства ровесников. И девушки будут переспрашивать: "Сколько-сколько тебе лет? Ну а серьезно - сколько?"Андрей это ты типа себе пиар на фдк делаешь?
_ANDREW писал(а):Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте если ты решишь измениться внезапно, всю жизнь до этого куря, обжираясь, работая на вредном производстве и т.п. Это надо планировать заранее, в молодом возрасте и заниматься омоложением регулярно, день за днем...
Элиза писал(а): у звёзд тем более, гастроли на несколько недель, термины и т.д. да и постоянно они на виду, какой там секс? с кем?
Эндрю, а ты у кого-то предмет восхищения?_ANDREW писал(а):
Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте...
Женщина, безусловно, шикарная. Они начинали в конце 80-х в группе "Мираж" вместе с другой шикарной женщиной Татьяной Овсиенко, где красиво двигались и открывали рты. А пели - Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина. В начале 90-х, когда шоу бизнесу дали зелёный свет - вышли на самостоятельность и, как тут уже было сказано, "попытались петь"... Давно не слышала ни той, ни другой... Гулькина с Суханкиной поют старые песни из "Миража"... Овсиенко как-то пошутила о себе, что "на конкурсе непоющих певиц могла бы занять 2-е место"... Ветлицкая в середине 90-х говорила, что "считает себя слишком расфуфыренной, и стесняется выходить к простой публике. Поэтому поёт только для элиты"...Nora писал(а):
А это вообще позорный клип...И слова, и звуки му и исполнительница в виде манекена
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tzWkJjeqfHQ[/youtube]
LiSonka писал(а):Поэтому поёт только для элиты"...
ну знаешь, разные бывают.....например, в том зале в котором я работала была директриса......я ее уже не застала, так она была сексманьяк настоящий......не хорошо так о покойниках, но про нее легенды ходили.....она была еще из старых партийных кадров и работала в годы застоя, когда было мало площадок и артистам трудно было на них попасть.....так у нее была типа такса.....кто ее трахнет на столе, того пустят выступать....я все эти сплетни слушала, а потом по телевизору видела тех артистов, которые на это шли....вполне приличные интеллегентные люди...а она еще и бухала, а лет было в районе 50....переспать, конечно, легкий способ оплаты каких-то возможностейЭлиза писал(а):...а женщина то не будет вот так бегать и трахаться, да тем более уже после 40
LiSonka писал(а):Женщина, безусловно, шикарная....
а вот меня бы за такое замечание осудили.Nora писал(а): это вот этот плей-бень для элиты?? Ну, хотя.. у неё своя ..элита, да...
Элиза писал(а):
Эка, ну ещё интересно знать, а как она выглядела? как у неё судьба была, семья?
Так и меня, вероятно, кто-то осудит...Y-ina писал(а):а вот меня бы за такое замечание осудили.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей