что надо чтобы хорошо выглядеть...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Вс, 5 июня 2011, 19:03

ну это все не раз уже затрагивалось, но предлагаю подытожить и концентрировать наш опыт.....вот кто как считает, что надо, чтобы прекрасно выглядить, например, в 45-50 лет....не хорошо сохраниться и даже не выглядеть моложе своего возраста, а именно быть
, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения? :ugu: :ugu: :ugu:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: что надо чтобы хорошо выглядеть...

#121 сиять » Пн, 6 июня 2011, 13:38

_ANDREW, ой. а я то при чом. я ваще монашко. :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#122 Ольга Совякина » Пн, 6 июня 2011, 13:41

сиять писал(а):ну ты ж не женщина. а мы ж о тётях говорим.
_ANDREW писал(а):Да, я забыл, что у вас все ни как у людей..
прямо в перлы или шутки юмора :pardon:
Люди -это не МУЖСКОЙ род. Люди-это и мужчины и женщины :hi-hi:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#123 Бриджит » Пн, 6 июня 2011, 13:48

_ANDREW писал(а):Что бы хорошо выглядеть после 40 надо задаться этой целью где то лет в 25. И именно тогда начать работать в этом направлении - правильно питаться, заниматься спортом, делать чистки, закаливанием заниматься, избегать стрессов и негативного настроения, ухаживать за кожей и т.д. И тогда к 40 годам ты точно будешь выглядеть лучше большинства ровесников. И девушки будут переспрашивать: "Сколько-сколько тебе лет? Ну а серьезно - сколько?"
:-D Андрей это ты типа себе пиар на фдк делаешь?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#124 Padraig » Пн, 6 июня 2011, 13:54

Эка писал(а):
что надо чтобы хорошо выглядеть...

Быть хорошим человеком :wink:
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#125 _ANDREW » Пн, 6 июня 2011, 14:03

Варда-Сахара писал(а):
_ANDREW писал(а):Что бы хорошо выглядеть после 40 надо задаться этой целью где то лет в 25. И именно тогда начать работать в этом направлении - правильно питаться, заниматься спортом, делать чистки, закаливанием заниматься, избегать стрессов и негативного настроения, ухаживать за кожей и т.д. И тогда к 40 годам ты точно будешь выглядеть лучше большинства ровесников. И девушки будут переспрашивать: "Сколько-сколько тебе лет? Ну а серьезно - сколько?"
:-D Андрей это ты типа себе пиар на фдк делаешь?
А смысл мне тут пиариться? После всех моих откровений? Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте если ты решишь измениться внезапно, всю жизнь до этого куря, обжираясь, работая на вредном производстве и т.п. Это надо планировать заранее, в молодом возрасте и заниматься омоложением регулярно, день за днем...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#126 Ольга Совякина » Пн, 6 июня 2011, 14:20

Изображение
_ANDREW писал(а):Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте если ты решишь измениться внезапно, всю жизнь до этого куря, обжираясь,
:-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#127 RinkA » Пн, 6 июня 2011, 16:35

_ANDREW писал(а):Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте если ты решишь измениться внезапно, всю жизнь до этого куря, обжираясь, работая на вредном производстве и т.п. Это надо планировать заранее, в молодом возрасте и заниматься омоложением регулярно, день за днем...
:approve: :yes: согласна так и есть.............

Ещё твой внутренний мир, какой он такой и отпечаток с наруже.... :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#128 Эка » Пн, 6 июня 2011, 21:20

Элиза писал(а): у звёзд тем более, гастроли на несколько недель, термины и т.д. да и постоянно они на виду, какой там секс? с кем?

ой, ну ты и смешная......звезды как рассказ очень умеют находить быстрые и случайные связи......я это наблюдала, т.к. работала в этой сфере....вот, например, расскажу тебе историю из жизни....выступал у нас один молодой музыкант, из столицы......довольно известный исполнитель попсы, всяких слащавых песенок для малолеток, хотя он мне стал нравится с годами даже...не буду называть имя......смазливый очень.....и вот организатор его концерта рассказывает....расплатился я, значит, с ним, выходим в фойе гостиницы...а времени значит немного у них, до вокзала добраться, в 23.55 уходил поезд в Москву.....думаю, у них все было до минут....и тут к этому артисту звездному подходит в фойе девушка красивая, а на ладошке держит ключи...от номера, значит.......артист тут же бросил чемоданы и за ней.....в номера........понятно для чего......рискуя опоздать на поезд.....а значит, пришлось бы продлевать гостиницу и покупать новые билеты.....влетело бы в копеечку.....но самое интересное, что успели на поезд.......вот какие артисты бывают

П.С. я потом когда его песни по радио слышала, меня потом такой ржач разбирал......это вообще будни шоубизнеса......но я тогда помоложе была, идеалы рулили и меня дико злило, что поют собаки про любовь чистую и т.д., а сами....... :aiai: :ninja:
Эка
Автор темы

#129 Эка » Пн, 6 июня 2011, 21:29

_ANDREW писал(а):
Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте...
Эндрю, а ты у кого-то предмет восхищения? :-D :wacko: :cool:
Эка
Автор темы

#130 LiSonka » Пн, 6 июня 2011, 21:47

Nora писал(а):
А это вообще позорный клип... :-D И слова, и звуки му и исполнительница в виде манекена
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tzWkJjeqfHQ[/youtube]
Женщина, безусловно, шикарная. Они начинали в конце 80-х в группе "Мираж" вместе с другой шикарной женщиной Татьяной Овсиенко, где красиво двигались и открывали рты. А пели - Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина. В начале 90-х, когда шоу бизнесу дали зелёный свет - вышли на самостоятельность и, как тут уже было сказано, "попытались петь"... Давно не слышала ни той, ни другой... Гулькина с Суханкиной поют старые песни из "Миража"... Овсиенко как-то пошутила о себе, что "на конкурсе непоющих певиц могла бы занять 2-е место"... Ветлицкая в середине 90-х говорила, что "считает себя слишком расфуфыренной, и стесняется выходить к простой публике. Поэтому поёт только для элиты"...
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#132 Brittany » Пн, 6 июня 2011, 22:13

LiSonka писал(а):Поэтому поёт только для элиты"...
:huh: это вот этот плей-бень для элиты?? :rzhach: Ну, хотя.. у неё своя ..элита, да...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#133 Эка » Пн, 6 июня 2011, 22:21

Элиза писал(а):...а женщина то не будет вот так бегать и трахаться, да тем более уже после 40
ну знаешь, разные бывают.....например, в том зале в котором я работала была директриса......я ее уже не застала, так она была сексманьяк настоящий......не хорошо так о покойниках, но про нее легенды ходили.....она была еще из старых партийных кадров и работала в годы застоя, когда было мало площадок и артистам трудно было на них попасть.....так у нее была типа такса.....кто ее трахнет на столе, того пустят выступать....я все эти сплетни слушала, а потом по телевизору видела тех артистов, которые на это шли....вполне приличные интеллегентные люди...а она еще и бухала, а лет было в районе 50....переспать, конечно, легкий способ оплаты каких-то возможностей
Эка
Автор темы

#134 Эка » Пн, 6 июня 2011, 22:24

LiSonka писал(а):Женщина, безусловно, шикарная....

ну она не сразу такой стала...а постепенно....вначале, действительно, как птушница.....но вот клип "останься со мною" очень стильный и красивый и она там хороша.....
Эка
Автор темы

#136 Y-ina » Пн, 6 июня 2011, 22:30

Nora писал(а): это вот этот плей-бень для элиты?? Ну, хотя.. у неё своя ..элита, да...
а вот меня бы за такое замечание осудили. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#137 Эка » Пн, 6 июня 2011, 22:32

Элиза писал(а):
Эка, ну ещё интересно знать, а как она выглядела? как у неё судьба была, семья?

ну выглядела ужасно, я ее на фотографиях видела.....в стиле руководящих дам эпохи Леонида Ильича, с большой такой халой на голове......семья не знаю, наверное, не было......и бухала...и очень властные манеры......например, про нее рассказывал один человек, владелец престижного ресторана, он с ней, когда-то работал и взял ее на работу уборщицей, после того, как ее на пенсию отправили.....так когда к ним бандиты приходили за деньгами и на нее нарывались, она их так строить начинала, что они не знали что и сказать....пугались...ну это уже в девяностые было......просто этот владелец ресторана так смешно описывал, что я запомнила....у нее еще мания была раздеваться.......вообще, чего-то я не добро вспоминаю......тоже ведь человек, может, с какой-нибудь трагедией в душе.....
Эка
Автор темы

#138 Brittany » Пн, 6 июня 2011, 22:33

Y-ina писал(а):а вот меня бы за такое замечание осудили. :-D
Так и меня, вероятно, кто-то осудит... :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца