Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):а графический планшет с ручкой для рисования не пробовала?
Она хорошенькая женщина)) И очень женственная, такая кошечка.Y-ina писал(а):а что в Монро хотя бы симпатичного, я уж не говорю - красивого?
ну так когда обзываешь чей то образ "пластмассовой любовью" и надо писать что "для меня лично". Потому что для кого то это не так.Скво писал(а):таки если она для тебя классика, это не значит, что и для каждого.
лицо монро на этой фото не имеет резких различий от других её фото, где нет фотошопа или с кадрами из фильмов.Кстати именно Монро даёт "вызов" многим сегодняшним гламурным устоям, как то пухловатость, животик, не высокий рост и много ещё того, что сейчас режет глаз гламурным "эталонам" , поэтому я и удивлена определению её образа к пластмассовости.Am I Evil писал(а):лицом прекрасным станет жопа, пройдя все фильтры фотошопа.(с)
на фото от монро только образ - остальное фотожоп.
быть может в этом плассмасовость.
она красивая. И будучи Нормой Джин ещё тоже была красивой.Y-ina писал(а):а что в Монро хотя бы симпатичного, я уж не говорю - красивого?
Y-ina писал(а):Nora, тетя как тетя. Есть и приятнее.
Норма ДжинВарда-Сахара писал(а):И будучи Нормой Джин ещё тоже была красивой.
Уфф! Наконец-то хоть что-то по теме! Анариоша, спасибо!Анарион писал(а):если женщина не гламурная - и открытая это хорошо. но! тогда она вместо гламура должна что то РЕАЛЬНО ДАТЬ ВЗАМЕН. одной открытостью - тут не обойдешся!
Позвольте внести ясность: автор темы (ваш покорный слуга) - стопроцентный аудиал с музыкальным образованием. Клипы я ВООБЩЕ не смотрю, они мешают моему восприятию музыки и текста. Когда слушаю, отворачиваюсь от экрана. ВСЁ, что я тут постила (в том числе и в других темах) надо слушать, а не смотреть. Приношу свои извинения, забыла, что не все - аудиалы, впредь буду искать только аудио.... Просто в ютубе так легче и проще... а вот оказалось - зря... Редкий клип не испортит хорошую песню... Признаю свою ошибку.в клипе
unicorn55 писал(а):kaktyc, а разве там не гламур?
мне тоже нравицццца !!!!Y-ina писал(а):обалдеть
LiSonka писал(а): Почему нестандартные женщины вызывают такое неприятие у общества?
Тема навеяна отзывами мужчин по поводу клипа Елены Ваенги
ну и не фактLiSonka писал(а):. Почему ОБОЛОЧКА расфуфыренной рафинированной ДУРЫ вызывает большую симпатию, нежели искренне открытая ДУША, пусть и не очень эстетичная ВНЕШНЕ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей