Ну ладна. Закончила 4 книгу . Финальная мысль из этой книги туточки
Пошла пятую вкушать.))Ощущение счастья - это увеличение количества любви в душе
Список разделов › Прочее › Беседка
Пошла пятую вкушать.))Ощущение счастья - это увеличение количества любви в душе
Если вы даете такой совет то на что вы опираетесь ? Читали сами? )) И вообще - файлы не горят .)))Бирма писал(а):муля69, зачем ты читаешь это?
У Вас все 20 книг стоит на полке, и Вы читаете их по порядку?муля69 писал(а):Ю-К-В-К, а мож ближе к Донцовой )))
Ну ладна. Закончила 4 книгу . Финальная мысль из этой книги туточкиПошла пятую вкушать.))Ощущение счастья - это увеличение количества любви в душе
ваш встроенный декодер дает нечеткое представление о том чта я говорюЮ-К-В-К писал(а):особенно мне понравился твой тезис, что "божественная любовь" вливается в нас через первую чакру
Ю-К-В-К писал(а):длинноногие стюардессы не читают желтой прессы...
Как 20dised писал(а):У Вас все 20 книг стоит на полке, и Вы читаете их по порядку?
Ю-К-В-К писал(а):..поскольку я всегда думал, что она не поглащающая... тем более "все"... а дающая с той же приставкой "все"
муля69 писал(а): Сказали же 12...Я 20 не могу...У меня столько времени нет
Того, кто в янтаре, уже ничто не испортит. Даже дифирамбы. Пойте, Муля, пойте.Ю-К-В-К писал(а):вот тока не надо этих диферамбов к тому, кто вляпался по самое... и выбраться от туда не может...
муха в янтаре...
Представляю ))) "Как тебе не нравится сосед? Ты что совсем меня разлюбила? "))))Возникающее сексуальное влечение к другому мужчине уменьшает непрерывную ориентацию на мужа и, таким образом, уменьшает зависимость от него и от любви к нему, т. е. в этом чувстве, вернее, — в его возникновении, скрыт защитный механизм, и поэтому его нельзя подавлять. То есть в обычной ситуации, чем сильнее Вы станете любить своего мужа, тем сильнее будет возникать сексуальное влечение к другим мужчинам
так чо нечастые могут и не привести к разрушению тонких структур а даже усилить .. Интересно мужья то об этом и не подазревают. ))то частые измены могут привести к разрушению постоянно формирующихся тонких духовных структур, возникающих в результате общения двух любящих людей, и в конечном счете разрушат саму семью
Не оправдывает он измену)) Он, как бы это вам подоходчивее... демонстрирует механизмы, вот. Но, насколько я понимаю по вашим постам,муля69 писал(а):Т.е. СНЛ как бы оправдывает измену
ну привидите мне другую цитату о верности ))) нет такой...Nora писал(а):Вон уже - сделали вывод, что измена оправдывается
Вот так. Мораль пошла на 2 место. ) Как бы эту ситуацию получше прочувствовать...)))). Нравственность, мораль и духовность нужно проповедовать, подчеркивая при этом, что они всегда будут вторичны, и, когда столкнутся с любовью, всегда должны уступить
После Божественной любви имелось ввиду на втором месте.муля69 писал(а): Вот так. Мораль пошла на 2 место. ) Как бы эту ситуацию получше прочувствовать...))))
и сладкое для тэррапэвта семьиdised писал(а): Мужчина делает это неосознанно. Это как бы горькое лекарство для семьи.
Понятно. Мораль Божественной любви не товарищ. Вообще у любви должен быть объект как факт ...dised писал(а):После Божественной любви имелось ввиду на втором месте.
Представьте чта ваша жена обречена на полевом уровне .И она неосознанно должна принимать "лекарство" в больших дозах. Тут она приводит домой "пилюлю" . Ваши действия - прачувствуте ситацию лечебных процедур .dised писал(а): Это нужно прочувствовать
Можно я вам отвечу в личку? Не люблю про себя рассказывать.муля69 писал(а):Представьте чта ваша жена обречена на полевом уровне .И она неосознанно должна принимать "лекарство" в больших дозах. Тут она приводит домой "пилюлю" . Ваши действия - прачувствуте ситацию лечебных процедур .dised писал(а): Это нужно прочувствовать
![]()
![]()
( кстати с цитатой в защиту верности -заминка?)
конечно - Любовь из них большемуля69 писал(а):Мораль пошла на 2 место.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей