Список разделов › Прочее › Беседка
1кого женщины больше любят ?
2gosha65 писал(а):мужчин в совершенстве владеющие техникой перисмотра прошлого по Д.К. перечитавшего всю эзотерику , постоянно молЯщего ( для снятия зацепок ) и стремящегося в последствии " слиться с Богом " или стать богом ( как хотите )
но ничего не умеющего сделать по дому , не способным заработать деньги - по простому - не умеющего ЖИТЬ в сегодняшней жизни ...
gosha65 писал(а):или ничего в этом не понимающего мэна . не жлоба . доброго , весёлого , любящего ...
на вопрос женщины - милый , а ты можеш сделать то то , или то то - всегда говорит - ДА , МОГУ .
А еще такой фигней иногда мужчины могут заниматься при сильной женщине или мамочке.. дуркуют, так сказать, под любым предлогом, лишь не работать.
Nora писал(а):Это мерс? урод какой.
Вы считаете, что обладатель сего может произвести впечатление на дам? Может, еслии дамаkaktyc писал(а):это не просто мерс.это родстер слр макларен
gosha65 писал(а):кого ?
высоко духовных мужчин , мучающихся вопросом - для чего Бог создал землю , для чего и почему, чел живёт на земле ?
копающихся с своём внутреннем мире -непрестАнно и постоянно .
или- простых(не глупых ) весёлых, добрых мужчин ,знающих своё дело ( мужское ) .

Nora писал(а):Вы считаете, что обладатель сего может произвести впечатление на дам?
А. Тогда слив не засчитан))kaktyc писал(а):я ничего не считаю.

Nora писал(а):Может, еслии дама
принадлежит к одной из двух категорий, которые познал Диджей.

Вот так...в машинах потому что они не секут, в дорогие- бояться садиться.
Padraig писал(а):Трахаются с красивыми, живут с богатыми. Рефлексирующие персонажи не интересны - у них нечего взять, их никак нельзя использовать - ни для покупки косметики, ни для построения отдельно взятого курятника.
А весёлые и добрые - пусть развлекают по пятницам, фонарики крутят
С 3 типом всегда интересно, но опасно.
но все таки важно от кого эти жесты исходят....например, если от жирного дядьки с огромным пивным животом.....то нафик его с его рестораном.......лично я предпочту мускулистого красавчика на велосипеде одутловатому жиртресту на мерсеkaktyc писал(а): имея в распоряжении немалый финансовый запас, гораздо проще делать красивые жесты, и что совсем не удивительно, именно эти жесты наиболее действенны..
...все равно, счас иномаркой никого не удивишь 
Music_DJ писал(а): в дорогие- бояться садиться.
Никогда не видела таких людей. Скорее, наоборот. Немцы сказали, что только камикадзе могут спокойно ездить в российских авто.Эка писал(а):лично я предпочту мускулистого красавчика на велосипеде одутловатому жиртресту на мерсе![]()
Ну а вот и правда жизни. Собственно также предпочтете бедного студента на Мазде 3, чем богатого мужика на Мерсе. А причина проста- студентом будет легче управлять.
Ладно, не буду вдаваться в тонкости вашей душевной организации. 
у меня есть одна знакомая, она довольно долго жила и работала за границей.....в частности на Сицилии...и вот, как то с ней хотел познакомиться парень на мотоцикле....но она его отвергла, т.к. считала, что на мотоциклах ездят лишь гопники.....ну у нас так в Питере раньше считали....а оказалось, что этот мотоцикл, стоит больше, чем самая крутая машина.....и папа этого парня - второй человек на Сицилии, совладелец Версаче.....вот она потом локти кусала...зато про нее пошла слава, гордой и неприступной женщиныkaktyc писал(а):произвести впечатление, вызвать симпатию гораздо проще на мерседесе чем на велосипеде. .

Ну, это смотря какой "студент" попалсяMusic_DJ писал(а):А причина проста- студентом будет легче управлять.
Да, бывает, что богатые ээээ.. мужики больше ничем не могут "взять", а потому и рога чаще имеют..Music_DJ писал(а):А причина проста

Music_DJ писал(а): Собственно также предпочтете бедного студента на Мазде 3, чем богатого мужика на Мерсе. А причина проста- студентом будет легче управлять.Ладно, не буду вдаваться в тонкости вашей душевной организации.
...нет, студентов мне не надо....я уже старая для них
...предпочитаю любимого мужчину, а ТС(транспортное средство, а не травмирующая ситуация)
не настолько принципиально важно......автомобиль не роскошь, а средство передвижения
....лучше с любимым человеком пить сок(не пиво
) на травке у пруда, чем с нелюбимым в дорогом ресторане......хотя ничего не имею против ресторанов...но честно говоря, на данном этапе природу люблю больше 

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей