кого больше любят женщины ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Вс, 29 мая 2011, 10:15

кого ?
высоко духовных мужчин , мучающихся вопросом - для чего Бог создал землю , для чего и почему, чел живёт на земле ?
копающихся с своём внутреннем мире -непрестАнно и постоянно .
или- простых(не глупых ) весёлых, добрых мужчин ,знающих своё дело ( мужское ) .
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: кого больше любят женщины ?

#121 Stella » Вс, 29 мая 2011, 23:25

кого женщины больше любят ?
1
gosha65 писал(а):мужчин в совершенстве владеющие техникой перисмотра прошлого по Д.К. перечитавшего всю эзотерику , постоянно молЯщего ( для снятия зацепок ) и стремящегося в последствии " слиться с Богом " или стать богом ( как хотите )
но ничего не умеющего сделать по дому , не способным заработать деньги - по простому - не умеющего ЖИТЬ в сегодняшней жизни ...
2
gosha65 писал(а):или ничего в этом не понимающего мэна . не жлоба . доброго , весёлого , любящего ...
на вопрос женщины - милый , а ты можеш сделать то то , или то то - всегда говорит - ДА , МОГУ .

первый типаж пусть дует в монахи :-D А еще такой фигней иногда мужчины могут заниматься при сильной женщине или мамочке.. дуркуют, так сказать, под любым предлогом, лишь не работать.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#122 kaktyc » Пн, 30 мая 2011, 1:01

Nora писал(а):Это мерс? урод какой.

у вас просто напрочь отсуствует вкус.
это не просто мерс.
это родстер слр макларен
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет 2 месяца

#123 Brittany » Пн, 30 мая 2011, 9:16

kaktyc писал(а):это не просто мерс.это родстер слр макларен
Вы считаете, что обладатель сего может произвести впечатление на дам? Может, еслии дама
принадлежит к одной из двух категорий, которые познал Диджей.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#124 Инна » Пн, 30 мая 2011, 9:20

gosha65 писал(а):кого ?
высоко духовных мужчин , мучающихся вопросом - для чего Бог создал землю , для чего и почему, чел живёт на земле ?
копающихся с своём внутреннем мире -непрестАнно и постоянно .
или- простых(не глупых ) весёлых, добрых мужчин ,знающих своё дело ( мужское ) .

Первые - далеко.
Вторые - глубоко.
А третьи - рядом. Вот такие мне и нравятся.
Зачем мне мужчина, который будет рассуждать о высоких материях или заблудится в себе самом? Да я со скуки с таким рядом помру. ВСЁ РАВНО ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОНИ НЕ УЗНАЮТ. Я таких не понимаю. Чес слово! Зачем понты крутить?
Инна
С нами: 15 лет 2 месяца

#125 Padraig » Пн, 30 мая 2011, 9:25

Мне кажется, что, применительно к сегодняшним реалиям, всё это лукавство...
Трахаются с красивыми, живут с богатыми. Рефлексирующие персонажи не интересны - у них нечего взять, их никак нельзя использовать - ни для покупки косметики, ни для построения отдельно взятого курятника.
А весёлые и добрые - пусть развлекают по пятницам, фонарики крутят :wink:
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#126 Инна » Пн, 30 мая 2011, 9:45

В смысле? Что же простой, неглупый, знающий свое дело мужчина не найдёт себе работу и не обеспечит свою семью? Не верю! Знаю даже, что совсем наоборот. И, кстати, это вы не в реальности. Сколько мужчин не работающих, ничего не желающих делать, но зато с такой самовлюблённостью, копанием в себе! К такому ни на какой козе не подъедешь. По-моему, именно весёлый и будет успешным и, если нужно, богатым и т.д.
А вот слова, типа: "женщины любят богатых, спортсменов, красивых" это всё от комплексов. Мужчины, говорящие так, не стали успешными и им кажется, что именно поэтому женщины их не любят. На что я думаю, наблюдая такие ситуации, а сами кого хотели? Тоже, небось, красивых, высоких, стройных, ну и богатеньких ( с машиной, красиво одетых). И всё, как говорится, в одном флаконе. Но не получается. И остаются они у разбитого корыта...
Инна
С нами: 15 лет 2 месяца

#127 Padraig » Пн, 30 мая 2011, 10:00

{trollface} :ninja:
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#128 kaktyc » Пн, 30 мая 2011, 11:05

Nora писал(а):Вы считаете, что обладатель сего может произвести впечатление на дам?

вы живете в придуманном вами мире. ладно быть хоть како-то розовом или веселеньком, а не блевотнонудным как у вас.
я ничего не считаю.
мерседес макларен как средство от облысения - это баянистый анекдот, недоступный вашему атрофированному чуству юмора. почему именно эта модель авто - я не знаю, видимо у нее зашкаливающий ценник. но из песни слов не выкинешь. этарас.
во вторых, абсолютно доказанный факт, что произвести впечатление, вызвать симпатию гораздо проще на мерседесе чем на велосипеде. в дорогом и изысканном ресторане, чем с бутылкой пива в парке. и т.д. имея в распоряжении немалый финансовый запас, гораздо проще делать красивые жесты, и что совсем не удивительно, именно эти жесты наиболее действенны. вы можете спорить с этим сколько угодно, и даже призвать группу поддержки из каких-то там не впечатлительных эфимерных дам.
ну и в третих я допустил непростительную ошибку, не синхронизировав блеклист на всех своих никах. майфол. исправлюсь. прямо сейчас.
kaktyc
Темы: 12

#129 Brittany » Пн, 30 мая 2011, 11:23

kaktyc писал(а):я ничего не считаю.
А. Тогда слив не засчитан))
Brittany
Аватара

#130 Y-ina » Пн, 30 мая 2011, 11:37

kaktyc, чтобы это оценить, надо в этом знать толк и иметь вкус. Не всем же это надо, далеко не всем. Я оценю и уже оценила велосипед. И ресторан мне совсем ни к чему. Мне больше дома нравится. Или просто в кафе. Так что не фантазируйте тут. Не выдавайте желаемое за действительное. :wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#131 Music_DJ » Пн, 30 мая 2011, 11:39

Nora писал(а):Может, еслии дама
принадлежит к одной из двух категорий, которые познал Диджей.

Нора, я вот читаю тебя и думаю-как ты все-таки недалека...Ведь есть категории, а есть типы, виды, сообщества, среда обитания в конце концов. Ну что как маленькая то? :hi-hi:
Music_DJ
Темы: 168

#132 Music_DJ » Пн, 30 мая 2011, 11:46

Кактус, надо знать психологию женщин, это во-первых. Понимаешь, в силу своего ума они скорее поведутся на Мазду 3, чем на Мерседес, неудачное фото которого ты выбрал...
У меня один знакомый, который на стареньком додж неоне больше девок склеивал чем на новом Лэнд Ровере. :smile: Вот так...в машинах потому что они не секут, в дорогие- бояться садиться. :smile:

Во-вторых
Padraig писал(а):Трахаются с красивыми, живут с богатыми. Рефлексирующие персонажи не интересны - у них нечего взять, их никак нельзя использовать - ни для покупки косметики, ни для построения отдельно взятого курятника.
А весёлые и добрые - пусть развлекают по пятницам, фонарики крутят :wink:

Вот абсолютная правда жизни. Правда есть ещё и такие среди женщин, неопределившиеся. Это 3 тип женщин, которых можно вписать к тем, кто рвет, или стесняется урвать. Это самый опасный тип.
Она не знает чего хочет. Вероятности остаться виноватым или обломанным тут очень много. :hi-hi: С 3 типом всегда интересно, но опасно.
Music_DJ

#133 Y-ina » Пн, 30 мая 2011, 11:50

А, это перепись комплексующих мужчин... понятно. :hi-hi:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#134 Эка » Пн, 30 мая 2011, 11:51

kaktyc писал(а): имея в распоряжении немалый финансовый запас, гораздо проще делать красивые жесты, и что совсем не удивительно, именно эти жесты наиболее действенны..
но все таки важно от кого эти жесты исходят....например, если от жирного дядьки с огромным пивным животом.....то нафик его с его рестораном.......лично я предпочту мускулистого красавчика на велосипеде одутловатому жиртресту на мерсе :-D ...все равно, счас иномаркой никого не удивишь :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#135 Brittany » Пн, 30 мая 2011, 11:54

Music_DJ писал(а): в дорогие- бояться садиться.
:unsure: Никогда не видела таких людей. Скорее, наоборот. Немцы сказали, что только камикадзе могут спокойно ездить в российских авто.
Brittany
Аватара

#136 Music_DJ » Пн, 30 мая 2011, 11:54

Эка писал(а):лично я предпочту мускулистого красавчика на велосипеде одутловатому жиртресту на мерсе :-D

:-D :approve: Ну а вот и правда жизни. Собственно также предпочтете бедного студента на Мазде 3, чем богатого мужика на Мерсе. А причина проста- студентом будет легче управлять. :smile: Ладно, не буду вдаваться в тонкости вашей душевной организации. :hi-hi:
Music_DJ

#137 Эка » Пн, 30 мая 2011, 11:56

kaktyc писал(а):произвести впечатление, вызвать симпатию гораздо проще на мерседесе чем на велосипеде. .
у меня есть одна знакомая, она довольно долго жила и работала за границей.....в частности на Сицилии...и вот, как то с ней хотел познакомиться парень на мотоцикле....но она его отвергла, т.к. считала, что на мотоциклах ездят лишь гопники.....ну у нас так в Питере раньше считали....а оказалось, что этот мотоцикл, стоит больше, чем самая крутая машина.....и папа этого парня - второй человек на Сицилии, совладелец Версаче.....вот она потом локти кусала...зато про нее пошла слава, гордой и неприступной женщины :-D
Эка

#138 Brittany » Пн, 30 мая 2011, 12:03

Music_DJ писал(а):А причина проста- студентом будет легче управлять.
Ну, это смотря какой "студент" попался :aiai:
Music_DJ писал(а):А причина проста
Да, бывает, что богатые ээээ.. мужики больше ничем не могут "взять", а потому и рога чаще имеют.. :angel:
Brittany
Аватара

#139 Эка » Пн, 30 мая 2011, 12:05

Music_DJ писал(а): Собственно также предпочтете бедного студента на Мазде 3, чем богатого мужика на Мерсе. А причина проста- студентом будет легче управлять. :smile: Ладно, не буду вдаваться в тонкости вашей душевной организации. :hi-hi:
:-D :-D ...нет, студентов мне не надо....я уже старая для них :smile: ...предпочитаю любимого мужчину, а ТС(транспортное средство, а не травмирующая ситуация) :hi-hi: не настолько принципиально важно......автомобиль не роскошь, а средство передвижения :smile: ....лучше с любимым человеком пить сок(не пиво :ninja: ) на травке у пруда, чем с нелюбимым в дорогом ресторане......хотя ничего не имею против ресторанов...но честно говоря, на данном этапе природу люблю больше :smile:
Эка

#140 Music_DJ » Пн, 30 мая 2011, 12:07

Согласен. Но в данном случае речь шла с моей стороны о свободной от отношений девушке и свободном молодом человеке. :smile:
Music_DJ

Пред.След.

Вернуться в Беседка