Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Но при этом как-то... в общем, что-то киборгское,
ты уж извини.
Т.е можно утверждать что вы приняли некоторые свои ошибки.Slavnyj писал(а):Если чесно даже не знаю, но непримиримости, агрессии и желания всех нечестивых наказать нету, все стали ближе и роднее
Ну а от жестких мер я ни в коей мере не отказываюсь, так же как и буду стараться не отказываться от любви и не становиться непримиримым, агрессивным и высокомерным.
Какая-то быстрая метаморфоза: отрёкся-пересмотрел-зарёкся.Slavnyj писал(а):а я отрёкся.Но пересмотрев своё отношения, поняв свои ошибки я совершенно по другому начал смотреть на то, что здесь происходит.Вот и всё
это так только выглядит и кажется лёгкими словами, за ними стоит много, ты уж мне поверь, а не поверишь, так и фик с нимNora писал(а):Легковесно выглядит!
Но это на мой взгляд.
Я думаю копаться в старом грязном белье это лишнее. Как вы считаете?Дежанейров писал(а):Т.е можно утверждать что вы приняли некоторые свои ошибки.
Если да, то может стоило их озвучить?! (Это не предложение, это вопрос.)
pavlik писал(а):Дежанейров, таки затюкал.. Сам .. когда исповедуешься?
pavlik писал(а):Nora, ты простила Славного?
Это ко мне вопрос? Я никого не ругаю и не гноблю))Agnea писал(а):Почему спорим? Почему ругаемся и гнобим друг друга?
За 2000 лет до Лазарева это уже прозвучало))Agnea писал(а):Разве не к любви ли призывал нас тот же Лазарев?
ну так а почему с тех пор вы не выполняете на практике его заветы? а лишь ссылаетесь на них?Nora писал(а):За 2000 лет до Лазарева это уже прозвучало))
хватит рассказывать другим, что им делать, мы ведь на свободном форумеТишина писал(а):Agnea, не надо тему переводить в другое русло. ага?
Agnea писал(а):ну так а почему с тех пор вы не выполняете на практике его заветы? а лишь ссылаетесь на них?
А почему тогда т не подхватываешь и не развиваешь это направление? Как автор темы.Slavnyj писал(а):А я как автор темы, не против того направления, которое задаёт Agnea,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей