Список разделов › Прочее › Беседка
да они все про себя давно знают, уже и кассу собрали за событие"Супервулкан "" называется... или суперизвержение

В Америке 18-00... у нас не знаюлегенда писал(а):А во сколько часов должен случиться конец света
я в любом случае смотреть не пойду
я спать буду
смотреть не пойду

Мне кажется люди во се времена задумывались об этом. И думали о том же о чем и мыNora писал(а):1951

т.е. у нас раньше начнеца? или конец света тока в Америке?Ольга Совякина писал(а):В Америке 18-00...легенда писал(а):А во сколько часов должен случиться конец света
мне бы тоже хотелось бы поспать сначалаОльга Совякина писал(а):у нас не знаюя в любом случае смотреть не пойду
я спать буду

легенда писал(а):у нас раньше начнеца?

Многие этим будут заниматься, особенно завтра, выходной....Ю-К-В-К писал(а):Блин!!!!... придётся сёдня напиться, шоб не так больно было воспринимать этот... ээээ.... конец...Nora писал(а):Почитайте, не поленитесь.
Завтра конец света.

Ю-К-В-К писал(а):придётся сёдня напиться, шоб не так больно было воспринимать этот... ээээ.... конец...
Напиться надо ЗАВТРА на ночь...желательно до беспамятства.
Вот КАК спрашивается, приличному человеку встретить конец света когда денег нет 

Скалли писал(а):у нас будет утро 22-го!
Я уж посчитала, если конец света будет мне можно на работу не ходить 

ой! так занять же можно у соседей без интернета и пагубных знаний о конце света!Вот КАК спрашивается, приличному человеку встретить конец света когда денег нет

ниче не поняла. у нас уже 22-е буит?Ольга Совякина писал(а):легенда писал(а):у нас раньше начнеца?![]()
Позже...Солнце восходит на ВОСТОКЕ. У нас ночь - в Америке ЕЩЕ день...они же страна заходящего солнца...самые последние, блин на планете солнце провожают до утра.
у мну есть бутылка водки, а денег тоже нетОльга Совякина писал(а):А у меня денежек нет ...ни на запас гречки , ни на запас чего покрепчеВот КАК спрашивается, приличному человеку встретить конец света когда денег нет

по моск. времени?Скалли писал(а):у нас будет утро 22-го!

У нас соседи киргизы... у метро помидорами торгуют.Скалли писал(а):так занять же можно у соседей без интернета и пагубных знаний о конце света!
Это они у нас занимают... а сами могут только натурой дать...ну помидорами там, или вот щас черешней.
натура при конце света всяко предпочтительней чем деньги

Скалли писал(а):Апокалипсис во благо
Читала уже...
Вот кто мы после этого. Какие-то чужеродные объекты на нашей планете

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей