Список разделов › Прочее › Беседка
легенда писал(а):Stella, это которая в "Танцуй, танцуй" снималась? Она полукровка вроде
Ну, да. Ее там выкралиStella писал(а):легенда писал(а):Stella, это которая в "Танцуй, танцуй" снималась? Она полукровка вроде
вот честно не помню... помню ее по фильму, где ее выкрали и ее вроде Мина в фильме звали)))))
легенда писал(а):И вот вроде бы нарыла эту инфу о полукровке.
легенда писал(а):Я тогда "больная" была на Индии![]()
Не. Тогда я всех знала поименноStella писал(а):я тоже, но запомнить их имена была не в состояниилегенда писал(а):Я тогда "больная" была на Индии![]()
Ольга Совякина писал(а):А давайте и у нас их выпустим на свободуМонархист писал(а):А как коровам лучше, жить на ферме 1-2 года в сытости для мяса или в голоде, но за то 10-15 лет на свободе?Пусть гуляют...до первого снега- там глядишь и сами передохнут...Зато такими свободными и счастливыми
Ольга Совякина писал(а):В Индии выгодно быть садху, - подать милостыню святому человеку означает заработать хорошую карму.
А СН писал, что в Индии не подают..
Не хочу в Индию больше...и еще мне их стало жаль. В статье есть несколько мест , где автор откровенно "по западному" рассматривает некоторые проблемы. Например "расовую дискриминацию"...типа иностранцы платят дороже...при этом ужасается нищете. Логики не увиделаоткуда у индуса 100 лишних рупей(или долларов).Абсолютно нормальная постановка вопроса. Для СВОИХ жителей плата меньше
У Ашварии Рай действительно голубые глаза. Такое и у японцев есть, и у китайцев. Вообще генетически есть такой спящий ген. Он передается через ...Nora писал(а):Это есть изобретение оптиков. Называется контактные линзы))
Stella писал(а):а еще где то читала, что коренные грузины тоже русые и светлоглазые... а темные гены им арабы занесли))
Я писала про посещение исторических мест, памятников культуры. Для местного(нищего) населения это вообще должно быть бесплатно. А иностранцы-туристы...ну на то они и туристы , чтобы казну пополнять.Монархист писал(а):Это язычество.
Сикхи, парсы (огнепоклонники) часто бывают голубоглазыми и со светлой кожей.Варда-Сахара писал(а):Stella,
Голубые глаза встречаются у индусов. Я была в Индии 3 раза, видела голубоглазых. Они брюнеты со светлой кожей.
Тоже где-то слышала.Stella писал(а):а еще где то читала, что коренные грузины тоже русые и светлоглазые...
Ольга Совякина писал(а):Я писала про посещение исторических мест, памятников культуры. Для местного(нищего) населения это вообще должно быть бесплатно. А иностранцы-туристы...ну на то они и туристы , чтобы казну пополнять.Монархист писал(а):Это язычество.
Монархист, ну какой улучшенный сервисМонархист писал(а):Казну можно улучшенным сервисом пополнять, а не дифференцированными поборами.
легенда писал(а):А вообще, Армения - самая подходящая прародина для ариев. Я столько литературы в свое время перелопатила на эту тему, что вот как-то отложилось у меня, что территория Армении - самая что ни на есть подходящая
.
Просто подумалось: Ар - это арии или Ария (страна), мен - человек (сходится во многих индоевропейских языках в словах так или иначе относящихся к "человеку"), в том числе в древнеиндийских манускриптах (или как их тамStella писал(а):ну таджики тоже претендуют на то что они самые арии... все претендуют))) но по сути так и есть, они же везде ходили эти арии)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей