Серёёёжа!,мы же не говорим совсееем об идеальных.Это на горЕMusic_DJ писал(а):А настоящих женщин тоже не бывает. Все они имеют недостатки.

Список разделов › Прочее › Беседка
Серёёёжа!,мы же не говорим совсееем об идеальных.Это на горЕMusic_DJ писал(а):А настоящих женщин тоже не бывает. Все они имеют недостатки.
monroe писал(а): они "самостийны и незалэжны" и не задевают яйцами кустов при охоте.
Настоящее это разве без недостатков?Music_DJ писал(а):А настоящих женщин тоже не бывает. Все они имеют недостатки.
хорошо сказалаNora писал(а):Без недостатков это идеал. А идеал это НЕ настоящее.
СТ писал(а):А просветление достигается независимо от пола.
dised писал(а):уважение к мужчине. Даже в этой теме чувствуется разное отношение женщин к противоположному полу.
это так. Только ни один из них не признается в этом, к сожалению. И распнет любую женщину, сказавшей ему это. И тут же вспомнит домостой, Библию и прочая - лишь бы оправдать себя.monroe писал(а):в наше время за некоторыми мужами просто быть страшно и небезопасно, как за аварийным домом.
СТ писал(а):Ну, мне нравится формула настоящая женщина - та, которая воспитала настоящего мужчину.
dised писал(а):Еще одно качество настоящей(как ее здесь в теме называют) женщины - это, мне кажется, уважение к мужчине
уважение к себе и ближнему априори. как любовь, оно или есть или нет. по сути - это отказ причинить физический (насилие) и моральный (осуждение) вред другому человекуСТ писал(а):ну уважение заслуживается. Как мужчинами, так и женщинами
Обитель писал(а):СТ писал(а):Ну, мне нравится формула настоящая женщина - та, которая воспитала настоящего мужчину.
а может ли настоящий мужчина воспитать настоящую женщину?
vc писал(а):dised, если мужчина не тряпка, он тряпку не возьмет. в крайнем случаи возьмет швабру.dised писал(а):а мужчина задавать направление.
и я даже знаю это направление
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей