- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Cherry писал(а):И писали, что ты в логинах часто себя гениусом называешь.
так это ты всякие гадости на заборах пишешь?Music_DJ писал(а):А на заборе что писали? Не читала?
Меня интересует дочь этой женщины ,в смысле ее физического здоровья : ноги парализованы ?ветер писал(а): Дочка ,сын .
Продолжение рода проблема . Внуки рождались мертвыми . и неполучалось с зачатием .
Nucy писал(а):Меня интересует дочь этой женщины ,в смысле ее физического здоровья : ноги парализованы ?
Stella,вы за меня сплюньте ? Дай Бог ,что ниче !!!Только вы от кого это знаете ?Stella писал(а):тьфу ты, сплюнь! Ниче у нее не парализовано
Согласна с Африкой ,По-моему Стелла не проходит испытания медными трубамиAfrika писал(а):А этично ((
погоди... на фото тетка... о каком дядьке речь?Afrika писал(а):А этично будет предупредить чела с фото через Ветра, что ему нужно серьезно поберечься- впереди несчастный случай у дядьки ((
Nucy писал(а):По-моему Стелла не проходит испытания медными трубами
Afrika писал(а):Здрасьте)) Второе фото- мужчина в очках
Stella писал(а): автор, спрячь под сплоир свою бабку... я каждый раз шарахаюсь как в тему захожу![]()
![]()
Stella писал(а):автор, спрячь под сплоир свою бабку... я каждый раз шарахаюсь как в тему захожу
Nora писал(а):Меня вчера по темечку шарахнуло после этой фотографии..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей