Список разделов › Прочее › Беседка
Нене... Ты щас свой ресурс пытаешься пиарить. Таки мы придем к тебе. Тока ты на это согласен? На наши условия?Redisych писал(а):Имя вирусу — безбашенность.
ScherNatUr писал(а):а я думала об этом
вообще - по моим наблюдениям - основные беспорядки происходят вокруг темы модерирования
а с матом можно поступать как это делается в обществе - кому не нравится - может вежливо обратиться в личку, поговорить - не думаю, что здешний контингент такой уж быдлячий
ну в крайнем случае - если не прокатит - созываем вече и голосованием решаем решение о бане
админ то у нас будет
Redisych писал(а):Кстати, заметили, это чуть ли не единственный ресурс, на котором с завидной регулярностью всплывает вопрос "быть или не быть". Почему-то на iXBT не задаются данным вопросом, и на ru-board не задаются, и на searchengines не задаются, и Анастасиевцы, и, не к ночи, Кураевцы не задаются. Что не так? Где изъян?
Что Вы имеете ввиду под фразой "знакомы с ДК"?Redisych писал(а):igudym, смысл держать на одном форуме тех, кто уже имеется, а не переносить на всё новые и новые площадки. Сейчас вот на .рф чего-нибудь сделают, только на кой, не понятно, чтобы ещё одна альтернатива была? Здесь, скажем так, те, кто знаком с ДК, уже достойный повод держать коллектив.
О чем Вы говорите!?Redisych писал(а): По-моему, вирус СФ порник сюда сразу, как только ФДК был создан. Имя вирусу — безбашенность. В том смысле, что нету заинтересованных в развитии людей, все держатся только за своё, моя хата с краю, и т.д.
Пардон, но форумы ДК всегда были такими!!Redisych писал(а):Ужасные методы раскрутки ресурса... Какая-то рефлекторная деятельность.
igudym
Я даже не знаю, что ответить. Нет башни, нет политической воли, брошенность Лазаревым, неконтролируемое брожение. Напоминает, извините, деревенский туалет с брошенной туда пачкой дрожжей.
ScherNatUr писал(а):короче - зря старались - птьфу
ScherNatUr писал(а):есил СНЛ нас оставит себе - можно к нему обратиться с просьбой об отмене модерации - как альтернативе жесткой модерации на новейшем для эксперимента
угум, встречались уже.ExpressionEngine- http://eeclub.ru/info/cms_expressionengine/
Система платная. Стоимость персональной лицензии составляет $99, коммерческой – $249,95.
ребования:
10 Мб свободного дискового пространства,
Версия Apache 1.3.0 и выше
Версия MySQL 4.1 и выше
Версия PHP 5.1.6 и выше (для EE1 - PHP 4.1 и выше)
Для сжатия картинок должны присутствовать GD или ImageMagick или NetPBM.
Для комьюнити используем модуль Discussion Forum, правда его придется купить отдельно, стоимость его составляет 49.99$.
а че - не?AKRESS писал(а):ScherNatUr писал(а):
короче - зря старались - птьфу
Ну да зрасссьсе...
так если СНЛ себе не оставит - с администрацией можно будет сделать все что будет нам нужноБлагодарю писал(а):весь вопрос не в том оставит ли СНЛ форум себе, а останется ли здесь прежняя администрация, вот и все.
я так поняла, что это не является его целью - он же хотел нас совсем убрать, а оставил лишь по нашей же просьбеБлагодарю писал(а):так получается СНЛ желает все же держать руку на пульсе подыхающего больного, но при этом не допускать его излечения, ему интересно наблюдать, иль это прикол такой тотальной проги управления?- ни сам не ам, ни другим не отдам.
Спокойной и конструктивной критике существовать дадут. Если, конечно, она будет спокойная и конструктивная))ScherNatUr писал(а):ведь с существующими правилами спокойно конструктивной критике существовать не дадут
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей