почему помниш всякую дребедень ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Пт, 29 апреля 2011, 21:31

всем привет !
никто не задавал себе такой вопрос ?
ну , скажем ,значимые моменты в жизни как то притираются , уходят из памяти ( рождения детей не в счёт ) а всякие мелочи - надолго остаются в памяти .
что бы проще было - пример из себя : мы едим на велике с отцом на рыбалку , ночь , я маленький ещё, кимарю , сидя на багажнике отцовского велосипеда
или вот ещё из детства - идёт по ящику хоккей , меня мальчишки зовут гулять , папа недовольно ворчит - какое может быть гуляние - если идёт ответственный матч :-D
или из юности - утро , общага , кругом погром , все спят пьяные .похмелиться -конечно же нет . нахожу бычёк пожирнее , пытаюсь прикурить , руки трясуться , бычёк падает . нагибаюсь поднять , а под столом лежит целый нераспечатанный пузырь водки . :yahoo:
тема не про мои воспоминания , просто если начинать вспоминать - в голову лезут МЕЛКИЕ и маловажные жизненные ситуации .
а у вас как ?
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: почему помниш всякую дребедень ?

#121 007 » Вт, 3 мая 2011, 17:39

Lucy
сильно весело ?
вот и поболтайте,истину каждый сам в себе найти может
а вина бывают разными,как и виноделы
тем более что /по Вашему разумению/ живого во мне нет
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#122 Grinch » Ср, 4 мая 2011, 11:31

Lucy, Перед тем ,как уйти из темы ,добавлю для Вас пример для пущего расстройства. Нам так привычно, что чего то хорошего надо искать, а найдя хотеть это еще. Это,конечно, жутко способствовало развитию видов в контексте эволюционного развития - лучшая еда, лучшая одежда, лучшие условия,лучший дом,лучшие дети и муж, лучший бог и лучший смысл жизни. Но во всем этом без исключения заложено хочу,дай, дай мне. Ну то есть, что люди называют желанием,жадность, алчностью. Все эти дай хочу приводят к унынию, к страданию. Все тоже этого хотят,встань в очередь, вас тут не стояло. Вы делаете ошибки, вы запутываетесь, а это хочу и дай так и не настает.
И поиски чего то важного, любви,важного смысла -это также алчность-хочу,дай. Если чего то надо,значит с этим есть разделение и этого нет -поэтому дай любви, дай смысла, дай комфорта, дай божественного света. Нет ничего этого извне.Извне Вас ничего не исцелит,оно все будет ускользать и ускользать, а Вы все будете искать и искать и не нахоить.
Поэтому подарите себе и сделайте себе услугу -перестаньте жадничать- дайте,дайте мне, некому давать ( у детей считалка есть такая -всякому давать-сломается кровать). Дайте себе.
Второе-почему Вам кажется что Бог это непременно столб света, оркестр, салюты и воздушные шары с газировкой. Тот же Бог может наступить Вам на ногу на улице -вы просто это не увидете.
И третье. Всех колбасит. Надо покушать, поспать, покушать и поспать снова. Затем принять в качестве информаии, что апатия лечится активным действием. Причем сначала будет хуже, чем даже при апатии, потому что ко всему,даже плохому комфортно привыкаешь.
Но все,что угодно -листики погребсти, лес порубить, в ливию на отдых на недельку. И Вам будет не до апатии (шучу).
Как то так
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#123 Lucy » Ср, 4 мая 2011, 12:46

Grinch, спасибо, - вот это что, тоже "жадность"? то бишь "плохо"? - услышать от Вас, к примеру, нечто такое... умиротворяющее, что ли, мой "расколбас" - между строк. видимо - Ваше внутреннее спокойствие :smile:
Grinch писал(а):Как то так
и сказать "спасибо" - ибо получила же...
Всё же продолжаю разговор, хотя Вы и грозитесь уйти... :?
Grinch писал(а):во всем этом без исключения заложено хочу,дай, дай мне. Ну то есть, что люди называют желанием,жадность, алчностью. Все эти дай хочу приводят к унынию, к страданию
угу. Теперь скажите - а к чему приводит ОТСУТСТВИЕ этих всех "хочу" и "дай" ? Понимаете... невозможность их формулировки...
Благо прозвучала фраза - вот за неё и "спасибо" - за которую я "уцепилась", -о! это-то точно про меня! :grin:
Grinch писал(а):дай смысла
Всё остальное - НЕ НАДО. Так вот... а я хочу, жажду, вожделею и т.д. - чтобы было надо! чтобы испытывать эти прекрасные и понятные человеческие страдания по поводу "неполучения желаемого". Блин... а как, интересно... зная, что получу всё, рано или поздно :wacko: . труба, короче. А вот со "смыслом" интереснее :crazy: уже.
Grinch писал(а):Надо покушать, поспать, покушать и поспать снова. Затем принять в качестве информаии, что апатия лечится активным действием. Причем сначала будет хуже, чем даже при апатии, потому что ко всему,даже плохому комфортно привыкаешь.
Но все,что угодно -листики погребсти, лес порубить
:grin: делов-то хватает, я ж тётенька всё-таки :tongue: . делать-то делаю... не, Гринч - не в активных действиях одних фишка. Возможно, именно непривычные действия? попробовать. То есть до мелочей, до каждой секунды - чисто ради эксперимента. Единственное оставшееся настоящее во мне - любопытство, "грех Евы" :hi-hi: - его катастрофически мало, но пока есть! Вот хочу знать :hi-hi: , к примеру - а Бог, который как Вы говорите, "на ногу наступил" ,или "столб света" - Ему, что - вообще ничего не надо? от нас. Давайте без "живой" или "неживой", это вообще ко всему относится, нет смысла (тьфу ты, блин :ninja: ) разделять.
Вот сейчас надо бы пойти покушать. Но можно и не кушать. - так каждый раз! тупо "говоришь" себе - да, можно, можно. Но - типа, есть "заповедь" такая - "не искушай Господа Бога" - то есть нечего на него ответственность за поддержание физического тела перекладывать. :ninja: Из-за этого и ем. Иногда. :ninja:
Короче - зачем-то Ему надо, видимо, чтобы мы, люди, жили. А зачем - не говорит ни фига. Я уже вчера ругалась с Ним, и опять, наверно, буду.... пока не скажет.
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#124 Grinch » Ср, 4 мая 2011, 13:10

Lucy, Да,да.Это как молится рабинович -"ну почему ты не помогаешь мне в делах, не даешь подсказки,как заработать на жизнь,не позволяешь выиграть даже в лотерею?! -А с неба голос- "Рабинович,достал, ну ты оторви недвижимость от стула и хотя бы раз купи себе лотерейный билет". Вы с ним ,наверное ,так ругаетесь? Ну поругаться-это всегда хорошо.
Если села энергия и расколбас, надо прекратить вести триждымудрые беседы, отключить внешний мир и дать возможность восполнить ее через сон и еду. Когда ее станет чуть больше Ваше восприятие изменится.Это обычные,почти медицинские процессы. А изменится восприятие -многие вещи перестанут видится в сером цвете за счет небольшого притока энергии.
Если Вы спрашиваете меня, то за себя я скажу -Нет ,ему не надо,ничего. У него все есть и ему хорошо. Сделайте,чтобы и Вам было хорошо.Выбросьте все надо. Окажется что у Вас с ним много общего тогда.
Насчет хотеть.Хотеть не вредно. Хотите себе на здоровье,но не обуславливайте себя хочулками. И я не знаю, что такое плохо. Есть только наблюдаемые процессы- Вы уходите в сторону от Себя, Вы приближаетесь к Себе. Если кому и плохо от ухода в сторону от Себя-то только Вам.Или я не прав?
Да и делать непривычное-это самое то. Рутина делает нас механичными,твердыми,кристаллизованными. Все непривычное -наоборот-текучими, пластичными и т.д.
Grinch
Аватара

#126 Lucy » Ср, 4 мая 2011, 13:52

Grinch писал(а):Или я не прав?
:-D а я не знаю, что такое "прав".
Я не знаю, что такое "хорошо" и что такое "плохо".
Не знаю, что "важное" и что "дребедень".
Не знаю, какая такая "сторона" есть, что "уводит от Себя" - и почему движение куда-либо - это "плохо" Мне (не "мне").
monroe писал(а):безусловная любовь со склонностью к жизни..
:-D не знаю, что такое "жизнь"...
:rzhach:
Зато знаю, что такое, блин, "ЗАЧЕМ" - эт такая фиговина - змей, который "колечком", у которого хвостик поглощён ротиком... ни начала, ни конца.
Grinch писал(а):Нет ,ему не надо,ничего. У него все есть и ему хорошо
да? ...хорошо :tomatos: "из-за" того, что всё есть или просто "и" - т.е. "по умолчанию", всегда?
(то есть пофигу, опять же... есть там это "всё", нет ли.)

Интересная мысля - Гринч, смотри сюда (ненавижу обращение на "Вы"!!! :mad: но буду, чего не сделаешь ради Вашего комфорта :cool: :hi-hi: ):
Grinch писал(а):Хотите себе на здоровье,но не обуславливайте себя
Короче - че получается? "Хотеть" ПРОСТО ТАК. Игра по сути. Только это ... это Ваше just... не является хождением по замкнутому (вышеописанному) кругу.
Или я не права? :wink:
Так во что бы мне поиграть?
Щас как "захочу" :hi-hi: мало не покажется. Ну там - чего мелочиться, да? хочу быть царицей России, к примеру. :rzhach: точно фиг обусловишься... и простор для деятельности, опять же. Или - не, надо чего-нть вообще безбашенное.
Гринч... ну ведь не может такого быть, чтоб Богу всё наше "творчество" было совсем уж по барабану, правда? Это тогда означало бы одно... что Его просто-напросто НЕТ :cry: .
а Он ЕСТЬ.
Lucy
Аватара

#127 Grinch » Ср, 4 мая 2011, 14:10

Lucy, "Не путайте Вы личную шерсть с государственной" Ну перечитайте пример про лампочки,как лампочки своим осознанием пытаются понять замысел и доходят до щитка с предохранителями.
Термин Игра, Игра Бога введен в Индии очень давно. Что Вам нужно от своих пальцев, что Вам нужно от своих рук и ног, что Вам нужно от клеток крови, печени. Что Вам нужно от всего микрокосмоса своего тела? Поклонения? Марионеточного послушания? Чего? Ну шоб все были здоровы и что? Чтобы Вас любили? Так все клетки и мокробы Вас очень любят и так.
Про захочу -да,так это и работает. Вопрос-готовы ли Вы к этим захочухам и не врете ли себе,что их хотите. А главное насколько сильно Ваше намерение в этом.
Да, просто Игра.Да, просто празднование. Вы празднуете, ваши руки и пальцы празднуют, Ваши клетки празднуют - Игра.
Но привычнее биться головой об стену -Нет,есть замысел. А мы марионетки. Но надо его понять. Есть есть замысел, то он есть. Если его нет, то нет. Ну бейтесь об стену, на здоровье. Но больно только Вашей голове. Если замысел и есть, то не в гематоме Вашего черепа
Grinch
Аватара

#128 Lucy » Ср, 4 мая 2011, 15:16

Grinch писал(а):Так все клетки и мокробы Вас очень любят и так.
:approve: :approve: :approve: :wub:
какие там лампочки! Вот - лучше про "микробы" бы писали! это офигительно.
Grinch писал(а):не врете ли себе,что их хотите
конечно, ВРУ.
конечно, быть на своём месте... По возможностям (которых девать некуда) и по потребностям (которых НЕТ). :ninja:
Grinch писал(а):Не путайте Вы личную шерсть с государственной
Так, где, блин, "государственная шерсть" опять ?!? :evil: :pont: чую, "ругань" грядёт опять.
"Своё место" для клетки/ микроба/ человека - это типа и есть "замысел". Не фиг клетке попы мечтать впендюриться в глазное яблоко :ninja: . ерунда получится. Или ... кто знает биологию? ... а если не клетки, а, там, молекулы, атомы, нейтрины всякие, фиг ли им.
И вообще - как думаете, корректно ли это, как Лазарев делает - проводить аналогию взаимоотношений "человек : Бог" = "клетка : организм" ? Организм-то того... смертен... :ninja:
Grinch писал(а):Да, просто Игра.Да, просто празднование. Вы празднуете, ваши руки и пальцы празднуют, Ваши клетки празднуют - Игра
:wub: интересная тема, гринч. Вот дети у меня, детсадовского возраста. Они же всегда хотят праздника... Про "играть" я уж не говорю. Во что играют дети? - если кто не помнит ... в то же самое, во что и взрослые с угрюмыми лицами и "всерьёз". Война ли, дочки матери, или гонки. Но игры-то всегда по правилам... или
Grinch писал(а):Нет,есть замысел. А мы марионетки. Но надо его понять. Есть есть замысел, то он есть. Если его нет, то нет. Ну бейтесь об стену, на здоровье
это опять же те же (непечатаемое) взрослые придумали их? Постучу-ка виртуальной башкой о стену. :on_the_wall: :tongue: просто так.
"Празднование" - это ну... Слава Бытию, короче. А "игра" - "неделание" на заданную тему? тренировка определённых "функций", качеств? доведение до мастерства "быть кем-то"? Grinch, я вспомнила одну вещь :? !!! не ругайтесь только - Ваши слова, адресованные не мне. Помните - Вы говорили: "Станьте деревом. Не "как бы", а именно станьте". :wub: расскажите, а. что это такое. ОЧЕНЬ тронули меня эти слова "за живое", помнится. :? в тот момент почувствовала, что могу быть деревом, только маленько забыла как...
Lucy
Аватара

#129 Grinch » Чт, 5 мая 2011, 17:41

Lucy, Если почувствовали,что можете быть деревом,значит-это Ваше. Я о технике заземления кому то информацию давал. С деревьями огромное количество техник хороших,они все открыты. Насчет клетка-организм =пример неудачный,по умолчанию сложноподчиненный,т.е подчиненный. Мне ближе капля и океан, т.е свобода и голографичность
И все-таки,чтобы не растекаться мыслью по древу. Сейчас я в таком состоянии, что мне кажется, что бесчисленное количество вопросов,которое чел задает и не находит ответы, а если находит они его не устраивают и он задает новые и все повторяется заключается в том, что чел культивирует у себя выбирающий ум. Как не странно прозвучит,но всем известное "свобода выбора" является огромным порабощением и ловушкой. Челу кажется,что он может и должен выбирать. И конечно,он выбирает лучший смысл,лучшее направление, он выбирает быть счастливым, он выбирает все божественное, а все тому противоположное -он понятно дело, не выбирает. С этого момента он в ловушке. Он разделил.И все противоположно,что он не выбрал и отверг следует за ним тенью. А жизнь не состоит из только из светлых и счастливых полос,в ней есть и темные. Значит будет страдание,потому что белые полосы проходят,а я выбрал только светлые
Посему.проблема не в том,что чел выбирает между одним и другим, проблема, что чел. выбирает. В Единстве нет разделения, во всем с больших буковок-нет разделения,поэтому его и зовут -Единство.
Если практивать по взрослому - то не разделять,да, как играют дети. Почему же их считают ближе к Богу,чем взрослых? Они меньше выбирают. Домашние животные -всегда Вам рады, накормите Вы их, наорете. Но они всегда Вам рады без условий,они не выбирают.Пришло хорошее - наслаждаетесь,пришло плохое-наслаждаетесь. Вы не выбираете счастье, потому что в жизни много боли,но когда принимаешь без разделения останавливаются все вопросы, исчезают все виноватые.Вам же понравилось -"просто быть" у этого явления корни отсюда.
Тем более Вы же уже не знаете кто прав,кто не прав, что есть на пути, что нет. Но по инерции Ваш ум еще остается
выбирающим,цепляющимся за смыслы.Вы задаете вопросы,Вы сомневаетесь,Вам нужен какой то смысл. Нет,т.е Вы опять собираетесь
выбрать себе какой то смысл. Рядом тут же возникнет тень другого противоположного смысла,который будет идти рядом и подзуживать (вот видишь, мой то смысл по смыслее будет) Без цепляющегося за смыслы и выборы ума, все окажется Потоком,все окажется Единым.
Под спойлером пару ссылок по теме
Спойлер
http://www.ramana.vnd.ru/
http://www.papaji.narod.ru/green_rus.htm
Grinch
Аватара

#130 Lucy » Чт, 5 мая 2011, 19:34

Grinch писал(а):Как не странно прозвучит,но всем известное "свобода выбора" является огромным порабощением и ловушкой. Челу кажется,что он может и должен выбирать. И конечно,он выбирает лучший смысл,лучшее направление, он выбирает быть счастливым, он выбирает все божественное, а все тому противоположное -он понятно дело, не выбирает. С этого момента он в ловушке. Он разделил
Не странно. И, кстати, из приведённого списка "выбираний" можно остановиться на "все божественное", поскольку категории "лучше - хуже", "счастье - страдание", скажем так, по барабану.
Тут есть анарионовская тема viewtopic.php?f=1&t=36461, как раз "рядом" - там в обсуждениях такая мысля прозвучала
было рассмотрено как нарушение ЕСТЕСТВЕННОГО порядка вещей... Тогда как в ДРУГОЙ ситуации наоборот - какие-то подобные действия будут НАРУШЕНИЕМ естественного порядка.
Вот ... что-то такое. Есть ли он вообще, "противоестественный" порядок вещей? Что-то напоминающее Ваше "уход от себя", кажется.
Смотрю - на форуме одна за одной возникли темы - ну и я почти с той же фигнёй маюсь :hi-hi: , типа "Ничего не надо. Как захотеть жить обратно?"
Щас я попробую "озвучить" нашу с Богом ругань. Эх...если б было так, как в том анекдоте... :-D
В общем, "психанула" я, позавчера утром, искренне и до слёз даже, честно. На заданную тему. Тоже "анекдот" тот ещё.
"Какого х... тогда - если мне всё по фигу - я тут делаю??? ЗАЧЕМ, блин, ЖИТЬ-то?!?"
И вот... тут-то :ninja: , прежде чем озвучить "ответ", поделюсь-ка смутными сомнениями. Если не лень - гляньте тему "как захотеть жить" в аспекте разницы реакции мужчин и женщин... Кто читал Праведы - хотя бы строк 50 - тот меня, наверно, поймёт сразу...
Бог всемогущ.
Ещё раз. Бог - Всемогущ. (Неважно, как Он выглядит - как угодно Он может выглядеть)
Да, сбываются ВСЕ желания.
Ешё раз. Желания сбываются ВСЕ, рано или поздно. (Даже неважно, "обусловленные" они там, или не очень, или это "намерения")
Далее. Ему - ничего не надо. Вы правы, Гринч - ну и не только Вы... Ну что может быть "надо" Тому, у кого есть - (потенциально или уже проявлено) - ВСЁ?
"Разве не делал Я всего, что ты хотела? Разве не выполню и сейчас любой твой каприз? Ну скажи! - чего ты хочешь? Ну скажи - кто или что - тебе мешает жить? Я могу это убрать - скажи, кто твой враг - и он умрёт... если желаешь - лишь скажи, чем мешает..."
Всё. Я утухла. Говорю: "да, это так. Но НЕТ у меня... ни желаний, ни врагов!!! :cry: Вот моё единственное желание - пусть они будут! - по-настоящему!"
Так вот... ЭТОТ вопрос - не к Нему. :ninja:
Это - к Ней...
Желание - "функция" Женщины. (Она же "функция" Дьявола.)
:dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
А я Её в себе целенаправленно "убивала"... да не я, а МЫ, все помаленьку. Тут - мы, представители "противоположных полюсов" - не должны мыслить одинаково /БЫТЬ одинаковы! А "учили" и "учат" одинаково всех. :ninja:
Lucy
Аватара

#131 Grinch » Чт, 5 мая 2011, 20:01

Lucy,
Желание - "функция" Женщины. (Она же "функция" Дьявола.)
А я Её в себе целенаправленно "убивала"... да не я, а МЫ, все помаленьку. Тут - мы, представители "противоположных полюсов" - не должны мыслить одинаково /БЫТЬ одинаковы! А "учили" и "учат" одинаково всех. :ninja:
Расшифруйте,для меня дурака. Кто ей, что есть функция дьявола, у Вас и Дьявол имеется? интересненько. И опять мы должны-недолжны.И кто учит, и кто учится? Две капли неодинаковы -разная концентрация, разный биологический состав,но они такие же как океан. Вот я глупый человек, я за Вами не поспеваю. Так простенько,для детей -откуда все эти дровишки взялись? Они лично Ваши?И Вы с ними согласны?
Или мы играем в игру - не выбирать - ну значит сунуть пальцы в разетку, безвыборность -ну значит переходить улицу на красный и ехать по встречной. Если свобода - то людоедство и антиобщественный образ жизни, если без желаний - значит смерть от голода? Ну,да ,весело.Но тогда пора закруглять дискурс,если все так сурьезно. А я Вам о другом по клаве стучал. Это Вы так прикалываетесь и делаете вид? Дон Хуан (Матус) говорил на эту тему -быть осознанным,это не значит быть дураком ( это я про переход улицы на красный свет)
Grinch
Аватара

#132 Марфа Меньшикова » Чт, 5 мая 2011, 20:15

gosha65 а православные христиане разве выпивают бутыль водки?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#133 Grinch » Чт, 5 мая 2011, 20:19

Марфа Меньшикова, Добрый вечер.Попрошу птичку нашу - не обижать (Трое из Простоквашино) Да они во снах не только бутылку могут калекой сделать, они себе в зеркале могут не улыбаться
Grinch
Аватара

#134 gosha65 » Чт, 5 мая 2011, 20:27

Марфа Меньшикова писал(а):gosha65 а православные христиане разве выпивают бутыль водки?
давно не видел :? , соскучился :rose:
я писал про юность ( воспоминания юности ) , часто говорил сдесь , что к званию ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН - отношусь очень серьёзно , поэтому и ... не дотягиваю до него , даже сейчас ( я пытаюсь , стараюсь им стать )
а спиртное , я не пью уж лет 8-9 . давно , короче .
gosha65
Автор темы

#135 Марфа Меньшикова » Чт, 5 мая 2011, 20:34

Grinch, gosha65, Добрый вечер. Я уехала тут на историческую родину - наблюдаю массовую алкоголизацию мужского населения как единственный способ досуга. Поэтому, сорри, спросила про выпивку. Обижать никого не буду - я вроде на отдыхе и типо мозг расслаблен.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#136 gosha65 » Чт, 5 мая 2011, 20:39

Марфа Меньшикова писал(а):Обижать никого не буду - я вроде на отдыхе и типо мозг расслаблен.
ну , можеш и пообижать , меня немного :roll: , говорю соскучился .
а где расслабляешся ? если не секрет
gosha65
Автор темы

#137 Марфа Меньшикова » Чт, 5 мая 2011, 20:42

gosha65, хотела что-то "умное" написать по теме, но потом вспомнила что иногда лучше молчать, чем говорить.
Не хочется писать о том, подсознание запоминает и выдает наиболее значимые для него события, которые находятся вне зависимости от того, что сам человек считает для себя важным.

Господь сказал: Всегда радуйтесь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#138 Марфа Меньшикова » Чт, 5 мая 2011, 20:46

gosha65 писал(а):ну , можеш и пообижать , меня немного :roll:
Нет-нет, Гоша, пообижать - это от лукавого.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#139 Lucy » Чт, 5 мая 2011, 20:47

gosha65 писал(а):а спиртное , я не пью уж лет 8-9
:cool: а кто меня на коньячок приглашал?
:( вот. все почти святые. не пьют, не курят, мясо не едят... тоска зелёная.
Ну вот, вернулись к заявленной теме. Шо важнее. Ой, не. Опять не про то.
Короче - совать пальцы в розетку мы не будем, потому что, мама сказала в детстве, помрём. ок.
Кушать будем, потому что ... такс. :cool: Начинается в колхозе утро.
Кушать что, Гринч? :-D Трупы животных - это "убийство" их же, и своего кишечника, ляляля...

Вообще тема о воспоминаниях... :roll: А вот я сегодня - в честь неработающего фдк - наконец соизволила произвести генеральный перепросмотр... Вот это веселуха :crazy:, скажу я вам. Кстати - кто-нть делал (эту фиговину уж все "учителя" завещали, тока каждый вл что горазд), поделились бы впечатлениями :? , что ли.
Lucy
Аватара

#140 gosha65 » Чт, 5 мая 2011, 20:54

Марфа Меньшикова писал(а):хотела что-то "умное" написать по теме, но потом вспомнила что иногда лучше молчать, чем говорить.
ты всегда была умной девочкой :smile:
Марфа Меньшикова писал(а):Не хочется писать о том, подсознание запоминает и выдает наиболее значимые для него события, которые находятся вне зависимости от того, что сам человек считает для себя важным.

можно и так , а можно и как , я говорил -
не помню имя , своей первой женщины , зато отчётливо помню запах её духов ...
то есть , для мОзга, разума- важно не значимость события , а сила эмоции , ощющения . поэтому , все наши действия и направлены - на преобретения НОВЫХ И НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ , хотим , мы этого или не хотим .
согласна ?
gosha65
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка