Да ладно вам, хороший знак! Они очень добрые, и отзывчивые, главное на "мазоль" не наступать.Скво писал(а):да.они странные и загадочные.Fermion писал(а):ОЧЕНЬ извращённая логика, одним близнецам ведомая

Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно вам, хороший знак! Они очень добрые, и отзывчивые, главное на "мазоль" не наступать.Скво писал(а):да.они странные и загадочные.Fermion писал(а):ОЧЕНЬ извращённая логика, одним близнецам ведомая
Конечно правильно, у меня одна дама был знакомая, раньше как-то общались, потом поняла, что всё это экстравагантное общение не для меня)))Скво писал(а):правильно делаешь
Нюта писал(а):а ладно вам, хороший знак! Они очень добрые, и отзывчивые, главное на "мазоль" не наступать.
ну как......это тело нам дается в соответствии с тем, под какими мы звездами родилисьСкво писал(а):при чём здесь гороскопство то?Эка писал(а):у человека есть астральное тело, которое мы и должны прожить, проработать
Теперь ты понимаешь Варду?)))))Почему она всё про мужа, да про мужа . Видимо, он почитывает форум, а ему тут елей на голову льют и льют.Скво писал(а):Пианистка, львом легко манипулировать
вы водолей шо ле?Эка писал(а):ну как......это тело нам дается в соответствии с тем, под какими мы звездами родились
главное, это те результаты, которые достигаются с помощью этой логики....если результаты хорошие, значит и логика хорошаяСкво писал(а):.Fermion писал(а):ОЧЕНЬ извращённая логика, одним близнецам ведомая
с чего такой вывод?Скво писал(а):вы водолей шо ле?Эка писал(а):ну как......это тело нам дается в соответствии с тем, под какими мы звездами родились
приятно, когда тебя таким считаютСкво писал(а):да.они странные и загадочные.Fermion писал(а):ОЧЕНЬ извращённая логика, одним близнецам ведомая
Ну знак тут ни при чём, уверена, что все слышали это в свой адрес хоть раз в жизни)))Эка писал(а):приятно, когда тебя таким считают ...меня тоже всю жизнь окружающие не понимали, мою логику..некоторые мужчины называли дурой......но глобально это меня никогда не волновало, т.к. я только к своему мнению прислушиваюсь...и только к своей логике
может бытьПианистка писал(а):Ну знак тут ни при чём, уверена, что все слышали это в свой адрес хоть раз в жизни)))Эка писал(а):приятно, когда тебя таким считают ...меня тоже всю жизнь окружающие не понимали, мою логику..некоторые мужчины называли дурой......но глобально это меня никогда не волновало, т.к. я только к своему мнению прислушиваюсь...и только к своей логике
женщины раки очень семейные.....всегда замуж выходят и детей рожают не одного.....а с мужчинами я мало общаласьВарда-Сахара писал(а):Раки любят страдать. Любят рассказывать о своих страданиях и вообще жаловаться на жизнь.
Моя мама рак. Четверо детей. Но вот она классический рак. Если у неё что то случилось то ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Страданиям не будет конца. И на вопрос "Как дела"? Она например до сих пор отвечает "Хреново" - и начинает перечислять болячки свои, болячки отца и т.д.Эка писал(а):женщины раки очень семейные.....всегда замуж выходят и детей рожают не одного.....
но все равно, очень хороший знак для женщины......женственно-интровертный, иньский такой, мягкий, с верными преоритетами в сторону семьиВарда-Сахара писал(а):Моя мама рак. Четверо детей. Но вот она классический рак. Если у неё что то случилось то ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Страданиям не будет конца. И на вопрос "Как дела"? Она например до сих пор отвечает "Хреново" - и начинает перечислять болячки свои, болячки отца и т.д.Эка писал(а):женщины раки очень семейные.....всегда замуж выходят и детей рожают не одного.....
tatpit писал(а):Догоняют козлов
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей