Список разделов › Прочее › Беседка
Ну говорю же извращенка. В лифтах любит.Марфа Меньшикова писал(а):Я уже несколько страниц как из лифта вышла
Варда-Сахара писал(а):я почитываю ваши мемуарные записи. Думала, вы их именно для дам пишите. А теперь оказывается вам не нравится что форум "бабский"
Варда-Сахара писал(а):я почитываю ваши мемуарные записи. Думала, вы их именно для дам пишите. А теперь оказывается вам не нравится что форум "бабский"
Ну если ты будешь очень сильно настаивать.Варда-Сахара писал(а):Fermion, ты что можешь продемонстрировать?
странная логика. Я что угрожала не отдать вам свой голос?Монархист писал(а):Наша с вама мнимая ссора никак не отразится на том, что я где-то на подпевке/поддакивании потеряю ваш голос.
у вас короткая памятьМонархист писал(а):ВЫ не обозначили, насколько я помню, своё присутствие ни в одном из обсуждений, где был я, как и я по возможности стараюсь не появляться в женских темах.
Для меня приемлимо читать и то и другое.Am I Evil писал(а):а вы не улавливаете разницу?
скажем вам одинаково читать мемуары монархиста, и размышления марфы об оргазме?
Am I Evil писал(а):как вообще "духовный" форум может быть с преобладанием женского контингента?
Сразу видно у кого чего болит. Вот лично меня тема членов и оргазмов абсолютно не задевает. Ну хочет кто-то написать про член с оргазмом - пусть напишет. Жалко что ли. А вот того, кто не может пройти мимо (под благовидными предлогами, разумеется) видимо эта тема волнует.Марфа Меньшикова писал(а):я сказала о том, что мне надоело читать про член Эндрю в каждой теме.
Марфа Меньшикова писал(а):Варда же стала мне ненавязчиво намекать, что только ханжи избегают членов повсеместно, потому что у них нет оргазма.
Fermion писал(а):Так что я пожалуй соглашусь с Сахарой:![]()
Знаешь, однажды ко мне в кабинет прорвался торговый агент, торгующий презервативами. И стал уверять меня что в нашей фирме они необходимы как сопутствующий товарFermion писал(а):Ну если ты будешь очень сильно настаивать.
Самое интересное что это же подтверждают психологиFermion писал(а):А вот того, кто не может пройти мимо (под благовидными предлогами, разумеется) видимо эта тема волнует.
Только вот ЭТОГО:Варда-Сахара писал(а):Так что Ферми, если уж обещаешь, будь готов что придётся исполнить
не надо!Варда-Сахара писал(а):В кабинете ещё двое человек.
Согласен. Почему бы не написать про член на форуме про php. Очень даже. Вот могу даже случай из жизни привести: Сидим на лекции по мат анализу. Препод выводит ОООООЧЕЕНЬ длинную выкладку. Потом так обречённо смотрит на доску и говорит: "Я член потерял".Am I Evil писал(а):Fermion, про члены можно написать например на форумах, скажем по php или perl-у. какая разница? пусть люди тоже почитают.
Мы ещё и любим друг друга. Хотя и не сходимся по некоторым идейно-политическим вопросам.Марфа Меньшикова писал(а):Да это и так понятно, что вы одного поля ягодки
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей