Amigo, хочу задать вам вопрос, но не знаю, уместно ли это делать прилюдно или лучше в ЛС?Amigo писал(а):даром не надо никого кроме любимой.

Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo, хочу задать вам вопрос, но не знаю, уместно ли это делать прилюдно или лучше в ЛС?Amigo писал(а):даром не надо никого кроме любимой.
Молодец!Amigo писал(а):LiSonka, Ну а серьезно.. даром не надо никого кроме любимой.. я не несу с гордо поднятой головой флаг верности, а просто реально так.. внутри..
Потому как первым что идет это сравнение ощущений от любимой и от просто девушки которую захотел.. однозначно не в пользу второй. вот и все.
А на меньшее я не согласен.
молодец не поэтому вовсе_ANDREW писал(а):Ты не замужем что ли? Ну, если не потому что "не берут", а по собственым соображениям, то молодец.
immortelle писал(а):соображения к черту ... взамуж согласна токо по любви шоб отдать жизнь нежалко..но ты не
Жуть какая! Господи, если ты есть, не делай такого со мной - лучше накажи по другому как нибудь, но только не так...Amigo писал(а):даром не надо никого кроме любимой.. я не несу с гордо поднятой головой флаг верности, а просто реально так.. внутри..
Не бросай меня в терновый куст_ANDREW писал(а):Жуть какая! Господи, если ты есть, не делай такого со мной - лучше накажи по другому как нибудь, но только не так...
Что, мартышки, обрадовались?! Духом воспряли?! Типа, не все мужики озабоченые скоты, есть на свете и такие индивидумы, которые не изменяют?! Ну так я вам малину обос... ! Такие как он являют собой ничтожное меньшинство, а остальным только бы изменить! Впрочем, и он не безнадежен - пройдет время и я надеюсь все вернется к тому, как задумано природой - станет блудить и изменять жене.LiSonka писал(а):Молодец!![]()
А ты-то что расстраиваешься?)) У тебя ведь нет любимой._ANDREW писал(а):Жуть какая!
Просто представил себя на минуту на его месте и дурно стало.Nora писал(а):А ты-то что расстраиваешься?)) У тебя ведь нет любимой._ANDREW писал(а):Жуть какая!
Я "залезаю" и "в чужие", и "в ничейные", потому что мне пофигу, лишь бы телка была не страшная. И все должны делать также! потому что это наша мужская миссия и не дело зацикливаться на одной, женщины не стоят такой страшной жертвы как верностьIren4 писал(а):_ANDREW,
Не расстраивайся...
Может и ты встретишь свою единственную и неповторимую..
А пока ты так и норовишь в чужие сани залезть
Классный секс это секс не с любимой, а с красивой телкой, любящей секс (причем секс вообще, а не именно со мной).Nadin писал(а):я вот тоже не пойму, что ты так расстраиваешься))) ведь секс с любимой и желанной женщиной в разы круче, чем с профессионалками.
Ну ты же не брезгливый, почему уж сразу дурно-то. Не брезгливым всё равно с кем, было бы с кем.))_ANDREW писал(а):Просто представил себя на минуту на его месте и дурно стало.
_ANDREW писал(а):Жуть какая! Господи, если ты есть, не делай такого со мной - лучше накажи по другому как нибудь, но только не так...Amigo писал(а):даром не надо никого кроме любимой.. я не несу с гордо поднятой головой флаг верности, а просто реально так.. внутри..
Представил что будет с таким человеком если объект такого отношения у него заберут...Nora писал(а):Ну ты же не брезгливый, почему уж сразу дурно-то. Не брезгливым всё равно с кем, было бы с кем.))_ANDREW писал(а):Просто представил себя на минуту на его месте и дурно стало.
Nadin писал(а):я вот тоже не пойму, что ты так расстраиваешься))) ведь секс с любимой и желанной женщиной в разы круче, чем с профессионалками.
Ой ты боже мой! Ты хоть пробовал с профессионалками, яйцо диетическое, чтоб соглашаться?!Amigo писал(а):Вот в точку!!! суперNadin писал(а):я вот тоже не пойму, что ты так расстраиваешься))) ведь секс с любимой и желанной женщиной в разы круче, чем с профессионалками.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость