Список разделов › Прочее › Беседка
Шо та мне слабо верится в то, что пьющая Гертруда способна помочь осознать(преодолеть) мужские страхи .immortelle писал(а):символ женщины, которая представляет опасность для здравого смысла социально обусловленного мужчины
ему страшно осознать свои страхи
а она своей любовью должна по идее это растворить..с его помощью..потому что он помогает ей подняться выше
Примерно одинаково - это всё равно, что сказать примерно красное или примерно солёное. То есть - это удобная отмазка, когда точно не можешь определить состояние, цвет, вкус and etc...immortelle писал(а):речь идет о Гертруде, которая шо пьет, шо не пьет - она примерно одинаково себя ведет
понимаешь?
13:30tatpit писал(а):
Нет, не целостны, потому что осознаютNora писал(а):А что все люди не целостны?То есть, не все целостны? Отдельно духовное,
отдельно физическое? Это как?
ты теоретик...такое чувство, шо об этом вы читали, но реализовать не собираетесь - абсолют ж недостижимна пути писал(а):А мир станет лучше только от безусловной Любви
можно на конкретных примерах?на пути писал(а):тогда Любовь потечет из вас через край и
только тогда будет оказана помощь миру.
но- но! За всех не надо говорить!на пути писал(а):immortelle, на ФДК все теоретики,
Например, мой сын часто повышал голос,immortelle писал(а):можно на конкретных примерах?
Да, действительно, есть немногие,Скво писал(а):но- но! За всех не надо говорить!
Достижим, иначе бы не утверждалось:immortelle писал(а): абсолют ж недостижим
Замечание принимаю и это тоже практика.Скво писал(а):А у вас именно так прозвучало, я думаю.
Это не утверждение, а пожелание(наставление).Тем более написано "как", а не "станьте Отцом".на пути писал(а):Достижим, иначе бы не утверждалось:
"Будьте совершенны, как Отец ваш Небесный!"
Смотря с какой позиции это рассматривать. Да и Храм вовсе не Бог же ж.на пути писал(а):Скво, еще в Писании написано, что вы храм Бога Живого.
Вовсе не следовательно. Ты можешь иметь Храм, но Бога в нём не иметь.на пути писал(а):Если наше тело храм,
то внутри,следовательно, этого храма(тела) Бог.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей