В каком смысле? Вообще молчат?Leona писал(а):муж с женой буквально слова не дают друг другу сказать
На мои глазах такой брак развалился. И оба потом жалели. Очень.
Список разделов › Прочее › Беседка
В каком смысле? Вообще молчат?Leona писал(а):муж с женой буквально слова не дают друг другу сказать
Nora писал(а):В каком смысле? Вообще молчат?Leona писал(а):муж с женой буквально слова не дают друг другу сказать
На мои глазах такой брак развалился. И оба потом жалели. Очень.

Leona писал(а):тогда между ними энергия не "застаивается",а происходит энергообмен
А спонтанно всё это не может происходить??Nora писал(а):Leona писал(а):тогда между ними энергия не "застаивается",а происходит энергообменА спонтанно всё это не может происходить??

А. Так у недолгожителей с энергообменом всё нормально?Leona писал(а):Не зря же советуют тем,кто долгожители в браке почаще менять обстановку...или даже расставаться на некоторое время...если они друг другу на самом деле нужны,то не страшно...вроде как проверка
Nora писал(а):А. Так у недолгожителей с энергообменом всё нормально?
А насчёт расставаний - человек слаб, а соблазн велик... При этом никто не хочет разрушать семью..
Ну разе что третья сторона.. мало ли..
Он твои идеализации разрушает,а ты его.Наверное,когда идеализаций не станет,брак становится прочным 
Эта мысль жуётся во многих книжках в мягкой обложке.Leona писал(а):Свияшь пишет,что мужа с женой специально сводят Высшие Силы

Nora писал(а):Эта мысль жуётся во многих книжках в мягкой обложке.Leona писал(а):Свияшь пишет,что мужа с женой специально сводят Высшие Силы
Непонятно, почему авторы никогда не дают ссылку на первоисточник.
Grinch писал(а):Да,согласен,Вы правы, тема прекрасная и дай бог Кате здоровья,счастья и мужа хорошего. Тогда разберем ее некоторые слои. Ведь у каждого вопроса "мужа-нужен-ненужен" есть три формы-внешняя,внутренняя и тайная. Внешняя - это многообразие связей социльных,договоренностей в слоях территории рождения,воспитания,образования и верования. На планете Земля ,если грубо, около (3,5 миллиардов женщин плюс минус 150 млн.),вычитаем дам выпадающих из активно репродуктивной лиги -старушки,дети,инвалиды. Останется грубо около 1 500 000 000 =1,5 миллиарда. Поделим для прикола это число на численность россии,получится для прикола около 7,5 россий,если грубо.
Представили,что каждой задали вопрос - тебе муж нужен? Сравнили это с результатом форума лазарева -Даша сказала нужен,Глаша сказала -да пропади он, зараза, Петя с Васей густо покраснели.
Идем дальше. С внешним разобрались.Внутреннее. Вы же практикуете Аюрведу,правильно? У Вас репутация даже эксперта. Я не покривлю против,если скажу ,что во внутреннем есть также два подхода - подход Аюрведы и подход Тантры. Аюрведа рекомендует работать с тем,что есть,используя наилучшим образом природные качества конкретного человека,его энергетические, типовые,токие, структурные и какие угодно особенности.Надо привести их в равновесие и подбирать согласно им. наилучшего структурную конфигурацию подходящего данной кате музжа.
Тантра занимается сразу трансформацией того,что есть. Если кратко - вот катя, а вот петя - для трансформации их сознаний и обретения высшего Я,достижения всего-всего с большой буквы кати-пети достаточно, не надо сотен петь,достаточно одного, равно как и кать не надо сотни.
я три раза перечитала ваш текст но извините так и не поняла что вы хотели сказать. Родилось несколько вопросов.....Зачем приходить к всемироному опросу женщин? Почему Кате надо согласно вашему тексту подбирать мужа, если она в теме этого не просит? Почему вы решили что для достижения высшего Я среднестатистической Кате нужен какой то Петя?на мой взгляд со всех трёх. абсурдность темы - сугубо субъективная оценка, разве не так? Вы по моему пытаетесь сейчас доказать что ваша оценка объективна. Но поверьте, даже если вы найдёте здесь десяток тех, кто подтвердит абсурдность темы, у каждого будет свое собственное субъективное понятие об абсурдности.Grinch писал(а):Так из какой модальности говорим,спросил я автора. Из какого слоя постановка вопроса не обсурдна Варда-Сахара, из любого?
моя мама растворилась полностью в папе.я как то писала на форуме об этом. Вместе они с 1975 года. Оба перед созданием брака разрушили свои семьи, в которых как раз по их словам никто слова не давал друг другу сказать.Leona писал(а):психолог пишет,что самые прочные браки там,где муж с женой буквально слова не дают друг другу сказать...это говорит о том,что оба сохранили себя как личности.А там где жена полностью растворяется в муже брак разваливается...биополя срастаются,а как можно хотеть самого себя? Я такое замечала...
Варда-Сахара писал(а):я три раза перечитала ваш текст но извините так и не поняла что вы хотели сказать. Родилось несколько вопросов.....Зачем приходить к всемироному опросу женщин? Почему Кате надо согласно вашему тексту подбирать мужа, если она в теме этого не просит? Почему вы решили что для достижения высшего Я среднестатистической Кате нужен какой то Петя?
Варда-Сахара писал(а):моя мама растворилась полностью в папе.я как то писала на форуме об этом. Вместе они с 1975 года. Оба перед созданием брака разрушили свои семьи, в которых как раз по их словам никто слова не давал друг другу сказать.Leona писал(а):психолог пишет,что самые прочные браки там,где муж с женой буквально слова не дают друг другу сказать...это говорит о том,что оба сохранили себя как личности.А там где жена полностью растворяется в муже брак разваливается...биополя срастаются,а как можно хотеть самого себя? Я такое замечала...

глубокое сомнение.....на определенном этапе(геноме), возможно и стало заложенным, но изначально....Элиза писал(а):мужчина и женщина соединяются чтобы создать семью..
это основа, так сказать, на этом постороено общество... так заложено в нас изначально..

.png)

реализоваться как женщине, это значит, прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годыmonroe писал(а):а что такое "реализоваться как женщине"?Эка писал(а):даже самая замечательная женщина не может реализоваться одна..
это уметь хорошо заниматься сексом? (сразу всплывает вопрос - а что такое "уметь заниматься сексом?это когда ей хорошо по-любому, или ему с ней хорошо по-любому, ей - по разному или это когда хорошо обоим?)
или это родить-воспитать-выдать замуж -женить и нянчить внуков?
или что нидь ещё?
если это всё вышеперечмисленное, то я реализовалась (ну, внуков пока нетибо рано)
по Лазареву - цель достигнута.
........ну а семья нужна, чтобы научиться любить....
...ну а для поклонницы ДК семья это еще и возможность практического освоения теории ДК.....например, возникла ревность....сразу смотришь, какие там зацепки......или привязанность....в принципе, Лазарев многое правильно расшифровал 
а своей семьи недостаточно? Их бы еще как-то возлюбить...Эка писал(а):раньше я тоже думала на темы......зачем нужна семья? зачем нужны дети?.....а потом нашла в одной эзотерической книге простой ответ.....семья - это практическое обучение принципу..."возлюби ближнего, как самого себя..." ....потому, что абстрактная любовь к людям на улице, ко всем - ложь.......а вот пожить с кем-то, заботиться о нем, идти на компромисс и прощать.......вот постоянная работа душы и ума....школа жизни....в браке намного выше интенсивность всех процессов, а значит, быстрее карма отрабатывается, по сравнению с состоянием одиночки......
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость