Список разделов › Прочее › Беседка
Отличный способ добиться своей цели. Правильно, силовые приемы нынче в моде, так держать.Илья Пророк писал(а):Ультиматум:
Чебурашка писал(а):Не надо с ним сорится... это однозначный проигрыш!.
Так вроде твоих способностей должно хватить для того, чтобы обойти систему...Баба-Яга писал(а):Тут админы забанили всех клонов моих:). Илью-Пророка, Чебурашку и т.д.
Войти уже под ними не возможно! .
Зачем тебе все это нужно?Баба-Яга писал(а):пока мне в личку не принесут извинтиления админы, и не сделают меня админом .
твой дружок сердешный старается.али не признала другана?krona писал(а):Отличный способ добиться своей цели. Правильно, силовые приемы нынче в моде, так держать.
Скво, ты не могла бы тихо, мирно отвалить от меня?Скво писал(а):твой дружок сердешный старается.али не признала другана?krona писал(а):Отличный способ добиться своей цели. Правильно, силовые приемы нынче в моде, так держать.
Скво писал(а):krona, нет.не дождёшься.это кара небесная .а не я
как всегда ...смешон ....не теми методами работаете,батенька,не теми...Баба-Яга писал(а):Скво
А сейчас я страшен?.
Думаешь, если твоя тема будет в ОР, то интереса к ней больше будет?Баба-Яга писал(а):Тут админы забанили всех клонов моих:). Илью-Пророка, Чебурашку и т.д.
Войти уже под ними не возможно!.
Скво
А сейчас я страшен?.
Вообщем так:
1). Все мои ники разбанить в течении 12 часов.
2). Закрепить тему в разделе "Основной" на 3-4 дня.
Иначе:
-> Сделать Илью-Пророка админом форума.
То-есть если первые два условия не будут выполнены, то будет выполнено третье!. Война не остановиться до тех пор, пока мне в личку не принесут извинтиления админы, и не сделают меня админом.
А пока будет эта война, народ будет страдать. Негде будет общаться..., любимый форум будет лежать под жеским ддосом. Все будут ждать, кто же выиграет..
Ех.
ты шо? как я могу такое сделать?Баба-Яга писал(а):Это ты чтоль дала бан всем моим никам?
Скво писал(а):твой дружок сердешный старается.али не признала другана?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей