В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):А что касается мужчин со "спокойным характером" - то в 98 процентов случаев "спокойный" мужской характер означает низкий уровень тестостерона. И соответственно, "низкий уровень" мужских качеств как таковых. Что для здорового потомства не есть гуд.
Nadin писал(а):Проводили эксперимент, всех подробностей не помню, изложу только суть. Молодым, симпатичным, пока одиноким женщинам предложили фотографии на выбор молодых людей, с кем бы женщины хотели бы создать отношения.
В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"![]()
, мужчин благополучных, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.
Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"![]()
, мужчин с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласов, и совершающих преступления.
Ваши комментарии по ДК и не только))).
Y-ina писал(а):вам больше нравятся курящие, пьющие, нервные и безработные?
ну честно говоря, во мне тот тип, который назван "мачо" вызывает, как ни странно лучшую реакцию, чем джентльмен.......под джентльменом я представляю мужчину, который подробно рассказывает как приготовил какой-нибудь субчик или котлетки....а жена при этом зарабатывает в три раза больше него и еще и любовника, может имеет...почему-то меня такой типаж сильно раздражает, а "мачо" я могу многое простить за его мужское начало.......Y-ina писал(а):вам больше нравятся курящие, пьющие, нервные и безработные?Эка писал(а):меня такие мужчины раздражают...сильно...подсознательно возникает желание его огреть чемнибудь тяжелым по голове, такая агрессия просыпается.....не знаю с чем это связано, но я бы не смогла с таким жить
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А что касается мужчин со "спокойным характером" - то в 98 процентов случаев "спокойный" мужской характер означает низкий уровень тестостерона. И соответственно, "низкий уровень" мужских качеств как таковых. Что для здорового потомства не есть гуд.
не согласна)) я встречала таких внешне спокойных и молчаливых мужчин, которые могли так красноречиво молчать, что рядом с такими я и сама притихала, да и остальные вели себя крайне сдержанно)))
нормальный самец, Эндрю, такие вещи и так чувствует, нюхом, которым его природа снабдила.......а в твоей консерватории значит не все в порядке_ANDREW писал(а):Тот мужик, что придумает прибор, дистанционно определяющий дам, у которых дни овуляции, сразу озолотится. Это же будет такое супер оружие против них - точно знать у кого из всей толпы сейчас самая слабая защита против домогательств и кого легче развести на трах!
Но ученые придумывают всяуую ненужную фигню вместо жизнено необходимых всем самцам вещей.
Эка писал(а):но почему обязательно в крайности-то впадать? если у мужчины высокий уровень тестостерона, почему он обязательно должен пить, курить, быть нервным, саморазрушаться? откуда такие стереотипы, а?
Я спокойный, непьющий и некурящий. Даже матом не ругаюсь! Кто нибудь пожелает такого как я своей дочери в мужья?Марфа Меньшикова писал(а):Вот после близкого знакомства с одним из таких спокойных-некурящих-непьющих и понимания что за всем этим стоит, как то....представления о людях изменились..
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, то что ты со мной несогласна - это понятно.
Думаю, что по любому моему высказыванию ты будешь несогласна.
И я даже понимаю, почему ты будешь несогласна.
согласна....все очень простоМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):но почему обязательно в крайности-то впадать? если у мужчины высокий уровень тестостерона, почему он обязательно должен пить, курить, быть нервным, саморазрушаться? откуда такие стереотипы, а?
Такой мужчина должен быть нагружен. Ментально, эмоционально и физически - тогда он будет развиваться и направлять свою энергию в созидающее русло. Если этого нет - энергия все равно будет искать выход, и самый простой для нее выход - саморазрушение.
Миф журналистский. Современному горожанину все эти феромоны недоступны, мы давно расстались с этими атавистическими способностями.Эка писал(а):нормальный самец, Эндрю, такие вещи и так чувствует, нюхом, которым его природа снабдила.......а в твоей консерватории значит не все в порядке_ANDREW писал(а):Тот мужик, что придумает прибор, дистанционно определяющий дам, у которых дни овуляции, сразу озолотится. Это же будет такое супер оружие против них - точно знать у кого из всей толпы сейчас самая слабая защита против домогательств и кого легче развести на трах!
Но ученые придумывают всяуую ненужную фигню вместо жизнено необходимых всем самцам вещей.
_ANDREW писал(а):Я спокойный, непьющий и некурящий. Даже матом не ругаюсь! Кто нибудь пожелает такого как я своей дочери в мужья?
Трудно оценить личность, опираясь только на два-три показателя. При таком подходе результаты могут быть очень неожиданными.
ничего не миф...я таких мужчин встречала в практической жизни, а не в литературе....но по поводу современности соглашусь...эх...как хочется на природу, вздохнуть свежего воздуха с запахом травы_ANDREW писал(а):Миф журналистский. Современному горожанину все эти феромоны недоступны, мы давно расстались с этими атавистическими способностями.
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Я спокойный, непьющий и некурящий. Даже матом не ругаюсь! Кто нибудь пожелает такого как я своей дочери в мужья?
Трудно оценить личность, опираясь только на два-три показателя. При таком подходе результаты могут быть очень неожиданными.
Эндрю, ну я же написала:
Вот после близкого знакомства с одним из таких спокойных-некурящих-непьющих и понимания что за всем этим стоит, как то....представления о людях изменились.
Nadin писал(а):Марфа, ну че ты все опять на личности?))) Мы же о мужиках разговариваем, а не о нас с тобой. Можем, конечно, и о нас с тобой заодно)).
Я пояснила, почему не согласна, привела конкретный пример. Тебе не встречались такие серьезные, спокойные молчаливые мужчины, к которым даже страшновато подходить с глупостями?))
Это под силу опытным психологам - определить по невербалике и прочим "знакам", что женщина готова к эффективным контактам и можно прожать если поднапрячься. А запах в этом не помощник.Эка писал(а):ничего не миф...я таких мужчин встречала в практической жизни, а не в литературе....но по поводу современности соглашусь...эх...как хочется на природу, вздохнуть свежего воздуха с запахом травы_ANDREW писал(а):Миф журналистский. Современному горожанину все эти феромоны недоступны, мы давно расстались с этими атавистическими способностями.
Эка писал(а):Марфа
русский народ уже давно про таких сказал.....в тихом омуте черти водятся
не психология, а интуиция, Эндрю в этом главный помощник......по голосу можно определить, причем в телефонной трубке.......а все эти НЛП и придумали для таких "детей асфальтовых джунглей", искусственно взрощенных гомункулов, лишенных нормального полового чувства_ANDREW писал(а):Это под силу опытным психологам - определить по невербалике и прочим "знакам", что женщина готова к эффективным контактам и можно прожать если поднапрячься. А запах в этом не помощник.
.
Марфа Меньшикова писал(а):А что касается мужчин со "спокойным характером" - то в 98 процентов случаев "спокойный" мужской характер означает низкий уровень тестостерона. И соответственно, "низкий уровень" мужских качеств как таковых. Что для здорового потомства не есть гуд.
И о зажимах сказать ничего невозможно было.. Спортсмен, гонщик, горнолыжник.Марфа Меньшикова писал(а):все эти качества свидетельствуют о определенных зажимах.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей