Мачо или Джентльмен?))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вс, 10 апреля 2011, 3:57

Проводили эксперимент, всех подробностей не помню, изложу только суть. Молодым, симпатичным, пока одиноким женщинам предложили фотографии на выбор молодых людей, с кем бы женщины хотели бы создать отношения.

В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен" :grin: :rose: , мужчин благополучных, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо" :huh: :ninja: , мужчин с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласов, и совершающих преступления.

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Nadin
Автор темы
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Мачо или Джентльмен?))

#121 Марфа Меньшикова » Пн, 11 апреля 2011, 10:30

А что касается мужчин со "спокойным характером" - то в 98 процентов случаев "спокойный" мужской характер означает низкий уровень тестостерона. И соответственно, "низкий уровень" мужских качеств как таковых. Что для здорового потомства не есть гуд.

Есть еще правда такая категория "спокойных" мужчин - которые играю такую роль ради поддержания определенных ценностей. Например, для поддержания своего определенного статуса. Но лично по моим наблюдениям такие люди всегда при помощи чего-то компенсируются. Их компенсация находится вне той области, где они стремятся быть спокойными.
Поэтому нет ни мачо, ни джентельменов.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#122 Nadin » Пн, 11 апреля 2011, 10:36

Марфа Меньшикова писал(а):А что касается мужчин со "спокойным характером" - то в 98 процентов случаев "спокойный" мужской характер означает низкий уровень тестостерона. И соответственно, "низкий уровень" мужских качеств как таковых. Что для здорового потомства не есть гуд.

не согласна)) я встречала таких внешне спокойных и молчаливых мужчин, которые могли так красноречиво молчать, что рядом с такими я и сама притихала, да и остальные вели себя крайне сдержанно)))
Nadin
Автор темы
Модератор

#123 _ANDREW » Пн, 11 апреля 2011, 10:36

Nadin писал(а):Проводили эксперимент, всех подробностей не помню, изложу только суть. Молодым, симпатичным, пока одиноким женщинам предложили фотографии на выбор молодых людей, с кем бы женщины хотели бы создать отношения.

В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен" :grin: :rose: , мужчин благополучных, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо" :huh: :ninja: , мужчин с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласов, и совершающих преступления.

Ваши комментарии по ДК и не только))).

Тот мужик, что придумает прибор, дистанционно определяющий дам, у которых дни овуляции, сразу озолотится. Это же будет такое супер оружие против них - точно знать у кого из всей толпы сейчас самая слабая защита против домогательств и кого легче развести на трах!
Но ученые придумывают всяуую ненужную фигню вместо жизнено необходимых всем самцам вещей.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#124 Марфа Меньшикова » Пн, 11 апреля 2011, 10:38

Y-ina писал(а):вам больше нравятся курящие, пьющие, нервные и безработные?

ага, я тоже думала раньше, что есть курящие-пьющие-нервные,
а в противовес им есть некурящие-непьющие-спокойные.

Вот после близкого знакомства с одним из таких спокойных-некурящих-непьющих и понимания что за всем этим стоит, как то....представления о людях изменились.

Не, ну то есть такое может быть... лет так к 50, когда мужчина уже откурил, выпил и по всем остальным пунктам тоже уже немного успокоился.
В более раннем возрасте все эти качества свидетельствуют о определенных зажимах. А зажимы часто перерождаются во внутреннюю патологию. Особенно если рядом оказывается женщина, которая все эти зажимы воспринимает как доброделети и начинает поощрять их взращивание.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#125 Эка » Пн, 11 апреля 2011, 10:38

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):меня такие мужчины раздражают...сильно...подсознательно возникает желание его огреть чемнибудь тяжелым по голове, такая агрессия просыпается.....не знаю с чем это связано, но я бы не смогла с таким жить
вам больше нравятся курящие, пьющие, нервные и безработные?
ну честно говоря, во мне тот тип, который назван "мачо" вызывает, как ни странно лучшую реакцию, чем джентльмен.......под джентльменом я представляю мужчину, который подробно рассказывает как приготовил какой-нибудь субчик или котлетки....а жена при этом зарабатывает в три раза больше него и еще и любовника, может имеет...почему-то меня такой типаж сильно раздражает, а "мачо" я могу многое простить за его мужское начало.......
но почему обязательно в крайности-то впадать? если у мужчины высокий уровень тестостерона, почему он обязательно должен пить, курить, быть нервным, саморазрушаться? откуда такие стереотипы, а? :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#126 Марфа Меньшикова » Пн, 11 апреля 2011, 10:39

Nadin писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А что касается мужчин со "спокойным характером" - то в 98 процентов случаев "спокойный" мужской характер означает низкий уровень тестостерона. И соответственно, "низкий уровень" мужских качеств как таковых. Что для здорового потомства не есть гуд.

не согласна)) я встречала таких внешне спокойных и молчаливых мужчин, которые могли так красноречиво молчать, что рядом с такими я и сама притихала, да и остальные вели себя крайне сдержанно)))

Ну, то что ты со мной несогласна - это понятно.
Думаю, что по любому моему высказыванию ты будешь несогласна.
И я даже понимаю, почему ты будешь несогласна.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#127 Эка » Пн, 11 апреля 2011, 10:40

_ANDREW писал(а):Тот мужик, что придумает прибор, дистанционно определяющий дам, у которых дни овуляции, сразу озолотится. Это же будет такое супер оружие против них - точно знать у кого из всей толпы сейчас самая слабая защита против домогательств и кого легче развести на трах!
Но ученые придумывают всяуую ненужную фигню вместо жизнено необходимых всем самцам вещей.
нормальный самец, Эндрю, такие вещи и так чувствует, нюхом, которым его природа снабдила.......а в твоей консерватории значит не все в порядке :smile:
Эка

#128 Марфа Меньшикова » Пн, 11 апреля 2011, 10:42

Эка писал(а):но почему обязательно в крайности-то впадать? если у мужчины высокий уровень тестостерона, почему он обязательно должен пить, курить, быть нервным, саморазрушаться? откуда такие стереотипы, а? :dont_knou:

Такой мужчина должен быть нагружен. Ментально, эмоционально и физически - тогда он будет развиваться и направлять свою энергию в созидающее русло. Если этого нет - энергия все равно будет искать выход, и самый простой для нее выход - саморазрушение.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#129 _ANDREW » Пн, 11 апреля 2011, 10:43

Марфа Меньшикова писал(а):Вот после близкого знакомства с одним из таких спокойных-некурящих-непьющих и понимания что за всем этим стоит, как то....представления о людях изменились..
Я спокойный, непьющий и некурящий. Даже матом не ругаюсь! Кто нибудь пожелает такого как я своей дочери в мужья?
Трудно оценить личность, опираясь только на два-три показателя. При таком подходе результаты могут быть очень неожиданными. :grin:
_ANDREW
Аватара

#130 Nadin » Пн, 11 апреля 2011, 10:44

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, то что ты со мной несогласна - это понятно.
Думаю, что по любому моему высказыванию ты будешь несогласна.
И я даже понимаю, почему ты будешь несогласна.

Марфа, ну че ты все опять на личности?))) Мы же о мужиках разговариваем, а не о нас с тобой. Можем, конечно, и о нас с тобой заодно)).

Я пояснила, почему не согласна, привела конкретный пример. Тебе не встречались такие серьезные, спокойные молчаливые мужчины, к которым даже страшновато подходить с глупостями?))
Nadin
Автор темы
Модератор

#131 Эка » Пн, 11 апреля 2011, 10:44

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):но почему обязательно в крайности-то впадать? если у мужчины высокий уровень тестостерона, почему он обязательно должен пить, курить, быть нервным, саморазрушаться? откуда такие стереотипы, а? :dont_knou:

Такой мужчина должен быть нагружен. Ментально, эмоционально и физически - тогда он будет развиваться и направлять свою энергию в созидающее русло. Если этого нет - энергия все равно будет искать выход, и самый простой для нее выход - саморазрушение.
согласна....все очень просто :smile:
Эка

#132 _ANDREW » Пн, 11 апреля 2011, 10:45

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Тот мужик, что придумает прибор, дистанционно определяющий дам, у которых дни овуляции, сразу озолотится. Это же будет такое супер оружие против них - точно знать у кого из всей толпы сейчас самая слабая защита против домогательств и кого легче развести на трах!
нормальный самец, Эндрю, такие вещи и так чувствует, нюхом, которым его природа снабдила.......а в твоей консерватории значит не все в порядке :smile:
Миф журналистский. Современному горожанину все эти феромоны недоступны, мы давно расстались с этими атавистическими способностями.
_ANDREW
Аватара

#133 Марфа Меньшикова » Пн, 11 апреля 2011, 10:46

_ANDREW писал(а):Я спокойный, непьющий и некурящий. Даже матом не ругаюсь! Кто нибудь пожелает такого как я своей дочери в мужья?
Трудно оценить личность, опираясь только на два-три показателя. При таком подходе результаты могут быть очень неожиданными. :grin:

Эндрю, ну я же написала:

Вот после близкого знакомства с одним из таких спокойных-некурящих-непьющих и понимания что за всем этим стоит, как то....представления о людях изменились.
Не, ну то есть такое может быть... лет так к 50, когда мужчина уже откурил, выпил и по всем остальным пунктам тоже уже немного успокоился.
В более раннем возрасте все эти качества свидетельствуют о определенных зажимах. А зажимы часто перерождаются во внутреннюю патологию. Особенно если рядом оказывается женщина, которая все эти зажимы воспринимает как добродетели и начинает поощрять их взращивание.

И в твоем случае противоречий не вижу как раз
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#134 Эка » Пн, 11 апреля 2011, 10:48

_ANDREW писал(а):Миф журналистский. Современному горожанину все эти феромоны недоступны, мы давно расстались с этими атавистическими способностями.
ничего не миф...я таких мужчин встречала в практической жизни, а не в литературе....но по поводу современности соглашусь...эх...как хочется на природу, вздохнуть свежего воздуха с запахом травы :smile:
Эка

#135 Эка » Пн, 11 апреля 2011, 10:50

Марфа Меньшикова писал(а):
_ANDREW писал(а):Я спокойный, непьющий и некурящий. Даже матом не ругаюсь! Кто нибудь пожелает такого как я своей дочери в мужья?

Эндрю, ну я же написала:

Марфа
русский народ уже давно про таких сказал.....[i]в тихом омуте черти водятся :-D
Эка

#136 Марфа Меньшикова » Пн, 11 апреля 2011, 10:51

Nadin писал(а):Марфа, ну че ты все опять на личности?))) Мы же о мужиках разговариваем, а не о нас с тобой. Можем, конечно, и о нас с тобой заодно)).
Я пояснила, почему не согласна, привела конкретный пример. Тебе не встречались такие серьезные, спокойные молчаливые мужчины, к которым даже страшновато подходить с глупостями?))

У меня нет страха подойти с глупостями к кому то.
Это ваще-то другая сторона вопроса - почему у кого-то есть какой-то страх. Откуда он исходит. И по отношению к кому возникает, и к кому не возникает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#137 _ANDREW » Пн, 11 апреля 2011, 10:52

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Миф журналистский. Современному горожанину все эти феромоны недоступны, мы давно расстались с этими атавистическими способностями.
ничего не миф...я таких мужчин встречала в практической жизни, а не в литературе....но по поводу современности соглашусь...эх...как хочется на природу, вздохнуть свежего воздуха с запахом травы :smile:
Это под силу опытным психологам - определить по невербалике и прочим "знакам", что женщина готова к эффективным контактам и можно прожать если поднапрячься. А запах в этом не помощник.
Прибор, о котором я писал, позволил бы резко изменить ситуацию - не надо заниматься психологией, достаточно навести детектор на толпу и увидеть потенциальную добычу. Будет примерно как ситуация с появлением доступного огнестрельного оружия, когда любой сапожник получил возможность сравняться с бронированным профессионалом рыцарем.
_ANDREW
Аватара

#138 Марфа Меньшикова » Пн, 11 апреля 2011, 10:53

Эка писал(а):Марфа
русский народ уже давно про таких сказал.....в тихом омуте черти водятся :-D

Это точно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#139 Эка » Пн, 11 апреля 2011, 10:56

_ANDREW писал(а):Это под силу опытным психологам - определить по невербалике и прочим "знакам", что женщина готова к эффективным контактам и можно прожать если поднапрячься. А запах в этом не помощник.
.
не психология, а интуиция, Эндрю в этом главный помощник......по голосу можно определить, причем в телефонной трубке.......а все эти НЛП и придумали для таких "детей асфальтовых джунглей", искусственно взрощенных гомункулов, лишенных нормального полового чувства :tongue: :tongue:
Эка

#140 Brittany » Пн, 11 апреля 2011, 10:56

:-D Вот видишь! А я близко была знакома с уравновешенным мужчиной с высоким уровнем тестостерона.
И дамы с радостным визгом вешались ему на шею! :grin: А что у него действительно было в порядке - так ето
уровень пресловутых качеств..
Марфа Меньшикова писал(а):все эти качества свидетельствуют о определенных зажимах.
И о зажимах сказать ничего невозможно было.. Спортсмен, гонщик, горнолыжник.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка