Критиковать Лазарева вы можете в разделе Точка зрения, и то в разумных пределах. Что касается своего мнения, то очень много говорилось об этом в темеSimona писал(а):dised писал(а):Юля, если вы посмотрите внимательно на перенесенные сообщения, то увидите, что в них говорилось совсем не по теме семинара, в них была критика Лазарева, а также флуд и переход на личности. Все точки зрения относительно материала семинара остались в теме.
Сейчас мое собщение также не соответствует теме, и я его удалю позже.А что, критиковать СНа низзя? Или высказывать свое мнение по теме семинара? В чем отличие критики от высказывания своего мнения? (Или этот вопрос тоже флуд и переход на личности?)
viewtopic.php?f=1&t=34396. До конца этот вопрос еще не решен, поэтому сообщения переносятся на усмотрение модератора.

А что, критиковать СНа низзя? Или высказывать свое мнение по теме семинара? В чем отличие критики от высказывания своего мнения? (Или этот вопрос тоже флуд и переход на личности?)

Не любая работа должна быть вознаграждаема. А некоторая должна быть бескорыстной обязательно.
), то у него нет своей энергетической защиты и основы. У меня она есть.
Может где-то я ошибся с переносом. Покажи это сообщение.