Список разделов › Прочее › Беседка
да уж...Maria писал(а):Nora, ой, чо это? Ты получше не могла подобрать ролик? Лентяйка
Наверное не любить...Y-ina писал(а):чего вы хотели?igudym писал(а):Я бы тоже хотел, но пока не получается...

а, понятно.Maria писал(а):igudym у нас балетоман и всё знает про танцы. Может и тебя научить их любить. Было бы желание

У него профессия такая! Это не то что ты подумала... Если подумала, конечноY-ina писал(а):а, понятно.Maria писал(а):igudym у нас балетоман и всё знает про танцы. Может и тебя научить их любить. Было бы желание

А аудиал - это кто такой?Y-ina писал(а):я кинестетикNora писал(а):А я люблюЯ визуал. А ты слухач, настоящая женщина...

Думаю, что да.Y-ina писал(а):igudym, а... вы любите балет?
Мне разные виды хореографии интересны. Не только классика или характерный танец вроде тех же фокинских Плясок.
). Самое большое впечатление - оркестр народных бурятских инструментов театра "Байкал"...который исполнял народную музыку. Я рыдала, как от Шопена в свое время.
совсем не ожидала такой реакции 
Это слухач и есть))igudym писал(а):А аудиал - это кто такой?
Хмм...Maria писал(а):Maria писал(а):igudym у нас балетоман и всё знает про танцы. Может и тебя научить их любить. Было бы желаниеУ него профессия такая! Это не то что ты подумала... Если подумала, конечноY-ina писал(а):а, понятно.
Здесь на форуме у меня "профессия" одна - посплетничать-потрындеть про танцульки.
С такими же как и сам, "оголтелыми балетоманами".
В нашей теме... 
а где ваша тема?igudym писал(а):Здесь на форуме у меня "профессия" одна - посплетничать-потрындеть про танцульки. С такими же как и сам, "оголтелыми балетоманами".В нашей теме...
Ага, а кинестетик тогда кто? Тот, кто воспринимая что-то, представляет это через движение?Nora писал(а):Это слухач и есть))igudym писал(а):А аудиал - это кто такой?

через ощупываниеigudym писал(а):Ага, а кинестетик тогда кто? Тот, кто воспринимая что-то, представляет это через движение?

В разделе "Медиатека" тема "Танец — тайный язык души".Y-ina писал(а):а где ваша тема?igudym писал(а):Здесь на форуме у меня "профессия" одна - посплетничать-потрындеть про танцульки. С такими же как и сам, "оголтелыми балетоманами".В нашей теме...

Я люблю балет именно слушать. Танцы, на мой взгляд, не отражают муз. содержание, а искажают.Nora писал(а):Оперы можно просто слушать . А балет надо смотреть))
Понятно. А того, кто через движение как называют?Y-ina писал(а):через ощупываниеigudym писал(а):Ага, а кинестетик тогда кто? Тот, кто воспринимая что-то, представляет это через движение?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя