Список разделов › Прочее › Беседка
Прости им, грешным. Не ведают, что творят.Nora писал(а):Аха, я в курсе.Стремятся к одному, находят другое, думают: о! я нашёл! Вот ОНО!!
хорошо..Nora писал(а):Симпатия это чувство, а не мысль
Nora писал(а): я не осуждаю, мне прощать им нечего.
9999 писал(а):какие условия нужны человеку ,чтобы возникла симпатия?......мысли вслух...
Nora писал(а)::smile: мне думается, что одного человека привлекает энергетика другого.
И - вполне вероятно - на каком-то этапе она перестаёт привлекать, может, потому что она меняется
как переменная величина.
А тебя то что воняет раздражает или просто плохо пахнет?Марфа Меньшикова писал(а):А шо, раздражаю?
Так а я что противNora писал(а):Живые люди вообще сильно отличаются
от этих романтических строк, которыми ты начал свою тему))
Я про внутреннее состояние взрослой совершеннолетней женщиныСТ писал(а):ужс! попахивает статьей УК, если она встретит таки мужчину
ПасибAlesja писал(а):Slavnyj, )))))
В каком ты цветнике!!! Держись!
ivolya писал(а):Это я понимаю. Просто когда пришла только на форум. я тоже бы скептически на текст Славного отреагировала.
договорилисьmonroe писал(а):Slavnyj писал(а):
Не прилепляй к моему тексту свои претензии к мужчинам
не буду-не буду.
это же ТВОЙ ТЕКСТ
Вы намекаете что я не прохожу в жизни ситуации а пишу сказки? Я правильно понял? Или вы что-то другое имели в виду?Svastha писал(а):А не лучше ли на примерах из жизни попробовать пройти ситуацию?
Согласен ли, уважаемый Slavnyj?
Ну когда два лидера, это горючая смесь.Nora писал(а):Однако видела женщин лидеров от природы - и вот попадается ей мужчина лидер,
яі сказала сопротивляется потому что по другому не умеет. Я до сих пор в сопротивление часенько влетаю. Вроде понимаю, вижу как по другому, ну вот тока попробуй чего то там не так.Nora писал(а):А сопротивляется потому что хочет контролировать. А такого фик поконтролируешь.
Slavnyj писал(а):А тебя то что воняет раздражает или просто плохо пахнет?Марфа Меньшикова писал(а):А шо, раздражаю?
Slavnyj писал(а): Вы намекаете что я не прохожу в жизни ситуации а пишу сказки? Я правильно понял? Или вы что-то другое имели в виду?
идея супер, спасибоSvastha писал(а):а предлагала раскрыть вашу тему на конкретных примерах: ваш тезис, ситуация, как обычно поступают женщины и мужчины, как следовало бы поступать правильно.
открою секрет: если внутреннее состояние человека определяет его внешнее состояние, т.е дама 45 лет может выряжаться в коротенькие розовые платьица и цеплять бантики. Это уже не УК, это - дурдомSlavnyj писал(а):Я про внутреннее состояние взрослой совершеннолетней женщины
А зря...СТ писал(а):И чему удивляется девочка 5 лет вряд ли удивится девушка в 20 или женщина в 45.
Вот видишь ты какая..СТ писал(а):И не фиг пытаться втиснуть женщин в рамки своих представлений.
Не забывай о том, что он хочет видеть возле себя маленький, трепетный и нежный цветок,
Nora писал(а):Не забывай о том, что он хочет видеть возле себя маленький, трепетный и нежный цветок,
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова,перечитай что ты написала и задумайся уместно ли это было
Трепетные цветки не воняют
Не, не это. Это было твоё мнение и было вполне нормально изложеноМарфа Меньшикова писал(а):А что именно я написала? Что такими расказами топилась печка в период холодов? Не смогли пережить такую фразу о вашем творчестве? И сразу завоняло?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей