пред ....

Маша , это тебе

Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Maria, [...] ты гонишь как всегда.
В баню пойдем попаримся или сауну? Да я завсегдаMaria писал(а):Изображение Щас получишь у меня. Вон вчера одного довела до ручки бани
довести довела, а сама не вошла...Maria писал(а):Вон вчера одного довела до ручки бани
Я мясо не люблю с детства..Samersen писал(а):А почему ?
В Питер не поеду, там борщи без мяса!Nora писал(а):Я мясо не люблю с детства..
Ну да конешно, заговаривайте. Я же не Хануман, чтобы без мяса есть, вприглядку.Y-ina писал(а):Samersen, самые вкусные борщи как раз без мяса
Ну так это же так по-украински...Дежанейров писал(а):довести довела, а сама не вошла...
Я тоже без мяса готовлюSamersen писал(а):В Питер не поеду, там борщи без мяса!
я не заговариваю. У меня борщ вкусный.Samersen писал(а):Ну да конешно, заговаривайте. Я же не Хануман, чтобы без мяса есть, вприглядку
Я в шоке от этих слов. Остаюсь в Москве.Maria писал(а):Я тоже без мяса готовлю
Samersen писал(а):В баню пойдем попаримся или сауну? Да я завсегдаMaria писал(а):Изображение Щас получишь у меня. Вон вчера одного довела до ручки бани
Да и сама ты тоже наверно ничего... красненькая.Y-ina писал(а):я не заговариваю. У меня борщ вкусный.
нет, беленькаяSamersen писал(а):Да и сама ты тоже наверно ничего... красненькая.
Samersen писал(а):Hanuman, ты особо не озорничай, сейчас третий получишь.
У меня только первый будет.
Да они повелись на слова известного на весь наш форум провокатора СквоHanuman писал(а):Вишь , Маша , как ухажёры то распрыгались ....![]()
Maria писал(а):А так бы никто не повёлся, а у нас - любовь, да... и планирование ребёночка![]()
Так сенсей же наш говорит, что сначала жизнями/столетиями формируется ребёночек на тонком плане. И что нам только кажется, что это - фить - и сразу так всё быстроHanuman писал(а):а чево ево планировать то ?
Maria писал(а):Так сенсей же наш говорит, что сначала жизнями/столетиями формируется ребёночек на тонком плане. И что нам только кажется, что это - фить - и сразу так всё быстроHanuman писал(а):а чево ево планировать то ?Спешка хороша только при ловле блох. А мы с тобой - с чувством, с расстановкой, а главное - осознанно его там формируем. Вернее, её. Я только сейчас обратила внимание, что у нашего ребёночка бантик
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей