Сама ты врёшь. Что было то и цитирую. Мы ваще о Татпите говорили и его картинке, а не о твоей персоне.Amy писал(а):вот ты опять врешь....опять выцарапала, что удобно тебе...
Список разделов › Прочее › Беседка
Сама ты врёшь. Что было то и цитирую. Мы ваще о Татпите говорили и его картинке, а не о твоей персоне.Amy писал(а):вот ты опять врешь....опять выцарапала, что удобно тебе...
Ами, если ты так считаешь, то прежде задумайся что ты можешь сказать, дабы не молчать. У Вас сейчас все на уровне - "сама, а сама", "дурак, сам дурак". Так ты будешь биться, как рыба об лед и конфликту не будет конца и края, складывается ощущение, что Ваша цель не компромисс найти, а конфликтовать, если цель конфликтовать, то тогда ладно, вполне верный курс, но если цель иная, то надо немного отстраниться, прежде чем вступать во все эти диалоги. Энергию тратишь впустую, лучше улыбнись себе,посмотри какая ты солнечная, красивая, потратить энергию на себя или на тех, кто тебе намного ближеAmy писал(а):но ещё раз хочу повторить, что молчание в данной ситуации- это соглашение с ней, и поощрение человеческого порока и мерзопакости....
а еще вырезала тот кусок, где я рассказывала про одноклассницуescape писал(а):Какое было начало не хошь процитировать? ты сама спровоцировала такие ответы
(16:02:48) Amy: Stella, да мне пофиг твои глупости
(16:03:09) Stella: у меня одна одноклассница делилась секретом, как избавляится от неразделенной любви... она начинала представлять героя свое романы потным грязным и немытым ну и т.д.
(16:03:50) Stella: Amy, представляеешь, целуешь ты туда куда тебе сказали... а там не подмыто и не подтерто:lol::lol::lol: быстро перестанешь мен задалбывать своим **** >:-D
молчала бы, а то ты из процитированного диалога выцарапала специально фразу посредине, чтоб речь выглядела особенно идиотскойAmy писал(а):вот ты опять врешь....опять выцарапала, что удобно тебе...
а это что?
это не мой бред, а рассказ моей одноклассиницы... ты специально вырвала фразу из контекста... не строй из себя овечку. Ты уже очень давно выбилась из этого образаСтелла..да просто я думала, тебе за такое количество бреда стыдно станет...да пожалуйста, показывай, если тебе такое приятно![]()
Stella писал(а):krona, подстрекаем?
мы сейчас кураторство обсуждаем... может Эми хочет вообще это в корзину снести
мне достаточно было посмотреть как она меня с чата процитировалаkrona писал(а):А ты дай Ами кураторство, тогда "может" перестанет быть таковым, и будет видно что именно задевает Ами и задевает ли вообще.
А с чего тогда все началось???Stella писал(а):krona,![]()
вам с Эми в одну комнату надо...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей