Список разделов › Прочее › Беседка
Home Sick (2007)Maria писал(а):home sick
Maria писал(а):Ой, спасибо всем за оказанное доверие и добрые слова в мой адресЗа вальс
и прочие подарки к свадьбе!
Мне вот скоро ехать надо. Вернусь в среду. Во всяком случае надеюсь, что вернусь... А то мрак на душе и нежелание уезжать такие, что неизвестно, к чему это... Может, я уже просто home sickПошла паковать чумуданы.
Марк Омаров писал(а):Он по крайней мере не будет банить за то, что у тебя есть я.ца.
Лучше, чем с мужчиной. Однозначно.Hanuman писал(а):как спалось с кошкой ?
Maria писал(а):Чемоданы сложила. Быстро что-то. Зато осталось время потрындеть, чайку попить.Лучше, чем с мужчиной. Однозначно.Hanuman писал(а):как спалось с кошкой ?
Maria писал(а):Лучше, чем с мужчиной. Однозначно.
Да, там она начнет спать нормально, без кота кошек и собакPadraig писал(а):Блин, мужики, и вы ЭТО в модераторий хотите?
Samersen писал(а):Хануман, у тебя поллюции начались, сколько тебе лет?
Samersen писал(а):Да, там она начнет спать нормально, без кота кошек и собак
Padraig писал(а):Maria писал(а):Лучше, чем с мужчиной. Однозначно.
Блин, мужики, и вы ЭТО в модераторий хотите?
Вы не хотите удалить это сообщение?Padraig писал(а):Блин, мужики, и вы ЭТО в модераторий хотите?
Nora писал(а):Вы не хотите удалить это сообщение?
Padraig писал(а):Nora писал(а):Вы не хотите удалить это сообщение?
Если что-то не укладывается в бабскую логику - то надо обязательно удалять? Может, ещё яйца мне отрезать посоветуешь?
Вам так нравится меня унижать?Padraig писал(а):Блин, мужики, и вы ЭТО в модераторий хотите?
Maria писал(а):Hanuman, питаясь только морковкой и праной, ты у нас молодеешь на глазах. Русалки не епа*ельны в силу физиологии. Это твои нереализованные эротические желания тебе снились. Отчего бы им не реализовываться у взрослого мужчины? Только у юноши![]()
Maria писал(а):Вам так нравится меня унижать?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей