Slavnyj писал(а):Иногда мужчину нужно отогревать и поддерживать годами, чтобы он на мужчину начал становиться похожим
прям годами?...

Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Иногда мужчину нужно отогревать и поддерживать годами, чтобы он на мужчину начал становиться похожим

У тебя этого никогда не бывает?Alesja писал(а):если ты это признаешь, то о чем беседа тогда?
Это вы про кого написали?monroe писал(а):Отношения мужчина-женщина никогда не отличались простотой.
какая по вашему позиция будет правильной - считать мужчину равным или внутри признать его превосходство?
Я тебя попросила о чём-то неприличном? Два раза.
... а чего у меня не бывает-то, не поняла? 
не обращай внимания 
Кому ясны? Тебе? Ну-ка поведай.Alesja писал(а):а зачем ты так серьезно об этом пишешь, если ответ и твоя позиция заведомо ясны?
Вы писали о том, что Славу якобы никто не любит, основываясь на внешней реакции Норы на работу этого Славы. Вы сказали, что Славу надо любить, Вас спросили - как? Ответа вы не дали. Может быть, я не увидела. Пожалуйста, повторите его ещё. С учётом того, что Нора к Славе относится хорошо, отдавая должное его недостатакм. Ведь не станет же она говорить, что он работу свою сделал хорошо, когда он сделал её безобразно.Slavnyj писал(а):я что-то писал? Или о том, что его нужно облагораживать когда попросит? Не, ты явно любовь с чем-то другим путаешь.

Там всё, вроде, ясно написано)) Речь шла о негативном настрое.Alesja писал(а):... а чего у меня не бывает-то, не поняла?
точно.но его можно переуговорить,надо только захотеть его.переуговорить.9999 писал(а):по моей диагностике у тебя подсознательная агрессия к женщинам, они тебе, что то постоянно должны, только потом ты дашь, им что то взамен....![]()
как? без его согласия низяяя...escape писал(а):точно.но его можно переуговорить,надо только захотеть его.переуговорить.
и в принципе бесполезно, хотя шансы есть у всех...но только, если есть личное устремление ,без него никак не получится....

Nora писал(а):И почему "лихо отсылаешь"? ты в этом нечто другое узрела?
Что именно смиряет гордыню?
Nora писал(а):Там всё, вроде, ясно написано)) Речь шла о негативном настрое.
... 
Maria писал(а):Кому ясны? Тебе? Ну-ка поведай.
Так?В отличие от моих собратьев по форуму я критически могу быть настроена не по отношению к человеку, а по отношению к озвученной им позиции по конкретному вопросу. Своё отношение я аргументирую, задаю вопросы. А некоторые (кто бы это? не [s]Alesja[/s] ли ) сразу ставят штампы - с вами всё ясно, ваши позиции и ответы, и вообще ты тупая блондинка. Ну как-то так. Вместо силы аргументов они используют силу наезда.Alesja писал(а):Ну мне кажется, что ты настроена критически к Славе.Так?

Думаю зависит от конкретных людей. В каждой паре свои отношения, люди разные.monroe писал(а):Отношения мужчина-женщина никогда не отличались простотой.
какая по вашему позиция будет правильной - считать мужчину равным или внутри признать его превосходство?
Alesja писал(а):Nora, мне кажется, что когда общаешься, то лучше быть открытой новой информации)))Если ты прочитаешь что-то такое в разделе "опыт", ты думаешь ты получишь новую и ценную информацию??
До сих пор я не встретила на ФДК ни одного участника, который достиг бы таких высот!Alesja писал(а):Из букв и монитора, который перед тобой?? Из собственного интеллекта??
По этой логике, раздел Опыт, который предложил ввести СНЛ, вообще не нужен?А если это так, почему такая странная реакция была как на нечто противоестественное?))Alesja писал(а):И что в этом удивительного? Так живут все люди и нам всем это привычно
Вот пусть ЭТОТ человек и учит, КАК надо, я только поаплодирую))Alesja писал(а):но сбой системы происходит тогда, когда хотя бы один человек останавливает привычный круг реакций. Это не я... но ведь можно к этому стремиться.
Maria, не парься..Maria писал(а):Своё отношение я аргументирую, задаю вопросы. А некоторые (кто бы это? не Alesja ли ) сразу ставят штампы - с вами всё ясно, ваши позиции и ответы, и вообще ты тупая блондинка. Ну как-то так. Вместо силы аргументов они используют силу наезда.
У меня и волосы такие светло-рыжеватые.Maria писал(а): вообще ты тупая блондинка.

Nora писал(а):Slavnyj, буду весьма признательна, если ты напишешь в Опыте о том, как полюбил всех по примеру Христа, и что именно этому сопутствовало
ну глупости так глупости, у каждого своя правдаЭка писал(а):эта жизнь устроена так, что свое право быть мужчиной мужчина получает очень высокой ценой.....и достигает он это право сам......и такому мужчине женщина должна подчиняться и будет это делать по собственной воле и с радостью.....а подобрать какого-то котенка с помойки и ждать, что он станет человеком - глупости.....
договорились9999 писал(а):сорри это только всего лишь моя диагностика... не обращай внимания

Как любить? Ну ты даёшь, люди годами и жизнями ищут ответ на этот вопрос, а ты хочешь чтобы я тебе одной фразой сказалMaria писал(а):Вас спросили - как? Ответа вы не дали.
Не утруждай себя, это лишнее.escape писал(а):точно.но его можно переуговорить,надо только захотеть его.переуговорить.
На аве Маши брюнетка?Alesja писал(а): и не знала, что ты блондинка.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей