Slavnyj писал(а):Иногда мужчину нужно отогревать и поддерживать годами, чтобы он на мужчину начал становиться похожим
прям годами?...

Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Иногда мужчину нужно отогревать и поддерживать годами, чтобы он на мужчину начал становиться похожим
У тебя этого никогда не бывает?Alesja писал(а):если ты это признаешь, то о чем беседа тогда?
Это вы про кого написали?monroe писал(а):Отношения мужчина-женщина никогда не отличались простотой.
какая по вашему позиция будет правильной - считать мужчину равным или внутри признать его превосходство?
Кому ясны? Тебе? Ну-ка поведай.Alesja писал(а):а зачем ты так серьезно об этом пишешь, если ответ и твоя позиция заведомо ясны?
Вы писали о том, что Славу якобы никто не любит, основываясь на внешней реакции Норы на работу этого Славы. Вы сказали, что Славу надо любить, Вас спросили - как? Ответа вы не дали. Может быть, я не увидела. Пожалуйста, повторите его ещё. С учётом того, что Нора к Славе относится хорошо, отдавая должное его недостатакм. Ведь не станет же она говорить, что он работу свою сделал хорошо, когда он сделал её безобразно.Slavnyj писал(а):я что-то писал? Или о том, что его нужно облагораживать когда попросит? Не, ты явно любовь с чем-то другим путаешь.
Там всё, вроде, ясно написано)) Речь шла о негативном настрое.Alesja писал(а):... а чего у меня не бывает-то, не поняла?
точно.но его можно переуговорить,надо только захотеть его.переуговорить.9999 писал(а):по моей диагностике у тебя подсознательная агрессия к женщинам, они тебе, что то постоянно должны, только потом ты дашь, им что то взамен....![]()
как? без его согласия низяяя...escape писал(а):точно.но его можно переуговорить,надо только захотеть его.переуговорить.
Nora писал(а):И почему "лихо отсылаешь"? ты в этом нечто другое узрела?
Что именно смиряет гордыню?
Nora писал(а):Там всё, вроде, ясно написано)) Речь шла о негативном настрое.
Maria писал(а):Кому ясны? Тебе? Ну-ка поведай.
В отличие от моих собратьев по форуму я критически могу быть настроена не по отношению к человеку, а по отношению к озвученной им позиции по конкретному вопросу. Своё отношение я аргументирую, задаю вопросы. А некоторые (кто бы это? не [s]Alesja[/s] ли ) сразу ставят штампы - с вами всё ясно, ваши позиции и ответы, и вообще ты тупая блондинка. Ну как-то так. Вместо силы аргументов они используют силу наезда.Alesja писал(а):Ну мне кажется, что ты настроена критически к Славе.Так?
Думаю зависит от конкретных людей. В каждой паре свои отношения, люди разные.monroe писал(а):Отношения мужчина-женщина никогда не отличались простотой.
какая по вашему позиция будет правильной - считать мужчину равным или внутри признать его превосходство?
Alesja писал(а):Nora, мне кажется, что когда общаешься, то лучше быть открытой новой информации)))Если ты прочитаешь что-то такое в разделе "опыт", ты думаешь ты получишь новую и ценную информацию??
Alesja писал(а):Из букв и монитора, который перед тобой?? Из собственного интеллекта??
А если это так, почему такая странная реакция была как на нечто противоестественное?))Alesja писал(а):И что в этом удивительного? Так живут все люди и нам всем это привычно
Вот пусть ЭТОТ человек и учит, КАК надо, я только поаплодирую))Alesja писал(а):но сбой системы происходит тогда, когда хотя бы один человек останавливает привычный круг реакций. Это не я... но ведь можно к этому стремиться.
Maria, не парься..Maria писал(а):Своё отношение я аргументирую, задаю вопросы. А некоторые (кто бы это? не Alesja ли ) сразу ставят штампы - с вами всё ясно, ваши позиции и ответы, и вообще ты тупая блондинка. Ну как-то так. Вместо силы аргументов они используют силу наезда.
Maria писал(а): вообще ты тупая блондинка.
Nora писал(а):Slavnyj, буду весьма признательна, если ты напишешь в Опыте о том, как полюбил всех по примеру Христа, и что именно этому сопутствовало
ну глупости так глупости, у каждого своя правдаЭка писал(а):эта жизнь устроена так, что свое право быть мужчиной мужчина получает очень высокой ценой.....и достигает он это право сам......и такому мужчине женщина должна подчиняться и будет это делать по собственной воле и с радостью.....а подобрать какого-то котенка с помойки и ждать, что он станет человеком - глупости.....
договорились9999 писал(а):сорри это только всего лишь моя диагностика... не обращай внимания
Как любить? Ну ты даёшь, люди годами и жизнями ищут ответ на этот вопрос, а ты хочешь чтобы я тебе одной фразой сказалMaria писал(а):Вас спросили - как? Ответа вы не дали.
Не утруждай себя, это лишнее.escape писал(а):точно.но его можно переуговорить,надо только захотеть его.переуговорить.
На аве Маши брюнетка?Alesja писал(а): и не знала, что ты блондинка.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей