напишите, плиз...
хочется узнать, это миф или правда...

Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Не могу согласиться с тобой. Миру известно много самодостаточных женщин с богатым внутренним миром, но кто был абсолютно несчастен из-за любви.
dised писал(а):СНЛ говорил, что физические нагрузки - это один из видов отдачи энергии.
МожноLeona писал(а):Если видеть во всём божественное,то как можно быть несчастным?![]()
Mira писал(а):слушай это случайно не после этих препаратов..
Нора, СНЛ в термин отдача энергии вкладывает несколько иной смысл, на мой взгляд.Nora писал(а):dised писал(а):СНЛ говорил, что физические нагрузки - это один из видов отдачи энергии.При чём тут Лазарев. Это знает любой школьник. Переход одного вида энергии в другой.
Да понятно. Извини.dised писал(а):Нора, СНЛ в термин отдача энергии вкладывает несколько иной смысл, на мой взгляд.
Maria писал(а):МожноПри тяжёлых испытаниях. По-настоящему тяжёлых.
Это-то понятно. Но мы говорили о счастье.Leona писал(а):Чем тяжелее испытания,тем более ты должен очистить Душу от разных привязок,через молитву и покаяние и выйти на новый уровень обновлённым,сохранив при этом любовь в Душе
Maria писал(а):Это-то понятно. Но мы говорили о счастье.
"По дзену" чувства вообще нивелируются до нуля. От ума - да, можно быть счастливым в любой ситуации. А на самом деле это практически невозможно, когда, например, ты теряешь ребёнка, близких, одного за другим... Да много ситуаций существует таких. Если человек по-настоящему продолжает чувствовать себя счастливым при этом, значит он достиг невероятного уровня просветления. Которого, на мой взгляд, простым смертным не видать ещё много жизней.Leona писал(а):По Дзену так счастье всегда содержит каплю несчастья,а несчастье наоборот каплю счастья.
Maria писал(а):"По дзену" чувства вообще нивелируются до нуля. От ума - да, можно быть счастливым в любой ситуации. А на самом деле это практически невозможно, когда, например, ты теряешь ребёнка, близких, одного за другим... Да много ситуаций существует таких. Если человек по-настоящему продолжает чувствовать себя счастливым при этом, значит он достиг невероятного уровня просветления. Которого, на мой взгляд, простым смертным не видать ещё много жизней.
Я могу принять такие слова только от человека, который прошёл через ад.Leona писал(а):Я это давно поняла,поэтому никого и ничего не ставлю выше Бога.И ты не представляешь,как это работает,до чудес!
ППКС.Nora писал(а):Я могу принять такие слова только от человека, который прошёл через ад.
Nora писал(а):
Я могу принять такие слова только от человека, который прошёл через ад.
- Спойлер
- Не просто там - бросили, расстались и прочие тили-були.
Опять теория. И чужой опыт продвинутых личностей.Leona писал(а):.Я искала и много что для себя нашла
Leona писал(а):Танец живота активирует чакру муладхару,благодаря чему мы более "заземляемся" и заводим чисто женскую энергию,шакти
Nora писал(а):Опять теория. И чужой опыт продвинутых личностей.![]()
И "по жизни много счастья" - весьма относительное понятие. Раз уж мы договорились, что это состояние души.
Вот для наглядности: можно по учебнику учиться плавать. Читать и запоминать, как ногами-руками двигать и как правильно дышать.Leona писал(а):Счастье это понимание,что ты связан с Богом и все что тебе дается по жизни,это твои личные уроки,данные для воспитания твоей Души.И почему бы не прислушаться к более продвинутым личностям и их теориям,которые лично мне многое объяснили и помогли?
Venera писал(а):
Помимо танца живота я еще и группу йоги веду, и танец живота не активизирует только одну муладхару чакру, это так маленький ликбез, а на счет свадхистаны, анахаты, манипуры, вы забыли упомянуть. Уж лично исходя из своего опыта мы никак не заземляемся, а наоборот убирает блоки в жизни, которые в танце очень хорошо видно. Путем физического воздействия мы можем улучшить качество жизни, уравновесить энергии. Кстати танец живота зародился как раз на Тибете и танцевали изначально его мужчины, а потом только распространился на Юго-Восточную Азию и Ближний Восток.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей