схуднуть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ДЖЕММА » Пн, 21 февраля 2011, 9:11

а есть кто нибудь на форуме, кто похудел лишь из-за того, что перестал есть после шести :unsure:
напишите, плиз...
хочется узнать, это миф или правда... :smile:
ДЖЕММА
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

Re: схуднуть

#121 Leona » Ср, 23 февраля 2011, 17:45

Maria писал(а):Не могу согласиться с тобой. Миру известно много самодостаточных женщин с богатым внутренним миром, но кто был абсолютно несчастен из-за любви.

По Лазареву если тебе даётся Любовь,то тебе идёт огромный поток энергии,который можно реализовать в более высоких сферах,чем просто отношения.Если видеть во всём божественное,то как можно быть несчастным? :smile:
Leona
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#122 Brittany » Ср, 23 февраля 2011, 17:51

dised писал(а):СНЛ говорил, что физические нагрузки - это один из видов отдачи энергии.
:crazy: При чём тут Лазарев. Это знает любой школьник. Переход одного вида энергии в другой.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#123 Maria » Ср, 23 февраля 2011, 17:58

Leona писал(а):Если видеть во всём божественное,то как можно быть несчастным? :smile:
Можно :) При тяжёлых испытаниях. По-настоящему тяжёлых.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#124 Ольга Совякина » Ср, 23 февраля 2011, 17:58

Mira писал(а):слушай это случайно не после этих препаратов..
:no: Я с детства... у меня дед так мог, и меня в детстве научил. Я плавать толком не умела, но вот лежать на воде- сколько угодно.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#125 dised » Ср, 23 февраля 2011, 18:00

Nora писал(а):
dised писал(а):СНЛ говорил, что физические нагрузки - это один из видов отдачи энергии.
:crazy: При чём тут Лазарев. Это знает любой школьник. Переход одного вида энергии в другой.
Нора, СНЛ в термин отдача энергии вкладывает несколько иной смысл, на мой взгляд.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#126 Brittany » Ср, 23 февраля 2011, 18:01

dised писал(а):Нора, СНЛ в термин отдача энергии вкладывает несколько иной смысл, на мой взгляд.
Да понятно. Извини.
Brittany
Аватара

#127 Leona » Ср, 23 февраля 2011, 18:03

Maria писал(а):Можно :) При тяжёлых испытаниях. По-настоящему тяжёлых.

Чем тяжелее испытания,тем более ты должен очистить Душу от разных привязок,через молитву и покаяние и выйти на новый уровень обновлённым,сохранив при этом любовь в Душе :smile:
Leona
Аватара

#128 Brittany » Ср, 23 февраля 2011, 18:04

Leona, да, теорию мы все тут знаем))
Brittany
Аватара

#129 Maria » Ср, 23 февраля 2011, 18:05

Leona писал(а):Чем тяжелее испытания,тем более ты должен очистить Душу от разных привязок,через молитву и покаяние и выйти на новый уровень обновлённым,сохранив при этом любовь в Душе
Это-то понятно. Но мы говорили о счастье.
Maria
Модератор

#130 Leona » Ср, 23 февраля 2011, 18:17

Maria писал(а):Это-то понятно. Но мы говорили о счастье.

Счастье это состояние Души и оно ни от чего не может зависеть.Медитации,мантры духовные практики учат этому состоянию -не привязанности к объектам и ситуациям.По Дзену так счастье всегда содержит каплю несчастья,а несчастье наоборот каплю счастья.Монада. :smile:
Leona
Аватара

#131 Maria » Ср, 23 февраля 2011, 18:27

Leona писал(а):По Дзену так счастье всегда содержит каплю несчастья,а несчастье наоборот каплю счастья.
"По дзену" чувства вообще нивелируются до нуля. От ума - да, можно быть счастливым в любой ситуации. А на самом деле это практически невозможно, когда, например, ты теряешь ребёнка, близких, одного за другим... Да много ситуаций существует таких. Если человек по-настоящему продолжает чувствовать себя счастливым при этом, значит он достиг невероятного уровня просветления. Которого, на мой взгляд, простым смертным не видать ещё много жизней.
Maria
Модератор

#132 Leona » Ср, 23 февраля 2011, 18:37

Maria писал(а):"По дзену" чувства вообще нивелируются до нуля. От ума - да, можно быть счастливым в любой ситуации. А на самом деле это практически невозможно, когда, например, ты теряешь ребёнка, близких, одного за другим... Да много ситуаций существует таких. Если человек по-настоящему продолжает чувствовать себя счастливым при этом, значит он достиг невероятного уровня просветления. Которого, на мой взгляд, простым смертным не видать ещё много жизней.

В ранних книгах Лазарева я прочитала,что ничего просто так с нами не происходит.Если ты веришь в Бога,то должна понимать,что без его воли даже волосок с головы не упадет.На все Воля Божья.Когда этим проникнишься,то все встаёт на свои места.Вспомни,как Лазарев пишет-всё что мы ставим выше Бога у нас забирают.Я это давно поняла,поэтому никого и ничего не ставлю выше Бога.И ты не представляешь,как это работает,до чудес!
А просветление дается Свыше и индивидуально,если проходишь правильно данные лично тебе уроки. :smile:
Leona
Аватара

#133 Brittany » Ср, 23 февраля 2011, 18:48

Leona писал(а):Я это давно поняла,поэтому никого и ничего не ставлю выше Бога.И ты не представляешь,как это работает,до чудес!
Я могу принять такие слова только от человека, который прошёл через ад.
Спойлер
Не просто там - бросили, расстались и прочие тили-були.
Brittany
Аватара

#134 Maria » Ср, 23 февраля 2011, 18:53

Nora писал(а):Я могу принять такие слова только от человека, который прошёл через ад.
ППКС.
(Пардон за столь высокий штиль :))
Maria
Модератор

#135 Leona » Ср, 23 февраля 2011, 18:56

Nora писал(а):
Я могу принять такие слова только от человека, который прошёл через ад.
Спойлер
Не просто там - бросили, расстались и прочие тили-були.

Интересный вопрос! С одной стороны когда тебе даётся по жизни много счастья,то боязнь потерять всё это заставляет искать ответы у более продвинутых в этом плане личностей.Я искала и много что для себя нашла! :smile:
Leona
Аватара

#136 Brittany » Ср, 23 февраля 2011, 19:01

Leona писал(а):.Я искала и много что для себя нашла
Опять теория. И чужой опыт продвинутых личностей. :(
И "по жизни много счастья" - весьма относительное понятие. Раз уж мы договорились, что это состояние души.
Brittany
Аватара

#137 Venera » Ср, 23 февраля 2011, 19:29

Leona писал(а):Танец живота активирует чакру муладхару,благодаря чему мы более "заземляемся" и заводим чисто женскую энергию,шакти :rose:

Помимо танца живота я еще и группу йоги веду, и танец живота не активизирует только одну муладхару чакру, это так маленький ликбез, а на счет свадхистаны, анахаты, манипуры, вы забыли упомянуть. Уж лично исходя из своего опыта мы никак не заземляемся, а наоборот убирает блоки в жизни, которые в танце очень хорошо видно. Путем физического воздействия мы можем улучшить качество жизни, уравновесить энергии. Кстати танец живота зародился как раз на Тибете и танцевали изначально его мужчины, а потом только распространился на Юго-Восточную Азию и Ближний Восток.
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#138 Leona » Ср, 23 февраля 2011, 19:35

Nora писал(а):Опять теория. И чужой опыт продвинутых личностей. :(
И "по жизни много счастья" - весьма относительное понятие. Раз уж мы договорились, что это состояние души.

Счастье это понимание,что ты связан с Богом и все что тебе дается по жизни,это твои личные уроки,данные для воспитания твоей Души.И почему бы не прислушаться к более продвинутым личностям и их теориям,которые лично мне многое объяснили и помогли? :smile:
Leona
Аватара

#139 Brittany » Ср, 23 февраля 2011, 19:42

Leona писал(а):Счастье это понимание,что ты связан с Богом и все что тебе дается по жизни,это твои личные уроки,данные для воспитания твоей Души.И почему бы не прислушаться к более продвинутым личностям и их теориям,которые лично мне многое объяснили и помогли?
Вот для наглядности: можно по учебнику учиться плавать. Читать и запоминать, как ногами-руками двигать и как правильно дышать.
Но научиться плавать можно только если сама начнёшь плавать.
Поэтому все вот эти красивые речи о связи бла-бла, о прислушивании к более продвинутым - это всего лишь речи, не подкреплённые опытом, уж извини за прямоту))
Конечно, надо это знать, читать, впитывать, Но "плавать" ты можешь научиться только на своём опыте.
Поэтому от тебя - не принимаю (см. выше).
Brittany
Аватара

#140 Leona » Ср, 23 февраля 2011, 19:48

Venera писал(а):
Помимо танца живота я еще и группу йоги веду, и танец живота не активизирует только одну муладхару чакру, это так маленький ликбез, а на счет свадхистаны, анахаты, манипуры, вы забыли упомянуть. Уж лично исходя из своего опыта мы никак не заземляемся, а наоборот убирает блоки в жизни, которые в танце очень хорошо видно. Путем физического воздействия мы можем улучшить качество жизни, уравновесить энергии. Кстати танец живота зародился как раз на Тибете и танцевали изначально его мужчины, а потом только распространился на Юго-Восточную Азию и Ближний Восток.

Я упомянула муладхару потому,что у меня именно с ней были проблемы.Что интересно это видно даже в натальной карте-огонь и вода.Мало земли и нет планет в воздушных знаках.И именно занятия белидэнсом мне помогли привести в порядок нижние чакры.А не бодипамп и стрипдэнс и т.д.Тренер офигенная-Весы по зодиаку,зовут Ева,просто богиня Венера!У йоги много направлений,какое вы ведете? :smile:
Leona
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка