Список разделов › Прочее › Беседка
Вот именно что нам неведомо на чём основано ваше мнение, зато мы знаем на чём основано наше. Мне от него тоже были угрозы и не в личке а прямо в теме на форуме, правда когда я предложила приехать к нам в город и встретиться он стушевался. А муж кстати был бы не против. В личке он общается сразу матом, причём вызывая на провокацию. И вообще мне вот это смешно:krona писал(а):Нора, мое мнение - это мое мнение, а на чем оно основано, тебе неведомо, поэтому давай обойдемся без оценочных суждений.
я не могу.....какую РЕПУТАЦИЮ? Там голосование за него давно в минусе. Его репутацию ничем не испортишь.krona писал(а):портя его репутацию перед избирателями
да-да просто пойти и написать....и если это не он - то быстро найдет того,кто это сделал и ...!!!....?Варда-Сахара писал(а): Если есть адрес и если есть угрозы достаточно пойти и написать заявление в прокуратуру.
То есть на основании того, что он писал Вам, Вы делаете вывод о том, что это именно он ломал почту Стеллы и звонил ей?Варда-Сахара писал(а):Вот именно что нам неведомо на чём основано ваше мнение, зато мы знаем на чём основано наше. Мне от него тоже были угрозы и не в личке а прямо в теме на форуме, правда когда я предложила приехать к нам в город и встретиться он стушевался. А муж кстати был бы не против. В личке он общается сразу матом, причём вызывая на провокацию.
Дело не в этом, в плюсах он или в минусах, дело в том, что со стороны человека, который выдвигается в модераторы и которому нужны голоса такие поступки в процессе выборов просто нелепы, я не вижу здесь логики.Варда-Сахара писал(а):я не могу.....какую РЕПУТАЦИЮ? Там голосование за него давно в минусе. Его репутацию ничем не испортишь.
Нора,чтобы я не сказала, все равно это будет субъективно для форумчан и очередной лишний повод для промывания косточек. Я всего навсего пытаюсь сказать о том, что у Вас есть только догадки, но совершенно нет фактологической основы для того, чтобы утверждать, что именно этот человек ломал почту и звонил Стелле, поэтому считаю неправильным создание и поддержание этой темы. Это первое. Второе: на форуме разные люди находятся и не стоит отбрасывать тот факт, что взаимоотношения Стеллы и участника форума кто-то использует для развлечений или каких-то других целей.Nora писал(а):krona, расскажи, пожалуйста об этом человеке.
Если ты действительно знаешь что-то важное,
чего не знают другие.
Пусть мнение об этом человеке сложится более благоприятное. Думаю, это будет справедливо.
krona писал(а):я не вижу здесь логики.
krona писал(а):то человека оклеветали.
Главное, чтоб это было убедительным для тебя, если, конечно, ты хочешь, чтобы образ Диджея приобрёл положительную окраску.krona писал(а):Нора,чтобы я не сказала, все равно это будет субъективно для форумчан
Нет, оклеветали Скво.Nora писал(а):Какого именно? Многоникого Фауста? Автора форума скво?
Nora писал(а):Главное, чтоб это было убедительным для тебя, если, конечно, ты хочешь, чтобы образ Диджея приобрёл положительную окраску.
Но ты ушла от ответа, точно так же, как это неоднократно делал Диджей в Дебатах.
Что ж это тоже ответ с твоей стороны. Вопросов к тебе у меня нет.
krona писал(а):Нет, оклеветали Скво.
krona писал(а):Нора, к чему эти громкие слова?
krona писал(а):Тут же набежит люд и начнет опротестовывать каждое мое слово, тыча скринами и т.д. Зачем это нужно?
Хакер_ФДК писал(а):Стелла. Это только начало. Всем на заметку- пришло время, когда надо отвечать за свою писанину.
Лучше бы хорошего доктора нашла своему другуХакер_ФДК писал(а):Стелла. Это только начало. Всем на заметку- пришло время, когда надо отвечать за свою писанину.
Maria писал(а):А по-моему, лучшей реакций будет на это игнор.
Игнор уже не получился.Maria писал(а):А по-моему, лучшей реакций будет на это игнор.
да в инете звездеть каждый готов.Варда-Сахара писал(а):а ты думала смелые люди занимаются угрозами в виртуале?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей