вопрос балллотирующимся кандидатам: а вы не боитесь, что и вас настигнет доля сия?

Список разделов › Прочее › Беседка
вот Нора, здесь меня уже уже страшно затошнило опятьNora писал(а):monroe писал(а):Нора, он наврал?да придумал зачем-то.. карельский поцелуй...
Я представила коренных карелов... Как-то не верицца, что они целуются как ээээ... не хочу сказать белые люди, но скажу!
- Спойлер
- По материалам статьи В.И.Хартанович «Краниология карел»,
сборник «Антропология современного и древнего населения европейской части СССР», АН СССР, Л. «Наука»,1986 г. (стр.)
Автор выделяет у карел следующие антропологические типы:
1.« К одному относятся грацильные, низкоголовые и низколицые с тенденцией к альвеолярному прогнатизму, высоким переносьем и носовыми костями черепа из Компакова (центральная Карелия, северо-западнее г.Сегежи, о. Кучозеро – прим.)».
2.«Массивная, крайне высокоголовая серия из Чикши. Черепа этой серии характеризуются очень широким лицом, узким, сильно выступающим носом, высокими носовыми костями и переносьем (северная Карелия, г.Калевала, о.Ср.Куйте – прим.)».
3. « Материалы из средней Карелии, Турха и Кондиевуара (г. Медвежьегорск, севернее Онежского оз. – прим.) и южной Карелии, Суйстамо-1 (севернее Ладожского оз. – прим.) отличаются от черепов Чикши более узким лицевым скелетом.
4. «Сегозерские карелы (центральная Карелия, севернее о. Сегозеро – прим.) . Не обнаруживая заметного понижения высоты черепной коробки, они обладают наиболее плоским переносьем и носовыми костями, более уплощенным лицом на
среднем уровне.»
5. «Серия из Иматярви (южная Карелия, о. Шотозеро, между северной Ладогой и Петрозаводском – прим.) средневысокоголова, высота лица значительная. Эту группу отличает сочетание резкой клиногнатности лица на среднем уровне (сильная горизонтальная профилировка – прим.) и сравнительно небольшого угла выступания
носовых костей».
(стр.69,95)
Черепа карел отличаются «достаточно отчетливо выраженной брахикранией».
(стр.113)
_Эма_ писал(а):вот Нора, здесь меня уже уже страшно затошнило опять![]()
а где гарем то?...я вижу мужчин большинство, а не женщин... 9 мальчиков, 6 девочекdised писал(а):На данный момент кандидаты в модераторы:
1. AKRESS
2. dised
3. Dmitrig
5. Fermion
6. gedeon
7. igudym
8. ku_ka_re_ku
9. Nadin (Птица)
10. Maria
11. Music_DJ
13.ScherNatUr
14. Stella
15.Марфа Меньшикова
16.arka
17.pavlik
Исключаем людей, уже состоящих в браке. Кто остается?
gedeon, Maria, ScherNatUr, arka...Music_DJ и AKRESS, pavlik - не знаю.
_Эма_ , это я пытаюсь ответить на ваш вопрос: кого может постичь доля сия.
а пачиму вы так подумали?monroe писал(а):СТ, а Диджея куда? перед воротами слюни пускать?
Вы женатых и замужних исключите..._Эма_ писал(а):а где гарем то?...я вижу мужчин большинство, а не женщин... 9 мальчиков, 6 девочек..на гарем не тянет
Анарион писал(а):отчего женятся и целоватся приглашают желающих? это оттого что есть кулб желтый абажур - гнездо попрока и разврата! давно пора прикрыть гадюшник!
dinoelk, ага..можно подумать кому-то замужество или женатость мешает тут шуры муры разводить..dinoelk писал(а):Вы женатых и замужних исключите..._Эма_ писал(а):а где гарем то?...я вижу мужчин большинство, а не женщин... 9 мальчиков, 6 девочек..на гарем не тянет
Ах ты безобразница! Ну ка прекращай шурамурицо!_Эма_ писал(а):dinoelk, ага..можно подумать кому-то замужество или женатость мешает тут шуры муры разводить..
мужчины слишком юные. надо сменить.dised писал(а):Исключаем людей, уже состоящих в браке. Кто остается?
gedeon, Maria, ScherNatUr, arka...Music_DJ и AKRESS, pavlik - не знаю.
та, зелень пузатая!Y-ina писал(а):мужчины слишком юные. надо сменить.
хотя, если постарше и никто не позарился - однозначно некачественныйdinoelk писал(а):та, зелень пузатая!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей