Список разделов › Прочее › Беседка
уходят - значит им делать здесь нечегоNadin писал(а):некоторые люди уходят с форума
Ниче не случилось..ушли - пришли!Nadin писал(а):Но некоторые люди уходят с форума по причине бесконечных цеплялок и такого негатива.
А если в чате соберутся бугагашенька, сиять, иная и х.з.никто, то как быть?Dmitrig писал(а):Предлагаю в чате использовать кик по голосованию.
Дело в том, что модератор, сидящий в чате, не всегда может прочувствовать царящую атмосферу и забанить мирно общающихся людей.
Раз основной задачей модератора является обеспечение комфортного общения и помощь в этом, то банить в чате предлагаю исключительно по общему голосованию. Пусть группа, собравшаяся в чате, сама решает кто им мешает общаться.
jack писал(а):разрешено только по одному сообщению от каждого кандидата, сообщения можно редактировать до момента начала голосования (все остальные сообщения (в том числе обсуждение программ) - оффтоп и подлежат удалению).
Точно так же. Если кого-то мешает общему общению, то можно поднять на голосование вопрос об удалении из чата мешающего. Всё просто.dised писал(а):А если в чате соберутся бугагашенька, сиять, иная и х.з.никто, то как быть?
весь диалог с обсуждением внешнего вида отправлен в корзинуСкво писал(а): Модеры чо смотрите как оскорбляют девушку? Ахринеть можно!
(15:41:28) сиять: gedeon, когда ты давал мне пароль от своего ака?Nadin писал(а):Скво, ну пусть тогда Гедеон придет и скажет, что я лгу, или у меня были галлюцинации.
сиять писал(а):(15:41:28) сиять: gedeon, когда ты давал мне пароль от своего ака?Nadin писал(а):Скво, ну пусть тогда Гедеон придет и скажет, что я лгу, или у меня были галлюцинации.
(15:41:32) pavlik:..проснулись, чёртяки..
(15:41:50) gedeon: сиять, я не давал тебе свой пароль. и Дмитригу и Богомолу не давал
сиять писал(а):Nadin, а ты сходи в чат. Он там и щас говорит подобное.
Тока чем докажешь, что это правда? А сплетни прекращай распускать.
Ты же эти разговоры подняла, стало быть ты сплетни и распускаешь. Никак успокоиться не можешь. Даже щас.Nadin писал(а):какие сплетни? Только ссылки на слова Гедеона. Значит, он лгал, говоря, что давал тебе пароль. Или ты лжешь. Один из вас, я тут не при чем.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя