По правилам хорошего тона)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:04

Прощаюсь)))ухожу с форума.Мой идеализм не приемлет,тот формат общения который сложился в этом времени на моем любимом форуме.Приоритеты смещены и убиты имхо. Пропала семья))) Моя в ту которую приходила. Грызня и травля, потакание идиотству некоторых " санитаров" удивляет и вгоняет в тоску.Идея Форума ДК в Взаимпомощи и Воспитании с Опытом, да и лекциях. В других разделах- примеры противников и уничтожителей самой идеи ДК. Вот это для меня лично особенно грустно. Уступаю место " санитарам".
Всех кого знаю и знают меня самые мои теплые пожелания. Я рада что была здесь. Редких людей встретила здесь. Много людей чудесных, но неконфликтных. Как говорит СНЛ это проблема всей России. Многие умеют и знают как надо, но молчат. Просто смотрят жуют и живут сами по себе. А санитары правят. Ну чего ж. Мы имеем то , что заслуживаем. Всего доброго ребят.
Спасибо всем моим друзьям из прошлого форума. Вы во многом мне помогли.
Ювелир
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Re: По правилам хорошего тона)))

#121 Ювелир » Ср, 9 февраля 2011, 0:20

Любава, пишите в личку. Обменяемся мылами. Пообщаемся. Помогу чем смогу.
Ювелир
Автор темы
Аватара

Re: По правилам хорошего тона)))

#122 Ювелир » Ср, 9 февраля 2011, 0:25

В личку еще недельку позаглядываю.с кем общалась обменяюсь мылами с удовольствием. Варда-Сахара- Оль напиши мне в личку мыло. Я тебе кину ссылку вконтакте на ребят которые по забытым храмам Урала ездят. Фоткают , собирают инфо. Выставки делают. Энтузиастов приветливо встречают. Может вы с ними спишетесь они тож маршрут предложат.
Ювелир
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка