Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей писал(а):Разве AKRESS не является полномочным представителем администрации?Hanuman писал(а):Кто проводил голосование? Прошу озвучить этот момент.Или в нынешнее время модераторы имеют право только с веничком бегать?
В любом случае, если опрос выбивается из "политики партии", его обычно убивают на корню, а не ждут, чего из него вырастет.
Сергей писал(а):нет. Но когда зверя загоняют в угол - мои симпатии на стороне зверя, ибо его вынуждают защищаться и не оставляют иных средств, кроме как клыки и когти.Hanuman писал(а):А ПРАКТИКУ обитателей Джунглей вы то же поддерживаете и разделяете эти идеалы ?
а по какому поводу ты все это будешь делать?Hanuman писал(а):буду оскорблять модераторов
как Фауст буду клониться каждые три минуты , матюгаться
буду провоцировать
kistinin писал(а):расшифрую ... потом... (три звязды)![]()
![]()
![]()
ну да - они просто игнорируются администрациейHanuman писал(а):Опрос , который сделал AKRESS и ещё несколько тем по этому же вопросу не были ни удалены , ни закрыты ....
ScherNatUr писал(а):а по какому поводу ты все это будешь делать?Hanuman писал(а):буду оскорблять модераторов
как Фауст буду клониться каждые три минуты , матюгаться
буду провоцировать
Да.... вот - ХРЕН ТЕБЕHanuman писал(а):kistinin писал(а):расшифрую ... потом... (три звязды)![]()
![]()
![]()
завязывай ...
завтра на работу ...![]()
![]()
kistinin писал(а):Да.... вот - ХРЕН ТЕБЕHanuman писал(а):завязывай ...
завтра на работу ...![]()
![]()
![]()
![]()
я ещё часов десять - за себя отвечаю
я то знаю, но твои мотивы могут быть другимиHanuman писал(а):по такому , по какому поводу всё это делается сейчас ...
тебе лучше знать ...
ScherNatUr писал(а):я то знаю, но твои мотивы могут быть другимиHanuman писал(а):по такому , по какому поводу всё это делается сейчас ...
тебе лучше знать ...
ScherNatUr писал(а):Hanuman, вот и отвечай за свои мотивы - когда будут - тогда и посмотрим на тебя
а может - не будет их вовсе с новым составом
у кого - вас?Hanuman писал(а):у нас же так это принято ?
ScherNatUr писал(а):у кого - вас?Hanuman писал(а):у нас же так это принято ?
CYOKK писал(а):Hanuman,
Блин, если бы эта с позволения сказать ОППОЗИЦИЯ, не столовалась в американском посольстве и её же администрации, то можно было ба и принять на вооружение некоторые их мысли и мнения...
Остальные же вроде Зюганова и Жириновского, существуют так, в качестве дымовой завесы на политическом небосклоне России.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей