Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Для антиматричной деятельности мне не нужен пост модератора.СТ писал(а):помогать в чем? от матрицы избавляться? тогда я - пасс.
Будучи модератором я буду акцентировать своё внимание именно на черновой работе: удаления спама, рекламы, помощь в создании, переносе тем и сообщений и прочее. Разве плохо, если я буду этим заниматься? У меня есть время и я готов использовать его для помощи форумчанам. Слишком часто от модераторов стали слышаться фразы типа "Мне лень", "Я занят" и даже "Не учи меня модерить". Так вот мне не лень. Голосуй за того, кому не лень. За того, кто откликнется на твою просьбу о помощи. Голосуй за меня.
- Спойлер
Вот это уже другой разговор.СТ писал(а):проголосую за тебя
Смайлик лишь подтвердил добропорядочность моих намерений.Hanuman писал(а):последний смайлик всё испортил
я сказала - может бытьDmitrig писал(а):Вот это уже другой разговор.
ну, уже хорошоСТ писал(а):я сказала - может быть
Так откуда людям знать, что они пострадали или не пострадали?Hanuman писал(а):Для тех , кто пострадал от нечеловеческих опытов Дмитрига .
Nora писал(а):Так откуда людям знать, что они пострадали или не пострадали?Hanuman писал(а):Для тех , кто пострадал от нечеловеческих опытов Дмитрига .
Вон моя подруга: усердно ходит на лекции С.С. Коновалова.
Тот сообщил, что его фото обладает целебными свойствами. Она взяла и привязала его фото на лоб!
(От головной боли).
Я её спросила: Ты что, умом тронулась?
На что она ответила, что ей помогает.
И вот вопрос - пострадала она или нет?
Hanuman писал(а):наверно , она не пострадала , потому что у неё перестала болеть голова.а то , что она умом тронулась - это вопрос не такой важный.
Nora писал(а):Hanuman писал(а):наверно , она не пострадала , потому что у неё перестала болеть голова.а то , что она умом тронулась - это вопрос не такой важный.![]()
Так с чего ты-то решил, что кто-то пострадал от опытов Дмитрига? Они же получали некое удовольствие,
выполняя его назначения.
Он запугал только ту, которая в число жертв не попала..Hanuman писал(а):а как же Дмитриговские запугивания ?зачем он запугивал свои жертвы ?
Nora писал(а):Он запугал только ту, которая в число жертв не попала..Hanuman писал(а):а как же Дмитриговские запугивания ?зачем он запугивал свои жертвы ?
Была мысль. Но качество моего интернета не позволяет работать с видео в интернете комфортно. Позже я обязательно реализую видео выступления.Alesja писал(а):Хоть бы видеоролик сделал со своим участием и с речью обращенной к электорату.. Что за детский сад?
Dmitrig писал(а):Но качество моего интернета не позволяет работать с видео в интернете комфортно.
Alesja писал(а):Dmitrig писал(а):Но качество моего интернета не позволяет работать с видео в интернете комфортно.
Как это? А видеокамера в цифровом фотоаппарате тебе зачем? нету что ли?
Есть. Проблема у меня не с камерой, а со скоростью интернет соединения. В следствие чего передача снятого видео занимает очень много времени.Alesja писал(а):Как это? А видеокамера в цифровом фотоаппарате тебе зачем? нету что ли?
ДЖЕММА писал(а):он вроде мужчин никогда не трогал?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей