Претензии к женщинам?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 2 февраля 2011, 19:13

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь Лазарев пишет о претензиях к женщинам? :?

Читала немало случаев, когда он говорит даме: у вас претензии к мужчинам. Снимите претензии.

А претензии мужа к жене? или таких не бывает?

Правка: если у форумчан есть претензии к женщинам, буду благодарна, если они здесь их опишут,
чтоб лучше понять)))
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Претензии к женщинам?

#121 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 11:57

ИраТрис писал(а):Марфа Меньшикова, что мы знаем о логике женской логике ? :ugu:

Я вам сделала конкретное предложение. А в вашу игру играть не буду. Сорри.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#122 ИраТрис » Пт, 4 февраля 2011, 12:02

Марфа Меньшикова, :-D у меня такой ник где то был в игре :wub: Ладно мне тож пора :-D
ИраТрис

#123 9999 » Пт, 4 февраля 2011, 12:23

ИраТрис,
Толька ,что придумал .... :-D Хочу быть сильной(м),буду сильным(ой),хочу быть ветренным(ой),буду ветренной(ым),хочу быть бесмысленной(ым),буду им...хочу быть любящей(ому) и любимым,буду им...... :-D
я не виноват,если это кто та написал,придумал до меня ..... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#124 Brittany » Пт, 4 февраля 2011, 12:25

Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, это не так. Есть претензии к жене - будут претензии и к другим женщинам.Эти женщины и будут брать на себя часть претензий, отводя основной удар от жены.
Это что ж получается? Претензии нескончаемы?
Может, зря пациенты Лазарева льстят себя надеждой - вот, снял, уже больше не будет рецидива... :unsure:
Вон Анариону всюду стервы мерещатся. Голые такие схемы.
Brittany
Автор темы
Аватара

#125 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 12:29

Nora писал(а):Это что ж получается? Претензии нескончаемы?
Может, зря пациенты Лазарева льстят себя надеждой - вот, снял, уже больше не будет рецидива... :unsure:
Вон Анариону всюду стервы мерещатся. Голые такие схемы.

А ты знаешь кого-то, кто снял? :huh: . Ну, кто о себе что сам говорит - это вопрос четвертый...
Там за слоем слой идет.... кажись. Процесс бесконечен и непознаваем до конца никогда.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#126 Brittany » Пт, 4 февраля 2011, 12:50

Марфа Меньшикова писал(а):А ты знаешь кого-то, кто снял?
Я об этом читала у Лазарева. "Идите и быстро снимайте!" :ninja: Вот пациент пошёл,
снял и поле его очистилось.
Марфа Меньшикова писал(а):Процесс бесконечен и непознаваем до конца никогда.
Да, похоже на то. :(
Но хотя бы в данной жизни можно что-то отмотать назад.
Я всё ж согласна с отцом психоанализа. Претензии к жене надо искать в отношениях с матерью.
Brittany
Автор темы
Аватара

#127 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 13:27

Nora писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А ты знаешь кого-то, кто снял?
Я об этом читала у Лазарева. "Идите и быстро снимайте!" :ninja: Вот пациент пошёл,
снял и поле его очистилось.

Это да... но жизнь то ведь продолжается... решил одну задачу - тебе дается другая... типо так...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#128 Brittany » Пт, 4 февраля 2011, 14:09

Марфа Меньшикова писал(а):решил одну задачу
:smile: Так где ж это "решил"? Это зубы дракона. Это иллюзия, что "решил".
Поле может меняться за очень короткий период, и невозможно всегда под рукой иметь Лазарева, который
будет тебе говорить о наступивших деформациях.
А человек склонен думать о себе: Я хороший. Я двигаюсь в правильном направлении.
Brittany
Автор темы
Аватара

#129 Lisichka » Пт, 4 февраля 2011, 14:42

А у меня тоже ситуация "прикольная". Вышла замуж год назад, муж так спешил, так спешил стать мужем... Стал! можно и претензии начать :-D при чём самые конкретные: покрась волосы в блондинку, грудь конечно маловата, эх, а родинок то сколько, не порядок.... Человеку 50!
Lisichka
Я новенький...
С нами: 14 лет 7 месяцев

#130 Brittany » Пт, 4 февраля 2011, 14:57

Lisichka писал(а):муж так спешил, так спешил стать мужем
:smile: А Лисичка тоже спешила женой стать?
Brittany
Автор темы
Аватара

#131 Марк Омаров » Пт, 4 февраля 2011, 15:47

dised писал(а):Наверное, самая большая претензия, которая есть во мне к женщинам - это, то, что они идут против своей природы. Стремятся подавить мужчин. Семья уходит на второй план. На первое место выходит развитие способностей, карьера. Женщины начинают заниматься делами в мужской области. Поэтому потихоньку вымирает европейское население.
« Веды говорят: женщина несамодостаточна. Чтобы быть счастливой, ей постоянно что-нибудь нужно Поэтому так много женщин сейчас пытаются стать независимыми и самодостаточными, теряя при этом намного больше. Они теряют свою женственность. Настоящая женщина может получить любые занавески и ремонт, если поймет, как представить это своему мужчине, если найдет подход к нему. Это игра. И женщина должна уметь играть. Эту игру не нужно считать манипуляцией, потому что она изначально заложена в женскую сущность. Женщина не слабее, она просто гибче. Ее путь не прямолинейный, как у мужчины, он извилист, как змея. Главная энергия, которой наполнена женщина, - это вдохновение. Если она вдохновляет мужчину, он сделает для нее невозможное, он начинает творить, т.е. что то создавать. Такой мужчина чувствует себя богом, потому что способен творить, и от этого он счастлив. Это совместный акт – вдохновение и творчество, поэтому каждая женщина должна развивать свое умение вдохновлять мужчину.»(с)
Татьяна Дугельная
Nora,
Если женщина сосредотачивается на одном мужчине, он становится успешным и процветающим. Сила женской мысли огромна. Если женщина думает о своем муже как неудачнике, он будет неудачником. Поэтому так важно поставить мужчину на пьедестал и постоянно восхвалять его за все, хотя бы мысленно. Он почувствует это и захочет соответствовать. При этом, если женщина будет и вслух проговаривать слова восхищения и похвалы своему мужчине, то сила ее воздействия увеличится. Он будет вдохновлен.
Силу своей мысли женщина может передавать через еду, которую с любовью готовит для своего мужчины…»(с)
Татьяна Дугельная « И создал Женщину»
Киев Ника-Центр

.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#132 9999 » Пт, 4 февраля 2011, 15:53

Марфа Меньшикова писал(а):Там за слоем слой идет.... кажись. Процесс бесконечен и непознаваем до конца никогда.
Может быть, путь преодолевание этих слоёв претензий не так уж плох, ибо совершенству нет предела....
9999
Аватара

#133 9999 » Пт, 4 февраля 2011, 15:57

У мужчины который ищет опору не в себе, а в женщине , со временем появляются претензии к женщинам... :smile:
9999
Аватара

#134 Brittany » Пт, 4 февраля 2011, 16:31

Марк Омаров писал(а):Nora, Если женщина сосредотачивается на одном мужчине, он становится успешным и процветающим. Сила женской мысли огромна. Если женщина думает о своем муже как неудачнике, он будет неудачником. Поэтому так важно поставить мужчину на пьедестал и постоянно восхвалять его за все, хотя бы мысленно. Он почувствует это и захочет соответствовать. При этом, если женщина будет и вслух проговаривать слова восхищения и похвалы своему мужчине, то сила ее воздействия увеличится. Он будет вдохновлен.
А вот это, извини, фигня. Мужчина мужчине рознь. Знаю оба варианта))
Brittany
Автор темы
Аватара

#135 Марк Омаров » Пт, 4 февраля 2011, 16:56

Nora писал(а):А вот это, извини, фигня. Мужчина мужчине рознь. Знаю оба варианта))
Ты это знать не можешь. В силу юного возраста. Можешь только предполагать. Вот когда сделаешь своего мужчину Горбачевым или Ельциным, на худой конец Михалковым или Ростроповичем, тогда и сможешь либо подтвердить, либо опровергнуть.
Nora писал(а):Мужчина мужчине рознь. Знаю оба варианта))
Два сапога пара. Какого к себе притянула, того и заслуживаешь от природы по своему внутреннему состоянию. Но если женщина полна претензий, то она из Эндрю сделает импотента, из dised озлобленного неврастеника, из Михаила Шемякина маляра, а из Кобзона спивающегося неудачника.
Марк Омаров
Аватара

#136 Maria » Пт, 4 февраля 2011, 17:07

Марк Омаров, а ты уверен в том, что говоришь? А как же те гении, у кого вовсе не было жён? Или были, но злые? Или не злые, но изменяли? Они что, по-твоему, не оставили ничего в искусстве? Политике? Ты такие примеры хоть знаешь? Нет? А я знаю. только мне неудобно будет тыкать тебя носом в них.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#137 Марк Омаров » Пт, 4 февраля 2011, 17:10

Maria писал(а):а ты уверен в том, что говоришь? А как же те гении, у кого вовсе не было жён? Или были, но злые? Или не злые, но изменяли? Они что, по-твоему, не оставили ничего в искусстве? Политике? Ты такие примеры хоть знаешь? Нет? А я знаю. только мне неудобно будет тыкать тебя носом в них.
Ничего переживу. Тыкай. Таких если и наберется с сотню, то вокруг примеры тысяч мужчин-деградантов. И не забывай, что мать - тоже женщина. И для любящей матери ее сын часто ее единственный главный мужчина в жизни.
Марк Омаров
Аватара

#138 Maria » Пт, 4 февраля 2011, 17:16

Марк Омаров писал(а):Таких если и наберется с сотню, то вокруг примеры тысяч мужчин-деградантов.
Так они деграданты из-за женщины - неважно жены или матери?
Maria
Модератор

#139 Марк Омаров » Пт, 4 февраля 2011, 17:27

Maria писал(а):Так они деграданты из-за женщины - неважно жены или матери?
А мужчине без женщины мало чего нужно в жизни. Нет вдохновения. Кто то только о Боге начинает философствовать, кто то водку пить, или как я совмещать полезное с порчей здоровья. Если мать в детстве не вдохновила стать успешным человеком, при помощи отца и бабушек-дедушек, а потом вовремя не женился. Большой шанс, что так ничего в жизни не добьется. Не будет необходимой тонкой энергии. И желания.
Марк Омаров
Аватара

#140 Maria » Пт, 4 февраля 2011, 17:35

Марк Омаров, а кто же тогда вдохновляет великих женщин? Опять женщины? Ну если по твоим словам только женщины способны вдохновлять :smile: Или великих женщин не бывает? Я уже не удивлюсь от тебя услышать и такое :)
Maria
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беседка