Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Нет. А что это? Спирт с чаем?
А Норка у нас главная самогоншица.Nilstear писал(а):самогончику всегда отношение уважительное.
Nora писал(а):я заметила, что есть люди,
склонные называть любимые напитки уменьшительно-ласкательными именами:
ir4 писал(а):что в те временА люди вообще ничего кроме вина и молока не пили. И как-то никто не спился.
Если с гостями то для компанииAlesja писал(а):Имеется ввиду алкоголь. Прошу описать при каких обстоятельствах, при каких настроениях вы любите:
Можно придумывать свои категории. Но самое важное - описывать свое состояние.
Слушай , а чего ты любишь???? честно только, могу предположить что шоколадки...Y-ina писал(а):А я вообще не люблю алкоголь. Он горький, поэтому не пью. Был бы сладкий - была бы алкоголиком давно
чай люблю. Слабый-слабый. Шоколадки тоже, но за последний месяц так объелась, что аж из ушей торчатMira писал(а):Слушай , а чего ты любишь???? честно только, могу предположить что шоколадки...
Ааа...тож не пьёшь.Y-ina писал(а):чай люблю. Слабый-слабый
чай пью!tatpit писал(а):Ааа...тож не пьёшь.
Хороший от полтинника,как и виски.ir4 писал(а):Хороший коньяк - это вообще напиток богов... к сожалению - трудно найти именно хороший...
не берет007 писал(а):Могу много выпить,но не пьянею.
Y-ina писал(а): Mira писал(а):Слушай , а чего ты любишь???? честно только, могу предположить что шоколадки...
чай люблю. Слабый-слабый. Шоколадки тоже, но за последний месяц так объелась, что аж из ушей торчат
почему?Mira писал(а):оооо...................тяжёлый случай........
babochka писал(а):Хватит кривить душой про алкоголь!В нем есть позитив и не приятно,когда люди строят из себя трезвенников! Я уже высказалась выше и импонируют честные и искренние люди
Y-ina писал(а):babochka,
ну гадость же. на работе я вообще пью только кипяток
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя