- Спойлер
- Кроме Бирмы, разумеецца...
Список разделов › Прочее › Беседка
Да это ужсNora писал(а):Дева - управленец
AKRESS писал(а):Да - кстати - потом могут возникнуть желания удалить размещённую фотку...![]()
![]()
У многих так бывает...
![]()
![]()
tatpit писал(а):Да это ужс![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):да, хочу удалить
Maria писал(а):Марфа Меньшикова, а почему ты удалила свою фотографию?
Хмм... А чо там эти взоры могут сделать? Мне не кажется, что Марфа могла бы быть этим озабочена.AKRESS писал(а):Наверное - почувствовали свою полную незащищённость перед взорами масс людей...![]()
![]()
![]()
Это страхAKRESS писал(а): Maria писал(а):Марфа Меньшикова, а почему ты удалила свою фотографию?
Наверное - почувствовали свою полную незащищённость перед взорами масс людей...![]()
![]()
Maria писал(а):Мне не кажется, что Марфа могла бы быть этим озабочена.
Опять... Страх чего? Нету там страха.Mira писал(а):Это страх![]()
Maria писал(а):Опять... Страх чего? Нету там страха.
ДЖЕММА писал(а):нет фоток..
а я губищи раскатала..
Я в это не верю. Потому что Марфа не производит впечатление человека, который боится оценки. Я боюсь и очень зависима от оценки других людей - а тем не менее - и ава - это моя фотография, и пишу я достаточно резко, не заискивая. Так что твоя логика не работает.AKRESS писал(а):Не в плане какого-то ФИЗИЧЕСКОГО воздействия... А в плане, как бы, ОЦЕНКИ со стороны...![]()
![]()
![]()
AKRESS писал(а):Кстати - вот Джэмма - живой пример позитивного антиматричного воздействия - тож када-то всё не решалась фотку свою показать...![]()
![]()
Maria писал(а):Я боюсь и очень зависима от оценки других людей - а тем не менее - и ава - это моя фотография, и пишу я достаточно резко, не заискивая. Так что твоя логика не работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей