Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, Гош, тут еще мальчишки есть.gosha65 писал(а):я недавно сдесь . думал , одни девчёнки собрались
Amigo писал(а):Вот и мужчины многие так считают..
Ну... стало быть ты не многийAmigo писал(а):Не все
Марфа Меньшикова писал(а):gosha65 писал(а):тему затеял с двумя целями программа минимум- старички расскажут , что любовь после большого супружеского стажа - есть . просто она ДРУГАЯ . это дружба , забота друг о друге . ты привыкаеш к нему как к своей ноге ( может пример неудачный ) , но попробуй отреж тебе - эту ногу ..
.Гоша, вы для кого рассказываете, с какой целью тему затеяли, для себя?
Так в наше время много чего - через зад, и это не значит, что так и надо... А вообще-то во все времена умных людей было меньше,чем неумных - исторически подтверждено... Amigo, Вам- респект - Вы - немногий!Ольга Совякина писал(а):Amigo писал(а):Вот и мужчины многие так считают..Ну... стало быть ты не многийAmigo писал(а):Не все
не думаю, что "любовь",в чём то кардинально изменилась ,со временем,например у наших родителей,или наших дедушек или бабушек.Скажем каждому поколению своя "любовь" соответствующая своему времени, так и нынешнему поколения своё время ,своя игра в "любовь"gosha65 писал(а):программа максимум- для молодёжи . хотелось показать , что у старичков в жизни тоже , не всё так гладко было в юнности .однакож преодолели и живут , в радости живут вместе .
короче - чтоб поменьше рубили с плеча , ЧТО БЫ НЕ РАЗВОДИЛИСЬ ПОПУСТЯКАМ
Птица писал(а):gosha65, хотелось бы узнать, когда не по пустякам... есть ли такие ситуации, когда развод очевиден, необходим, целесообразен? Это я не на себя мерю, просто интересно узнать мнения, особенно мужские
Птица писал(а):gosha65, хотелось бы узнать, когда не по пустякам... есть ли такие ситуации, когда развод очевиден, необходим, целесообразен? Это я не на себя мерю, просто интересно узнать мнения, особенно мужские.
gosha65 писал(а):доверяйте БОГУ
Когда люди "отработали" все что должны были то судьба их разводит сама. Ну а где грань? кто знает..Тут наверное надо работать над собой и увеличивать любовь в душе.. и тогда внутри ответ очевидный как видение сам появится.Птица писал(а):gosha65, хотелось бы узнать, когда не по пустякам... есть ли такие ситуации, когда развод очевиден, необходим, целесообразен? Это я не на себя мерю, просто интересно узнать мнения, особенно мужские.
Да ладно, не отмазывайся... Ты хорошийAmigo писал(а):Это я к тому что не хотелось бы чтоб создалось неправильное впечатление.
Да, есть.Птица писал(а):есть ли такие ситуации, когда развод очевиден, необходим, целесообразен?
Ольга Совякина писал(а):Да ладно, не отмазывайся... Ты хорошийAmigo писал(а):Это я к тому что не хотелось бы чтоб создалось неправильное впечатление.![]()
Ага, попался!!!Amigo писал(а):Прошу прощения, уточню свою картину. Я до недавнего времени находился в любовном треугольнике.
уточните, пожалуйстаПапа_Карло писал(а):есть ли такие ситуации, когда развод очевиден, необходим, целесообразен? Да, есть.
Я не думаю, что количество лет имеет значение. Семья - это на любом этапе труд. В основном женский и главным образом духовный, молитвенный. Потому что если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строители. Чтобы огонь горел, в него нужно подкидывать дрова. Само по себе ничего не созидается, а лишь разрушается. Из примеров могу привести подругу, семья которой - яркий пример того, что для Бога нет ничего невозможного и что с Его помощью можно преодолеть все. Но для этого Его, конечно, нужно об этом просить:)gosha65 писал(а):если можно - ваше мнение , живущие долгое время со своей половиной
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей