Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):
В общении с Дмитригом не было ни одного настоящего ощущения
Grinch писал(а):К тебе все это также в полной мере относится, умник,не обольщайся
Grinch писал(а):То что 5-6 человек в поисках внимания к себе изоврались?
AKRESS писал(а):Весь вопрос в том, а КАКИЕ ощущения Вы хотите для себя увидеть?!... Т. е. НА ЧТО Вы рассчитываете?!... Вы рассчитываете здесь найти какого-то великого и просветлённого УЧИТЕЛЯ, которому бы Вы смогли бы ВСЕЦЕЛО и ПОЛНОСТЬЮ довериться, который бы Вас не предал, не разочаровал и т. д. и т. п., и всему-всему научил - в т. ч. и ДУШЕВНОМУ СЧАСТЬЮ?!... Да здесь НЕТ таких... НИ ОДНОГО!!! Есть небольшое, скажем так, коллективное баловство - от каждого по мере сил и умений...Т. е. - 3-й тип ЧСВ ЖДЁТ, что КТО-ТО ПРИДЁТ, и ЗАВОЮЕТ его...
Здесь же - НЕТ таких...
Марфа Меньшикова писал(а):Я рада, что мы понимаем друг друга![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Просто если он позиционирует что он "гуру" - то будь добр, соответствуй... типо так....
Марфа Меньшикова писал(а):а не так, как нафантазировал о себе
Марфа Меньшикова писал(а):фуф.... высказала претензию.... ужас
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):фуф.... высказала претензию.... ужас
Да - мероприятие прошло успешно...![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Кажись, для меня тема свелась к тому.... что если ты не можешь - так и не лезь....
Либо лезь так как умеешь... а не так, как нафантазировал о себе
Grinch писал(а):AKRESS, Молодца, хорошо выступил! Я люблю когда смайликов много. Как вранье и истерика -так много смайликов. Значит попал.
Music_DJ писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Кажись, для меня тема свелась к тому.... что если ты не можешь - так и не лезь....
Либо лезь так как умеешь... а не так, как нафантазировал о себе
Ну это типичное мнение таких людей как ты. Ещё они очень часто работают в офисе и носят маски, фальшиво улыбаясь друг другу.Что поделать, тут только остается думать, как многообразен наш удивительный мир.
Слава Богу что хоть не все такие, и есть такие как Дмитриг.
Марфа Меньшикова писал(а):
Вот тебя еще тут не было.
Тебе какое дело до моих масок?
Как объемно выражено и четко сказано...Марфа Меньшикова писал(а):Дмитриг подсовывает свою лжетаблетку в виде бесконечных бредней про матрицу, от которой он щас начнет избавлять.
А шо, кто-то не увидел до сих пор?AKRESS писал(а):уметь его увидеть
Для фальшивых улыбок необязательно быть офисным работником.Music_DJ писал(а):Ещё они очень часто работают в офисе и носят маски, фальшиво улыбаясь друг другу.
Nora писал(а):И предостаточно в другой области, сам знаешь, в какой.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей