Список разделов › Прочее › Беседка
Да.. Можно и к делу пришить.. Аргумент тот ишо..Amber писал(а):.. а так.. чувствую.
Мало того что свои... Если я не ошибаюсь, это человек знакомый с модераториемbabochka писал(а):но взломали свои!!!!!!!!!!!блин,будьте реалистами
ты про кого?про гедиона?его не знаю,но скажу,что меня чат не интересует и вышибает из него ----энергетически....на другом форуме меня бы не поняли,а здесь-все понятливые...pavlik писал(а):Таки задумайтесь.. Зачем в момент взлома, оставлять чат?
- Спойлер
- Обратная связь..
- Спойлер
- Потешить своё самолюбие..
Негативные выплески эмоций со стороны некоторых форумчанок из Запорожья. 18-19 декабря там проходил семинар СНЛ. Они ( в частности iv...y), были возмущены имперским мышлением Сергея Николаевича.Анарион писал(а):кто то его взломал или чего???
волька,ну ты как никогда кстати,следствие ведут колобки...так мы тебя к делу уже пришилиВолька писал(а):Колобки
Марк,здравствуйте,рада вас видеть,но почему форумчанок?это же целые ФОРУМЧАНИНЫ---МУЖИКИ!Марк Омаров писал(а):Негативные выплески эмоций со стороны некоторых форумчанок из Запорожья. 18-19 декабря там проходил семинар СНЛ. Они ( в частности iv...y), были возмущены имперским мышлением Сергея Николаевича.Анарион писал(а):кто то его взломал или чего???
Пусть почувствует свою значимость. Ему так этого недостаёт. Аж форум ломанул, бедный. А значимости как не было, так и не прибывилосьigudym писал(а):Чтобы делать такие заявления надо обладать достоверной информацией, которой очевидно у Вас нет.
Авалока писал(а):Да он вообще бедняжка. Давай его пожалеем..
Удивительно, но больше всех возмущений политикой России на Форуме исходит именно из Запорожья. Знаю троих жителей этого славного города, которые резко критикуют Россию, противореча самим себе, ведь вроде бы они заодно с Форумом, но в этом вопросе резко расходятся с Лазаревым.babochka писал(а):здравствуйте,рада вас видеть,но почему форумчанок?это же целые ФОРУМЧАНИНЫ---МУЖИКИ!
абсолютно согласна... закон должен быть для всех един. и если в правилах нет пункта такого рода нарушения, как взлом форума, то нужно включить его в правила обязательно и определить меру ответственности за это...unicorn55 писал(а):Если преступников не накажут, то беззаконие на форуме будет только увеличиваться. Это не личное дело Джека. Это касается всех форумчан. Если Джек этого не чувствует — значит у него нет единства с форумом. То есть на тонком плане он не админ. Поэтому так легко передал (невольно) управление бандитам
я про сквей говорила, а не про тебяИная писал(а):я, между прочим, первая в списке стояла.. смерти моей захотела???
Марк Омаров писал(а):Пт, 24 дек 2010, 08:58
Анарион писал(а):кто то его взломал или чего???
Негативные выплески эмоций со стороны некоторых форумчанок из Запорожья. 18-19 декабря там проходил семинар СНЛ. Они ( в частности iv...y), были возмущены имперским мышлением Сергея Николаевича.
чё вы к ней пристали?поболтать захотелось?то Самерсен,теперь ты?я на себе испытала тупизм этот,когда меня считали скво,я уже писала и говорю:что вижу,то пою...не ф..а не понимаю в этих играх,но смотри Павлик в корень,а не ....не могу слова подобрать...неужели вы не видите гниль и не гниль,вы не можете отличить ?это же простоpavlik писал(а):Скво, ты , ведь, причастна..
- Спойлер
- Чё, ломаишьси ?..
может быть,но вы писали в женском лице...а я знаю мужчин оттудаМарк Омаров писал(а):Удивительно, но больше всех возмущений политикой России на Форуме исходит именно из Запорожья. Знаю троих жителей этого славного города, которые резко критикуют Россию, противореча самим себе, ведь вроде бы они заодно с Форумом, но в этом вопросе резко расходятся с Лазаревым.babochka писал(а):здравствуйте,рада вас видеть,но почему форумчанок?это же целые ФОРУМЧАНИНЫ---МУЖИКИ!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя