А у журналистов /wek.com.ua/ — "приятие". Заголовок от 2010-12-09 11:06:27: "Евреи бросили Киркорова в психушку"kordi писал(а):неприятие

Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ralina
А у журналистов /wek.com.ua/ — "приятие". Заголовок от 2010-12-09 11:06:27: "Евреи бросили Киркорова в психушку"kordi писал(а):неприятие

психические расстройства,не неприятие женщин,а неприятие боли от них....в принципе тоже не опровергает голубизну,энергии на женщин не хватаетkordi писал(а):Явно идёт у него ненависть к женщинам, неприятие их, голубой он наверно всё-таки
,работа на уме и наслаждения...я вот вспомнила ещё давно как-то увидела фильм про него и он там рассказывал о своём отношении к Алле Б.и слух резануло,что у него очень длительное время не было женщины до Пугачёвой....это не год и два,цифру даже не могу назвать,она меня просто шокировала...тогда и подумала,что голубой...и зачем ,думаю,вот так про себя на всю страну,ведь подозрительно,на монаха не похож.....это так что-то из памяти выдернулось у меня
nv писал(а):"Евреи бросили Киркорова в психушку
евреи они такие... сначала колбаса из-за них в Союзе исчезла, теперь на эстрадных гениев покушаются.
А его вроде недавно показывали с какой-то дэвушкой... певицей... немного такой резиновой (грудь-губы-филейная часть)... я еще подумала Маша Распутина дубль 2. Киркоров такой был довольный, про любовь неземную говорил, про свою половинку...babochka писал(а):тогда и подумала,что голубой..

вот и договорилсяОльга Совякина писал(а):А его вроде недавно показывали с какой-то дэвушкой... певицей... немного такой резиновой (грудь-губы-филейная часть)... я еще подумала Маша Распутина дубль 2. Киркоров такой был довольный, про любовь неземную говорил, про свою половинку...

,со своим осуждением,хотя может это лишь внешняя артистическая эмоциональность,играющая на публику
так что зря что-ли муж ее бил несколько лет... не на пустом же местеbabochka писал(а):но мне показалось она осуждает его внутри..

Так проходит слава мира (sic transit gloria mundi)Ольга Совякина писал(а): от "короля эстрады" -это он сам себя так называет, до Наполеона в психушке... совсем и недалеко![]()

чего-то мне не верится, что так может разговаривать помощник режиссера на таком серьезном проекте, как "Золотой граммофон" и с таким, как Киркоров...тем более, если она десять лет работает, ....значит, профессионал и с выдержкой.....например, я когда работала в этой сфере так мы водителя уволили за то, что он у нас к артистам по имени обращался, без отчества.....там очень сильна вся эта субординация и множество таких моментов..........не верю я, что она так могла с Киркоровым...это организаторы Золотого Граммофона выкручиваются ....Samersen писал(а):“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна. Организаторы церемонии “Золотой граммофон” — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников — посчитали нужным рассказать нам, как все было.

Nora писал(а):Филиппу Киркорову хватило для лечения в психиатрической клинике одного дня
силен мужик - чего тут скажешь

выздоровел наш Филлипушка
слинял он уже из клиники 

Мне он всегда нравился. Не важно, что там за кулисами. Но со сцены он всегда больше отдавал людям.ralina писал(а):А он человек ооооооооооочень эмоциональный, но добрадушный как трех летний ребетенок.
это противозаконно.....Ольга Совякина писал(а):слинял он уже из клиники
если на него заведено уголовное дело, то он должен пройти медицинское освидетельствование в Москве.......это нельзя оставлять без внимания
.....СНЛ говорил, что если б его посадили за хулиганство, то этим спасли его жизнь, т.к. унизили гордыню....но он врятли это тоже пережил......он же -ЗВЕЗДа 
Галкин бы пережил... и думаю достойно.Эка писал(а):СНЛ говорил, что если б его посадили за хулиганство, то этим спасли его жизнь, т.к. унизили гордыню....но он врятли это тоже пережил......он же -ЗВЕЗДа
виноват
До сих пор выступает. Голос сохранил
и выглядит зашибись ,а лет ему немало.

ну наверное пережил бы.....куда деваться-то?....дали б год...или два.....успокоился....просто счас как-то это не принятоОльга Совякина писал(а):Галкин бы пережил... и думаю достойно.Эка писал(а):СНЛ говорил, что если б его посадили за хулиганство, то этим спасли его жизнь, т.к. унизили гордыню....но он врятли это тоже пережил......он же -ЗВЕЗДа
я когда работала в концертной организации, имела честь с ним общаться.....могу сказать...необыкновенный человек....с необыкновенной энергетикой высокой, невероятно воспитанный....прекрасный музыкант.....Ольга Совякина писал(а):
Вот помните артист -певец Захаров (Небесные ласточки). Он же вскоре после этого сидел. Так же буянил где-то (то ли в гостинице, то ли в ресторане). Отсидел что-то год или полтора. Спокойно отсидел, потом говорил: правильновиноват
До сих пор выступает. Голос сохранил
и выглядит зашибись ,а лет ему немало.

а вот меня всегда от него тошнилоМарк Омаров писал(а):Мне он всегда нравился..ralina писал(а):А он человек ооооооооооочень эмоциональный, но добрадушный как трех летний ребетенок.
..вот как он появился, сразу.....причем, у него ранние песни есть неплохие...Атлантида, Ты и голос ничего....но неперевариваю его всегда...может, это гомофобия? не представляю, кому может нравиться этот раскрашенный пупс? 
Новости о Филиппе Киркорове опережают одна другую: несколько часов назад стало известно, что Филипп находится в израильской клинике. Теперь же пресс-служба медцентра сообщила, что он уже выписался

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей