А у журналистов /wek.com.ua/ — "приятие". Заголовок от 2010-12-09 11:06:27: "Евреи бросили Киркорова в психушку"kordi писал(а):неприятие

Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ralina
А у журналистов /wek.com.ua/ — "приятие". Заголовок от 2010-12-09 11:06:27: "Евреи бросили Киркорова в психушку"kordi писал(а):неприятие
психические расстройства,не неприятие женщин,а неприятие боли от них....в принципе тоже не опровергает голубизну,энергии на женщин не хватаетkordi писал(а):Явно идёт у него ненависть к женщинам, неприятие их, голубой он наверно всё-таки
nv писал(а):"Евреи бросили Киркорова в психушку
А его вроде недавно показывали с какой-то дэвушкой... певицей... немного такой резиновой (грудь-губы-филейная часть)... я еще подумала Маша Распутина дубль 2. Киркоров такой был довольный, про любовь неземную говорил, про свою половинку...babochka писал(а):тогда и подумала,что голубой..
вот и договорилсяОльга Совякина писал(а):А его вроде недавно показывали с какой-то дэвушкой... певицей... немного такой резиновой (грудь-губы-филейная часть)... я еще подумала Маша Распутина дубль 2. Киркоров такой был довольный, про любовь неземную говорил, про свою половинку...
так что зря что-ли муж ее бил несколько лет... не на пустом же местеbabochka писал(а):но мне показалось она осуждает его внутри..
Так проходит слава мира (sic transit gloria mundi)Ольга Совякина писал(а): от "короля эстрады" -это он сам себя так называет, до Наполеона в психушке... совсем и недалеко![]()
чего-то мне не верится, что так может разговаривать помощник режиссера на таком серьезном проекте, как "Золотой граммофон" и с таким, как Киркоров...тем более, если она десять лет работает, ....значит, профессионал и с выдержкой.....например, я когда работала в этой сфере так мы водителя уволили за то, что он у нас к артистам по имени обращался, без отчества.....там очень сильна вся эта субординация и множество таких моментов..........не верю я, что она так могла с Киркоровым...это организаторы Золотого Граммофона выкручиваются ....Samersen писал(а):“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна. Организаторы церемонии “Золотой граммофон” — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников — посчитали нужным рассказать нам, как все было.
Nora писал(а):Филиппу Киркорову хватило для лечения в психиатрической клинике одного дня
Мне он всегда нравился. Не важно, что там за кулисами. Но со сцены он всегда больше отдавал людям.ralina писал(а):А он человек ооооооооооочень эмоциональный, но добрадушный как трех летний ребетенок.
это противозаконно.....Ольга Совякина писал(а):слинял он уже из клиники
Галкин бы пережил... и думаю достойно.Эка писал(а):СНЛ говорил, что если б его посадили за хулиганство, то этим спасли его жизнь, т.к. унизили гордыню....но он врятли это тоже пережил......он же -ЗВЕЗДа
ну наверное пережил бы.....куда деваться-то?....дали б год...или два.....успокоился....просто счас как-то это не принятоОльга Совякина писал(а):Галкин бы пережил... и думаю достойно.Эка писал(а):СНЛ говорил, что если б его посадили за хулиганство, то этим спасли его жизнь, т.к. унизили гордыню....но он врятли это тоже пережил......он же -ЗВЕЗДа
я когда работала в концертной организации, имела честь с ним общаться.....могу сказать...необыкновенный человек....с необыкновенной энергетикой высокой, невероятно воспитанный....прекрасный музыкант.....Ольга Совякина писал(а):
Вот помните артист -певец Захаров (Небесные ласточки). Он же вскоре после этого сидел. Так же буянил где-то (то ли в гостинице, то ли в ресторане). Отсидел что-то год или полтора. Спокойно отсидел, потом говорил: правильновиноват
До сих пор выступает. Голос сохранил
и выглядит зашибись ,а лет ему немало.
а вот меня всегда от него тошнилоМарк Омаров писал(а):Мне он всегда нравился..ralina писал(а):А он человек ооооооооооочень эмоциональный, но добрадушный как трех летний ребетенок.
Новости о Филиппе Киркорове опережают одна другую: несколько часов назад стало известно, что Филипп находится в израильской клинике. Теперь же пресс-служба медцентра сообщила, что он уже выписался
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей