Филипп Киркоров - Что с ним?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ralina

Re: Филипп К. что с ним?

#121 nv » Пт, 10 декабря 2010, 8:48

kordi писал(а):неприятие
А у журналистов /wek.com.ua/ — "приятие". Заголовок от 2010-12-09 11:06:27: "Евреи бросили Киркорова в психушку" :huh:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#122 babochka » Пт, 10 декабря 2010, 9:41

kordi писал(а):Явно идёт у него ненависть к женщинам, неприятие их, голубой он наверно всё-таки
психические расстройства,не неприятие женщин,а неприятие боли от них....в принципе тоже не опровергает голубизну,энергии на женщин не хватает :smile: ,работа на уме и наслаждения...я вот вспомнила ещё давно как-то увидела фильм про него и он там рассказывал о своём отношении к Алле Б.и слух резануло,что у него очень длительное время не было женщины до Пугачёвой....это не год и два,цифру даже не могу назвать,она меня просто шокировала...тогда и подумала,что голубой...и зачем ,думаю,вот так про себя на всю страну,ведь подозрительно,на монаха не похож.....это так что-то из памяти выдернулось у меня
babochka

#123 Ольга Совякина » Пт, 10 декабря 2010, 9:42

А мне понравилось как Киркоров сыграл графа Альмавиву в "Женитьба Фигаро". И фильм-мюзикл слабенький и пошленький... а Киркоров выделялся...
А тут такие дела... да не впервой. Вот и выходит что от "короля эстрады" -это он сам себя так называет, до Наполеона в психушке... совсем и недалеко :wink:
nv писал(а):"Евреи бросили Киркорова в психушку
:-D евреи они такие... сначала колбаса из-за них в Союзе исчезла, теперь на эстрадных гениев покушаются.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#124 Ольга Совякина » Пт, 10 декабря 2010, 9:45

babochka писал(а):тогда и подумала,что голубой..
А его вроде недавно показывали с какой-то дэвушкой... певицей... немного такой резиновой (грудь-губы-филейная часть)... я еще подумала Маша Распутина дубль 2. Киркоров такой был довольный, про любовь неземную говорил, про свою половинку... :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#125 babochka » Пт, 10 декабря 2010, 9:51

Ольга Совякина писал(а):А его вроде недавно показывали с какой-то дэвушкой... певицей... немного такой резиновой (грудь-губы-филейная часть)... я еще подумала Маша Распутина дубль 2. Киркоров такой был довольный, про любовь неземную говорил, про свою половинку... :dont_knou:
вот и договорился :-D
babochka

Re: Филипп Киркоров

#126 babochka » Пт, 10 декабря 2010, 9:58

ну,по Лазареву,Валерия тоже попала :-D ,со своим осуждением,хотя может это лишь внешняя артистическая эмоциональность,играющая на публику :dont_knou:
она ведь вроде верующая и по этой причине она многодетная мать(с её слов)
но мне показалось она осуждает его внутри..
babochka

#127 Ольга Совякина » Пт, 10 декабря 2010, 10:14

babochka писал(а):но мне показалось она осуждает его внутри..
так что зря что-ли муж ее бил несколько лет... не на пустом же месте :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#128 Эка » Пт, 10 декабря 2010, 12:51

Ольга Совякина писал(а): от "короля эстрады" -это он сам себя так называет, до Наполеона в психушке... совсем и недалеко :wink:
Так проходит слава мира (sic transit gloria mundi)

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#129 Эка » Пт, 10 декабря 2010, 13:07

Samersen писал(а):“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна. Организаторы церемонии “Золотой граммофон” — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников — посчитали нужным рассказать нам, как все было.
чего-то мне не верится, что так может разговаривать помощник режиссера на таком серьезном проекте, как "Золотой граммофон" и с таким, как Киркоров...тем более, если она десять лет работает, ....значит, профессионал и с выдержкой.....например, я когда работала в этой сфере так мы водителя уволили за то, что он у нас к артистам по имени обращался, без отчества.....там очень сильна вся эта субординация и множество таких моментов..........не верю я, что она так могла с Киркоровым...это организаторы Золотого Граммофона выкручиваются .... :dont_knou:
Эка
Автор темы

#130 Brittany » Пт, 10 декабря 2010, 13:17

повтор
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#131 Brittany » Пт, 10 декабря 2010, 13:19

Филиппу Киркорову хватило для лечения в психиатрической клинике одного дня
Комментарии / 10.12.2010 10:27
Новости о Филиппе Киркорове опережают одна другую: несколько часов назад стало известно, что Филипп находится в израильской клинике. Теперь же пресс-служба медцентра сообщила, что он уже выписался

Спойлер
Напомним, что Филипп Бедросович объявил о своем желании лечиться от немотивированных вспышек гнева после скандала с избиением помощницы главного режиссера шоу Золотой граммофон Марины Яблоковой. Киркоров принес публичные извинения. Также он заявил, что осознал, что с ним не все в порядке.

После публикации заявления Киркоров отправился в Израиль. Там он лежал в клинике Тель а-Шомер. Причем, по словам представителя артиста, он лишь проходил обследование в неврологическом отделении. А по словам сотрудницы пресс-службы больницы, его срочно госпитализировали в психиатрическое отделение. Слова представителя Киркорова звучат как минимум необычно - в неврологическом отделении Тель а-Шомер, в основном, занимаются непосредственно травмами головного и спинного мозга.

Так или иначе, сейчас пресс-служба клиники сообщила, что Киркоров выписался. Выздоровел он или лечение ему не потребовалось, нам не известно. Но скоро все прояснится - пресс-секретарь певца пообещала, что он собирается обратно в Россию.
http://lugansk.proua.com/jungle/2010/12/10/102755.html
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#132 Бирма » Пт, 10 декабря 2010, 13:23

да просто одержимый
Бирма

#133 Ольга Совякина » Пт, 10 декабря 2010, 13:23

Nora писал(а):Филиппу Киркорову хватило для лечения в психиатрической клинике одного дня
:aiai: силен мужик - чего тут скажешь :no:
отмазался короче-как салага от армии :hi-hi:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#134 Ольга Совякина » Пт, 10 декабря 2010, 13:27

А усе :dont_knou: выздоровел наш Филлипушка :dont_knou: слинял он уже из клиники :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#135 Марк Омаров » Пт, 10 декабря 2010, 13:36

ralina писал(а):А он человек ооооооооооочень эмоциональный, но добрадушный как трех летний ребетенок.
Мне он всегда нравился. Не важно, что там за кулисами. Но со сцены он всегда больше отдавал людям.
Если каждого из нас публично судить, праведников почти не останется.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#136 Эка » Пт, 10 декабря 2010, 13:39

Ольга Совякина писал(а):слинял он уже из клиники :wink:
это противозаконно..... :cannot: если на него заведено уголовное дело, то он должен пройти медицинское освидетельствование в Москве.......это нельзя оставлять без внимания
.......а если, он и дальше так будет себя вести......ведь болезнь сама не вылечиться и скорей всего будет прогрессировать и дальше.....будут новые инциденты :(
П.С. вот недавний случай с Владиславом Галкиным......СНЛ его комментировал...сначала он открыл стрельбу в баре, потому, что ему не налили...а потом вообще умер :dont_knou: .....СНЛ говорил, что если б его посадили за хулиганство, то этим спасли его жизнь, т.к. унизили гордыню....но он врятли это тоже пережил......он же -ЗВЕЗДа :sun:
Эка
Автор темы

#137 Ольга Совякина » Пт, 10 декабря 2010, 14:28

Эка писал(а):СНЛ говорил, что если б его посадили за хулиганство, то этим спасли его жизнь, т.к. унизили гордыню....но он врятли это тоже пережил......он же -ЗВЕЗДа
Галкин бы пережил... и думаю достойно.
Вот помните артист -певец Захаров (Небесные ласточки). Он же вскоре после этого сидел. Так же буянил где-то (то ли в гостинице, то ли в ресторане). Отсидел что-то год или полтора. Спокойно отсидел, потом говорил: правильно :yes: виноват :yes: До сих пор выступает. Голос сохранил :approve: и выглядит зашибись ,а лет ему немало.
Так! Спасем Филиппа- посадим его! :evil:
А если серьезно - надо его поприжать...поумнеет спасибо скажет :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#138 Эка » Пт, 10 декабря 2010, 15:00

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):СНЛ говорил, что если б его посадили за хулиганство, то этим спасли его жизнь, т.к. унизили гордыню....но он врятли это тоже пережил......он же -ЗВЕЗДа
Галкин бы пережил... и думаю достойно.
ну наверное пережил бы.....куда деваться-то?....дали б год...или два.....успокоился....просто счас как-то это не принято
Ольга Совякина писал(а):
Вот помните артист -певец Захаров (Небесные ласточки). Он же вскоре после этого сидел. Так же буянил где-то (то ли в гостинице, то ли в ресторане). Отсидел что-то год или полтора. Спокойно отсидел, потом говорил: правильно :yes: виноват :yes: До сих пор выступает. Голос сохранил :approve: и выглядит зашибись ,а лет ему немало.
я когда работала в концертной организации, имела честь с ним общаться.....могу сказать...необыкновенный человек....с необыкновенной энергетикой высокой, невероятно воспитанный....прекрасный музыкант.....
а посадили его в молодости....Киркорову все-таки за сороковник, а Захаров был мальчишка.....ну может, зарвался, звездная болезнь.....говорят, это была подстава...ну вроде организованная кгб.....его спровоцировали он какого-то отставника задел, ветерана ВОВ, который на входе вроде находился.....Захаров честно оттрубил весь срок......наверное, это ему что-то дало в нравственном плане...и не мало....хорошо, что такая прививка произошла в раннем возрасте.....чем раньше восптание, тем лучше :yes: :yes:
Эка
Автор темы

#139 Эка » Пт, 10 декабря 2010, 15:05

Марк Омаров писал(а):
ralina писал(а):А он человек ооооооооооочень эмоциональный, но добрадушный как трех летний ребетенок.
Мне он всегда нравился..
а вот меня всегда от него тошнило :vom: :vom: :vom: ..вот как он появился, сразу.....причем, у него ранние песни есть неплохие...Атлантида, Ты и голос ничего....но неперевариваю его всегда...может, это гомофобия? не представляю, кому может нравиться этот раскрашенный пупс? :dont_knou:
Эка
Автор темы

#140 Agnea » Пт, 10 декабря 2010, 15:10

Новости о Филиппе Киркорове опережают одна другую: несколько часов назад стало известно, что Филипп находится в израильской клинике. Теперь же пресс-служба медцентра сообщила, что он уже выписался

у человека явно кокаиновая зависимость, ему не в психиатрическую, а в наркологическую клинику надо было ложиться. Тогда бы его вылечили, а так, это больше походит на спектакль с целью избежать суда :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

Пред.След.

Вернуться в Беседка