Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Вас что-то в этом не устраивает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Безусловно! Но для установления эффекта необходимо зафиксировать данное действо на видео и выложить материал на видеопортал в Интернете.Hanuman писал(а):так петь или не петь ?
Не моя ли внучка это?Богомол писал(а):
А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?
Любопытно было бы прочитать ваши доводы.Inaya писал(а):Богомол, ты не Дмитриг.. однозначно!!!
Тебе можно доверятьInaya писал(а):Богомол, ты не Дмитриг.. однозначно!!!
Богомол писал(а):Ведь даже когда я недвусмысленно объявляю о том что готов и имею возможность предъявить доказательства ошибочности их мнения - они ничего не хотят слышать. Как бы намекая, что это их весьма утомило и при этом продолжают гнуть свою линию по убеждению в своей правоте.
Почему не хочу? Хочу.Hanuman писал(а):ты просто не хочешь понять , что тебе намекают ....
Богомол писал(а):Почему не хочу? Хочу.Hanuman писал(а):ты просто не хочешь понять , что тебе намекают ....
На что мне намекают, дорогой Хануман?
та не... кому какая выгода может быть от негодяя и лжеца?Богомол писал(а):По всей видимости им где-то выгодно чтобы Dmitrig был лжецом и негодяем.
Ну а они естественно дальновидными, чувственными и добрыми.
Я предпочитаю не называть своего имени в виртуальном общении. Как показывает практика это зачастую используется нечистоплотными собеседниками для уничижения позиции по тем или иным вопросам. Поэтому для чистоты диалогов я лишаю их данной возможности. И сам преимущественно обращаюсь к человеку по выбранному им псевдониму.Inaya писал(а):Богомол, а как тя в миру величают?..
Почему?Hanuman писал(а):а вот не скажу ......
Очевидная. Для утверждения своей хорошести и правильности.dinoelk писал(а):кому какая выгода может быть от негодяя и лжеца?
Это не ответ. Это вывод построенный по простейшей логической схеме и являющийся лишь частью ответа.dinoelk писал(а):просто первая строчка - неверный ответ..
Именно про обозначенную вами позицию я и написал.dinoelk писал(а):а вторая, так и есть...
Богомол писал(а):Почему?Hanuman писал(а):а вот не скажу ......
Два так два . О чём спор ? Замечательные люди ?Богомол писал(а):Да это два разных пользователя.
По себе судишь, видимо?Богомол писал(а): dinoelk писал(а):кому какая выгода может быть от негодяя и лжеца?
Очевидная. Для утверждения своей хорошести и правильности.
Человек так устроен, что ищет контрасты для выражения и подтверждения желаемого ему результата.
Чёрное очень хорошо контрастирует с белым.
Да все теперь понятно и без слов!Богомол писал(а):Именно про обозначенную вами позицию я и написал.
Inaya писал(а):условия приняты.. жду тебя в ЛС
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя