Список разделов › Прочее › Беседка

Варда-Сахара писал(а):каждому по вере его )))))))))
Как было бы здорово, поверел что ты птичка, крыльями взмахнул и полетел...Полёт шмеля - доказательство что невозможное возможноcalm писал(а):Как было бы здорово, поверел что ты птичка, крыльями взмахнул и полетел...
так что может и птичкой можно стать если сильно хочешь
как вариант в след. жизнипо вздрючке не скучаете?akipik писал(а):просто чудо, как легко живётся теперь
Варда-Сахара писал(а):так что может и птичкой можно стать если сильно хочешь как вариант в след. жизни
нифиг, нафиг, не хочуВарда-Сахара писал(а):![]()
![]()
Нора ты следующая
У меня хороший иммунитет!Дежанейров писал(а):Какая зараза, о чем ты?
я о подруге Музыки ветра, акипик и прочих мальчиков и девочков.Доказательства в студию!Дежанейров писал(а):Nora, так это теперь подруга и нашего админа Джека...
ты ж любишь всё.. "необычное".. 
А я то думаю, что-то он становится похож на АнанасаДежанейров писал(а):Nora, так это теперь подруга и нашего админа Джека...

как страшно жить...Дежанейров писал(а):Nora, так это теперь подруга и нашего админа Джека...
.не драматизируй...Варда-Сахара писал(а):как страшно жить...

Дежанейров писал(а):ссылочка у меня в подписи.
это про него?Ну да, разок писал мне и вроде все нормально, а не поговорили. Про меня он немало всякого нерадостного слышал, и поскольку он человек ума, недоверчивый, осторожный и логичный, контакта не получилось. Хотя вживую те, кто с ним общались, вспоминают его с удовольствием и жаждут повторений.
Почему чураюсь? Откуда такая инфа?Nora писал(а):Странно, что ты её чураешься.. ты ж любишь всё.. "необычное"..
я не поняла , да? по твоей ссылке письмо каму-то Грише, а Джек ведь ЖеняДежанейров писал(а):я вскрыл факт принадлежности админа к бодхам
Дежанейров писал(а):Почему чураюсь? Откуда такая инфа?Опять из-за того, что я вскрыл факт принадлежности админа к бодхам, меня начнут обвинять в агрессиии к ним.Что за нелепые выводы?!
А. Значит, твоя подруга тоже? Ты говоришь с недомолвками, поэтому мои выводы и выглядят нелепыми.Дежанейров писал(а):Nora, дура ты
И я тоже, добровольно...Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей