- Спойлер
- Как изменить и слова, и почерк?..

Список разделов › Прочее › Беседка

Поведение нормальное.. Согласен..ambient писал(а):Обсуждаемый человек просто отморозок. Московский. Там культ порока просто. Так что это нормальное поведение.

tatpit писал(а):Процитирую только это. Ост.- ересь.Вот чего ты хочешь добиться. Ты или дурак, или зная, что ничего не добьёшься, играешь на публикуpavlik писал(а):Я тебе и тут мешаю?![]()
может вам просто не ходить в эту тему если она вам не нравится.
Она, там и не лежала..Волька писал(а):pavlik тоесть мнение , что СКВО с воза упала

Да, у скво товар незалежащий.pavlik писал(а):Она, там и не лежала..Волька писал(а):pavlik тоесть мнение , что СКВО с воза упала
tatpit писал(а):Да, Агат, я за тебя переживаюpavlik писал(а):А, ТАК ТЫ ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЕШЬ

Против кого боролся, с тем и нянчится днями.. Можно и переохладиться, согревая всем Душу..

Это что за наговоры?krona писал(а):Ты ведь даже не знаешь солько их там под одним ником

Ну вот, на воре и шапка горит.Скво писал(а):Это что за наговоры?krona писал(а):Ты ведь даже не знаешь солько их там под одним ником
Опять всем угодил.. Извольте тов. Дисед, Ваши пазлы разложите поимённо..dised писал(а):Меня всегда мучил вопрос, что привлекает людей, не читающих ДК, на этом форуме? Ладно бы просто общались. Так еще и правила поведения свои пытаются навязать.

А ты не воруй!!!krona писал(а):Ну вот, на воре и шапка горит.

Дружелюбная какая, что же ты здесь так, как в чате не разговариваешь? Может быть здесь и напишешь как рот мне закрывать собираешься? Или только там горазда?Скво писал(а):А ты не воруй!!!krona писал(а):Ну вот, на воре и шапка горит.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей