Список разделов › Прочее › Беседка
Не способна. Ибо не ревную. И не ругаюсь - на фига свои нервы мотать? Соберется любимый в налево - значит так надо. Приму назад или не приму - это отдельная тема, не готова ответить на такой вопрос, но то, что не буду истерить - это однозначно. Мои нервы мне почему-то дороже. Я в своей жизни уже столько ругалась, что лимит видимо исчерпала. Сейчас предпочитаю решать проблемы без истерик.Эка писал(а):чего-то не вериться, что вы на такое способны
Потому что ты не даешь ей отпор. Если ей противостоять всеми способами, то она отступит. По себе знаю что говорю.Маленькая Фея писал(а): Меня другой вопрос занимает. Почему ревность вокруг меня.
Да? А в глупости мужчины кто виноват? В никчемности? В слабости?Ювелир писал(а):В ревности мужчины на 100% виновата женщина. Ну на 99,9%
Ругать женщину за то, что она соблазнительно выглядит и ведет себя провоцируще с мужчинами это тоже самое как стрелять в каждого человека, у которого на спине нарисована мишень. Имеет право выглядеть и ходить как хочет - а окружающие пусть работают со своими недостатками и проблемами.Ювелир писал(а):Тем что провоцируют)) и ты это знаешь сама)))))))если быть честным с собой)))
Маленькая Фея писал(а):CYOKK, моей маме 72 года...и романа у нее нет совершенно точно.
CYOKK просто обязательно какой-нить скелет в шкафу откапатьCYOKK писал(а): Налицо застарелый роман с женатым мужчиной.
CYOKK писал(а):Да уж! Замужем за папиком в погонах фигурально выражаясь.Вобщем дама, близкая к неким высшим структурам.
Маленькая Фея писал(а):Nora, не мешай человеку фантазировать диагностировать.
Ну, как вам сказать. Вот бандит убил кого-то. Так этот кто-то и виноватый, что его убили.yurava писал(а):Почему?
Маленькая Фея писал(а):после расстования с первым мужем практически сразу познакомилась с любимым, с ним и живу по сию пору...
Nora писал(а):Это как понимать прикажете?
Nora писал(а):Вот бандит убил кого-то. Так этот кто-то и виноватый, что его убили.
CYOKK писал(а):Очень похоже, что Маленькая Фея, морально и материально защищена. Возможно члены ее семьи серьёзно не болеют достаточно продолжительное время. Но у женщины идёт мощное поклонение благополучию. Муж для неё является только средством любви к миру![]()
10 лет?!!! Не. Мы с ним сейчас добрые друзья. Он очень хороший человек, просто мы с ним с разных планет.CYOKK писал(а):Не можешь отпустить до сих пор первого. В плане духовного роста он для тебя идеален даже сейчас.
CYOKK, хочешь честно? Не получается пока у тебя со мной. Если я не создаю тем о том, как тяжело на свете жить, это не значит, что моя жизнь - сплошное варенье сладкое.CYOKK писал(а):Возможно члены ее семьи серьёзно не болеют достаточно продолжительное время.
="Маленькая ФеяМаленькая Фея писал(а):10 лет?!!! Не. Мы с ним сейчас добрые друзья. Он очень хороший человек, просто мы с ним с разных планет.CYOKK писал(а):Не можешь отпустить до сих пор первого. В плане духовного роста он для тебя идеален даже сейчас.CYOKK, хочешь честно? Не получается пока у тебя со мной. Если я не создаю тем о том, как тяжело на свете жить, это не значит, что моя жизнь - сплошное варенье сладкое.CYOKK писал(а):Возможно члены ее семьи серьёзно не болеют достаточно продолжительное время.
А как пожелание на будущее о материальном и моральном благополучии очень даже тебе большое за это спасибо.
Nora писал(а):при мощном поклонении благополучию сие отбирается, чтоб не страдала душа...
Отсюда следует вывод, что нет этого поклонения у автора темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей