Список разделов › Прочее › Беседка
устное предупреждение ты называешь шантажом?Дежанейров писал(а):ломка и шантаж в лс..
А ему просто плохо, и он себя почти не контролирует. Хотя говорить может всё что угодноdinoelk писал(а):Это его стиль и жизнь - ежедневно клониться десятками и выкрикивать лозунги с матами и оскорблениями..
Ты предлагаешь улицу с односторонним движением?Inaya писал(а):Nora, должны
Плохо объясняешь.Дежанейров писал(а):Nora, не поняла?как всегда...
Если бы ты захотел с тобой дружили бы все, включая тех кто тебя оскорблял...dinoelk писал(а):устное предупреждение ты называешь шантажом?
Договорились - больше небуду!
покажи пальцем, кто тебе объясняет хорошо?Nora писал(а):Плохо объясняешь.
Никада не давал!Inaya писал(а):где-то я это уже слышала.. неоднократно..
dinoelk, ты никому свой акк не дал во времнное пользование?..
Inaya писал(а):ты никому свой акк не дал во времнное пользование?
viewtopic.php?f=3&t=30055Inaya писал(а):dinoelk, ты никому свой акк не дал во времнное пользование?.
А кто тебе мешает? не воюй!Дежанейров писал(а):будут тут, будут уважать тебя, и дорожить этой дружбой.
Ну и что там в ссылке? Причем тут я?Дежанейров писал(а):viewtopic.php?f=3&t=30055
dinoelk писал(а):и что там в ссылке? Причем тут я?
хороший приемчик - спровоцировать на нарушение правил и потом пожизненно этим пользоватьсяdinoelk писал(а):доводятся какими-то диноелками?
как из сабачкаф можно кроликаф сделать?tatpit писал(а)::rzhach:Кроликов из нас делаешь, даа?
dinoelk писал(а):как из сабачкаф можно кроликаф сделать?
Inaya писал(а):Дин чудесный тренажёр для раскрытиятия любви к ближнему.. по себе знаю..
Ты шо, Наташа????!!!!!! как можно такое подумать?ScherNatUr писал(а):пожизненно этим пользоваться
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей