Твое настроение..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 10 ноября 2010, 20:24

Человек не может быть застывшей железобетонной скульптурой, в которой раз и навсегда поселились одни и те же эмоции, чувства, мысли, желания...
Не может. Потому что он живой человек, окруженный всевозможными событиями, подверженный влиянию чего-то, либо терзаемый всевозможными думами думскими..
Каждый день, заходя на форум, мы с вами разные. Настроение наше разное.
Мы держим его, это настроение, в себе, стараемся общаться как ни в чем не бывало, и лишь изредка кто-то, не выдержав, открывает тему, всю состоящую из эмоций. Положительных или негативных - это уже не важно, но с каждым бывает миг, когда настроение спонтанно выплескивается наружу.
И довольно часто человек попадает в ловушку. Настроение испарилось через полчаса, а тема висит! Её терзают то спорами, то нелепыми критическими возгласами, то пытаются поддержать автора, то обидеть....Ему уже не нужно ничего, но со всех сторон вынуждают возвращаться в тему и пытаться что-то комментировать в ответ....А у него по большому счету и вопроса то никакого не было)) Так..сложно было оставаться один на один со своим настроением))

Здесь, в этой моей теме, я предлагаю вам делиться вашим спонтанным, минутным, внезапно нахлынувшим, навязчивым, повергающим вас в сомнения или напротив окрыляющим настроением! Любым настроением!
Здесь не нужно ждать комментариев. Здесь вы не обязаны никому ничего пояснять, вступать в обсуждение и прочее. Хотя, конечно, при желании можно и поговорить с теми, кто вас понял и кто чувствует или когда-то чувствовал тоже самое))

Ну, что...попробуем?))
Я начну первая.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Твое настроение..))

#121 Napalm » Вс, 15 мая 2011, 20:02

Да))_____по расписанию))
Но расписание у меня такое странно-непредсказуемое какое-то. Основное - это чтобы с детьми всё успеть нужное, а потом такой вихрь неожиданностей закручивается постоянно, что я в шоке бываю)))
Вот говорю себе "всё! сижу дома как все нормальные бабы и пусть хоть потоп!", а потом что-то да выдергивает меня из этого уравновешенно-благодушного состояния)) Правда, оно и недолгим таким бывает. Совсем недолгим))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#122 RinkA » Вс, 15 мая 2011, 20:02

rimi писал(а):отсыпалась.
:roll: а я не могу весной и летом спать долго, так в 6 встаю, а в выходные оставляю себя до 7,30 :-D , так классно с пением птичек вставать.. :roll: :wub:
а поют они тут бесподобно :roll:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#123 RinkA » Вс, 15 мая 2011, 20:04

Napalm писал(а):Да))_____по расписанию))
Но расписание у меня такое странно-непредсказуемое какое-то. Основное - это чтобы с детьми всё успеть нужное, а потом такой вихрь неожиданностей закручивается постоянно, что я в шоке бываю)))
Вот говорю себе "всё! сижу дома как все нормальные бабы и пусть хоть потоп!", а потом что-то да выдергивает меня из этого уравновешенно-благодушного состояния)) Правда, оно и недолгим таким бывает. Совсем недолгим))))
:roll: это ж не плохо, когда всё выходит из под контроля? :roll: а то скучно было бы.... :?
RinkA F
Аватара

#124 rimi » Вс, 15 мая 2011, 20:05

Mira писал(а):
rimi писал(а):отсыпалась.
:roll: а я не могу весной и летом спать долго, так в 6 встаю, а в выходные оставляю себя до 7,30 :-D , так классно с пением птичек вставать.. :roll: :wub:
а поют они тут бесподобно :roll:
:grin: а у нас над окном воробьи устроили себе пристанище. и чирикают там по-хозяйству. :grin:
rimi

#125 Napalm » Вс, 15 мая 2011, 20:06

Mira писал(а):так классно с пением птичек вставать..
Ой...я так люблю на рассвете ранних птиц слушать...тишина такая и голоса у них разные, интересные..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#126 RinkA » Вс, 15 мая 2011, 20:09

rimi писал(а): а у нас над окном воробьи устроили себе пристанище. и чирикают там по-хозяйству. :grin:
:grin:

Napalm писал(а):Ой...я так люблю на рассвете ранних птиц слушать...тишина такая и голоса у них разные, интересные..
а ещё на против окна на кухни у нас белочки бегают... :roll:
RinkA F
Аватара

#127 rimi » Вс, 15 мая 2011, 20:09

Napalm писал(а):Да))_____по расписанию))

всему свое время. если все по душе то почему бы и не повыпадать из расписания. :wink: :grin: :grin:
rimi

#128 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 20:10

а у нас с утра пасмурно было, а после обеда солнечно. и я решила время даром не терять и сидела на балконе в красном лифчике, загорала и проверяла тетради пятиклашек..... :smile: а между делом стирала и кушать готовила)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#129 Napalm » Вс, 15 мая 2011, 20:15

tigrizia,
)))))))))))
:tongue: :smile:
В красном лифчике на балконе и с тетрадками))))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#130 RinkA » Вс, 15 мая 2011, 20:16

tigrizia писал(а):а у нас с утра пасмурно было, а после обеда солнечно. и я решила время даром не терять и сидела на балконе в красном лифчике, загорала и проверяла тетради пятиклашек..... :smile: а между делом стирала и кушать готовила)
:grin: :grin: :grin:
RinkA F
Аватара

#131 rimi » Вс, 15 мая 2011, 20:18

tigrizia писал(а):а у нас с утра пасмурно было, а после обеда солнечно. и я решила время даром не терять и сидела на балконе в красном лифчике, загорала и проверяла тетради пятиклашек..... :smile: а между делом стирала и кушать готовила)
:grin: здорово.
rimi

#132 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 20:25

похоже выходной у меня удался :smile:
tigrizia

#133 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 20:27

Mira писал(а):а ещё на против окна на кухни у нас белочки бегают...
как здорово :roll:
tigrizia

#134 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 20:32

на днях сын в командировку уехал, машину во дворе оставил. в четыре утра сигнализация сработала, вышла на улицу - а там так хорошо, уже светает, воздух свежий после легкого дождичка, птички поют, на улице тишина - так здорово!!!!!
думаю на улице такая благодать, а мы дрыхнем как дурни :smile:
tigrizia

#135 Napalm » Вс, 15 мая 2011, 20:36

tigrizia,
А птицы начинают именно в это время петь))
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#136 RinkA » Вс, 15 мая 2011, 20:37

tigrizia писал(а):. в четыре утра сигнализация сработала, вышла на улицу - а там так хорошо, уже светает, воздух свежий после легкого дождичка, птички поют, на улице тишина - так здорово!!!!!
думаю на улице такая благодать, а мы дрыхнем как дурни :smile:
да, это точно, :roll: даже как то жаль людей которые просыпаются в обед или после обеда..... :wacko: :unsure:
RinkA F
Аватара

#137 Napalm » Вс, 15 мая 2011, 20:40

Mira,
А такие люди, Маш, бодрствуют обычно по ночам. И у них свои радости))
Например любят ночью погулять или просто тишину послушать, или то, что не мешает никто и вообще. Ты замечала, что ночью тоже особое настроение и состояние всегда?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#138 gosha65 » Вс, 15 мая 2011, 20:47

Napalm писал(а):Здесь, в этой моей теме, я предлагаю вам делиться вашим спонтанным, минутным, внезапно нахлынувшим, навязчивым, повергающим вас в сомнения или напротив окрыляющим настроением! Любым настроением!
у меня щас - полноё дерьмо в душе . безысходность , глупость всего ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ !!!!
кто я , зачем всё это , кому нужно вся эта хрень , которой я занимаюсь .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#139 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 20:51

gosha65 писал(а):безысходность , глупость всего ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ !!!!
бывает.
особенно когда не любимой работой занят.

Napalm писал(а):Ты замечала, что ночью тоже особое настроение и состояние всегда?
да, я раньше по ночам работала. очень даже не плохие программки писала. :smile: легко ночью работалось - никто не отвлекает не разговаривает, можешь сосредоточится на несколько часов и сделать то, что днем в жизни не сделаешь.
tigrizia

#140 Napalm » Вс, 15 мая 2011, 20:57

tigrizia писал(а):особенно когда не любимой работой занят.
Думаешь только из-за работы такое бывает?

gosha65,
Кстати, спина у тебя прошла после дачи?..болела кажется..
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка