Список разделов › Прочее › Беседка
Дык Вася механизатор широкого профиля. На ФДК катается на тракторе "олазарения". На "курайнике" рулит на тракторе политических игрищ церковной элиты. Как ни странно результат и тут и там один и тот же. У него на каждом форуме свой узкоспециализированный трактор.Ю-К-В-К писал(а):Василий, ты бы поаккуратней управлял трактором!
А то в пылу своих страстей - выслужиться перед "духом святым", - ты, так и Царские врата снести можешь.
Ю-К-В-К писал(а):молодец, Вася!Lotos писал(а):У него на каждом форуме свой узкоспециализированный трактор.![]()
тока не забывай о Царских вратах
Ученик писал(а):Тот догматический смысл который Вы вкладываете в это слово - конечно нет.
Я лазаревец ровно настолько, насколько это видно из МОИХ тем, слов и вложеных МНОЙ мыслей и понимания этй темы.
Я не считаю, что христианин Василий =(равен) христианину А. Меню., что коммунист Верия =(равен) коммунисту... и т.д.
Я не могу всех мазать одним миром, уж извините Василий.
Ворона писал(а):Василий Лазарева как только не склоняет, а тот так по-доброму его пареньком называет...Показательно.
Подумаешь. А я ворона. Кар.Василий Декармированный писал(а): Так что собака я, собака.
А Лазарев - не собака.
Лёш, ты уже 4 года здесь тусуешься, но, наверно, не знаешь, что Василий был в своё время самым ярым защитником взглядов Лазарева.
Ничего на меня не сходило. Просто начал читать православные книги, когда стал в церковь ходить. Наткнулся и на упоминание лазаревых.И вот однажды на Василия снизошло откровение в виде "духа святого",
и Василий никогда не войдёт в Царские врата,
О! Сечете!Василий без разбора относительно того, кто является последователем учения Лазарева, а кто общается здесь по иным причинам, словно трактор начал прорубать просеку за просекой на этом острове,
Как же прекращать. Вам же за каждого спасенного грешника бонусы положены.Бирма писал(а):Вася!Срочно прекращай общаться с оккультистами
Это православные верят и в Божественную природу Христа, и в человеческую. Василий в том числе.arka писал(а):Вася намекает на то, что "лазаревцы" не верят в Божественную природу Христа.
В него не умещается, что верят и в Божественную природу Христа, и в человеческую.
Ну вот, опять.. Только померещилось, что нашел здесь нормального собеседника, как он оказывается очередным бредрписным фриком.Вась, Царские врата - это твои врата, которые находятся утебя над макушкой
Fermion писал(а):[rutube]http://rutube.ru/tracks/3768142.html?v=40e9e14ed438c188304d88e5233fd177[/rutube]
Это совершено неверная логическая посылка (даже в трёх местах), такую логику можно выразить словами «некурящий не курит табак, следовательно, он курит отсутствие табака»Василий Декармированный писал(а):А кто верит лазареву, кто верит, что лазареву что-то такое открывается свыше, кто ориентируется на лазаревские вещания - тот лазаревец. И, соответственно, не христианин.
Василий Декармированный писал(а):Ученик писал(а):Василий Декармированный,
Нет просто люди разные бывают, а Вы это ещё не успели заметить. Т.к. Вы не слышите никого кроме себя.
Так вы лазаревец или нет?
Ученик писал(а):Это совершено неверная логическая посылка (даже в трёх местах), такую логику можно выразить словами «некурящий не курит табак, следовательно, он курит отсутствие табака»Василий Декармированный писал(а):А кто верит лазареву, кто верит, что лазареву что-то такое открывается свыше, кто ориентируется на лазаревские вещания - тот лазаревец. И, соответственно, не христианин.
Ученик писал(а):Всегда ли церковь была движущей силой мировозренческой мысли? Или эту мысль двигали те, кого страстные хранители догматизма предавали анафеме? Те кого частенько сжигали на кострах? И к великому сожалению даже Тот кого распяли на кресте.
Потом резкая смена курса на стовосемьдесят градусов.Ученик писал(а):Почему-то не поверил тебе, слишком лукаво и самоуверенно глаголишь и посмотрел в Новом Завете...Василий Декармированный писал(а):Нигде не написано, что надо возлюбить Бога превыше своих родителей и детей. Ни у одного из четырех Евангелистов не зафиксировано этих слов Христа! (Можете сами попытаться их отыскать, если мне не верите).
Евангелие от Матфея 10 - 37 "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"
Василий Декармированный писал(а):А Христос и в самом деле говорил, что Бога надо любить больше, чем своих родителей и детей.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей