Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно-правильно!dinoelk писал(а):Вот я и спрашиваю..Зачем тему заводишь, а потом, как Анарион, стираешь первый пост?Amy писал(а):а кто посмел??????
Тему-то нужно удалить..не о чем тема.
Amy, кому Вы хотели отомстить, когда создавали эту тему? Серьезно, кому?
На этом форуме и так хватает мусора и грязи. Не стоит "мусорить" еще больше.
Мой Вам совет: сделайте доброе дело, попросите модераторов, чтобы удалили эту тему
tatpit писал(а):Да сама она редактировала - пихнула под спойлер. Дин удалил и правильно сделал
Наверное, это в Вас говорит женская ревность??Нюта писал(а):до утра,много... пол часа,не большеigudym писал(а):До утра только..![]()
Нетigudym писал(а):Наверное, это в Вас говорит женская ревность??
Спасибо за откровенность!Нюта писал(а):Нетigudym писал(а):Наверное, это в Вас говорит женская ревность??я знаю,что говорю
а зачем то, что ты считаешь скверным ты продолжаешь,- выкладывая это на форум?Amy писал(а):общение в чате иногда оскверняется пьяными или людьми не в себе....я предлагаю, чтобы администрация вынесла нам полномочия таких людей из чата выпроваживать...все......что в этом неправильного?
Я ничего не удалял..даже не понимаю, ап чём речь...tatpit писал(а):Дин удалил и правильно сделал
Товарищи, попрошу прекратить эти грязные намеки!dinoelk писал(а):Я ничего не удалял..даже не понимаю, ап чём речь...tatpit писал(а):Дин удалил и правильно сделал
Во-во...хоть одна добросовестная гражданка нашлась и заступилася...а то поругают честь, а потом абмывайся..где непопадя...igudym писал(а):есть честь и совесть нашего форума и их незапятнанная репутация не должна даже ставиться под сомнение!!![]()
![]()
![]()
![]()
Amy, остановился уже, надеюсь?Amy писал(а):
Остановите кошмар!!!!!
Только не гражданкаdinoelk писал(а):Во-во...хоть одна добросовестная гражданка нашлась и заступилася...а то поругают честь, а потом абмывайся..где непопадя...igudym писал(а):есть честь и совесть нашего форума и их незапятнанная репутация не должна даже ставиться под сомнение!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну воть... гражданина значить! спасибо нражданеину за нашу непопраную честь!igudym писал(а):Только не гражданка, а гражданин!
Какова? транспортного?igudym писал(а):Сам когда-то был ветераном движения.
Неа, сення рубить не бум...сами в баню уйдем! надееся на сознательность таких гражданов. как ВЫ! и особенно, как Эмиigudym писал(а):Поэтому понимаю прекрасно, как это бывает со слезами на глазах переходить к репрессивным мерам. "Опять рубить рука устала"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нда, это о нас с Вами...
![]()
![]()
dinoelk писал(а):Я ничего не удалял..даже не понимаю, ап чём речь...tatpit писал(а):Дин удалил и правильно сделал
Пусть страна нам даст приказ!dinoelk писал(а):Ну воть... гражданина значить! спасибо нражданеину за нашу непопраную честь!igudym писал(а):Только не гражданка, а гражданин!
![]()
![]()
![]()
Начинал еще в Первой Конной с товарищем Буденным.dinoelk писал(а):Какова? транспортного?igudym писал(а):Сам когда-то был ветераном движения.![]()
Да, товарищ Эми хорошая комсомолка.dinoelk писал(а):Неа, сення рубить не бум...сами в баню уйдем! надееся на сознательность таких гражданов. как ВЫ! и особенно, как Эмиigudym писал(а):Поэтому понимаю прекрасно, как это бывает со слезами на глазах переходить к репрессивным мерам. "Опять рубить рука устала"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нда, это о нас с Вами...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неправильно то, что нельзя давать полномочия выпроваживать оскверняющих общение тем, кто провоцирует это осквернение. Этак Вы всех повыпроваживаете.Amy писал(а):общение в чате иногда оскверняется пьяными или людьми не в себе....я предлагаю, чтобы администрация вынесла нам полномочия таких людей из чата выпроваживать...все......что в этом неправильного?
igudym писал(а):человеколюб прирожденный...![]()
![]()
![]()
Барабанщикам...igudym писал(а):"Стучать лучше надо" - как завещал товарищ Берия работникам оркестра Большого театра.![]()
![]()
![]()
![]()
..залатыя слава!!!!calm писал(а):если Вам откровенно не хамят, то это заслуга не Ваша.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей